Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Права на продажи книг Матриархат Light переданы Матриархат Light Market

Права на продажи книг Матриархат Light переданы Матриархат Light Market.

Для перехода на более эффективный формат взаимодействия с посетителями Матриархат Light было решено снять книги с продаж, о чем мы говорили тут.

В ответ на это от Вас посыпались письма. Их количество, а главное, качество, заставило нас задуматься над тем, нужно ли так радикально все менять. По крайней мере, сейчас.

В эти недели к нам поступило несколько интересных предложений. В итоге книги МL будут доступны к приобретению на отдельном сайте — Матриархат Light Market. Это наш официальный, единственный представитель и, заказывая здесь книги, Вы точно так же можете вступать в Закрытый клуб Матриархат Light, подав заявку.

 


Комментарии:

0 Комментариев

Вы можете первым прокомментировать.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.