Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Конкурс! Логотип для Матриархат.Light

Матриархат.Light требуется логотип. Судя по вашим письмам и комментариям под статьями, среди вас, постоянных читателей блога, много людей не просто талантливых, но еще и неординарно мыслящих. Плюс к этому, вы уже пропитаны духом матриархатлайтовских статей и книг — все это вкупе должно помочь вам увидеть правильный символ Вашего сайта.

Логотип Матриархат.Light  должен отвечать следующим критериям:

-быть простым

-легко запоминающимся

-оригинальным

Чего не должно быть в логотипе:

-графических нагромождений

— логотип не должен вызывать ассоциаций с уже существующими логотипами

С сегодняшнего дня можете начинать делать эскизы в нескольких вариантах, из которых можно было бы выбрать лучший.

Свои работы присылайте на электронный адрес matriarchat@mail.ru. В теме письма пишите «логотип».

Я не буду называть точную дату подведения итогов конкурса — как только я увижу логотип, попавший в точку, я сразу же опубликую эту работу, а так же имя или ник победителя, который будет премирован  двумя инфопродуктами из нашего интернет-магазина на свой выбор.

Всем успехов!

Внимание! Конкурс завершен.

Логотип выбран.логотип Матриархат Light

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ


Метки:

Комментарии:

12 комментариев

  1. Карина:
    Как здорово!)) спасибо за возможность поучаствовать.Это честь))
  2. Alisha:
    Логотип можно нарисовать от руки или только в компьютерных программах?
  3. Анна:
    Отлично... В каком формате присылать?
  4. Богиня:
    Да, уточните пожалуйста формат? Можно просто скан рисунка на бумаге ?
  5. Vanessa:
    Формат рисунка JPG или BMP не меньше чем 500х500 px . Лучшим вариантом будет приложить еще и векторный рисунок в формате CDR.
  6. Сюзи:
    Добрый день, Тамара! Почему уже долгое время не публикуются никакие статьи? Сайт теряют свою мощность... и это очен печально.
    • 1.Каждая статья Матриархат.Light - это личный опыт автора. Попав в открытый доступ этот опыт, преобразованный в статью, становится добычей посредственных сайтостроительниц. На борьбу с плагиатом уходит время, поэтому появление новых статей в открытом доступе не может быть таким интенсивным, как раньше. 2.Сайт не должен развиваться одними статьями. Помимо написания книг, проводится много работы по развитию открытого и закрытого сайтов Матриархат.Light. Плоды этой работы станут видимы позднее. 3. В открытом доступе сайта достаточно статей, рекомендации которых , как видно из комментов, не используются в полную силу.
      • Цветочек:
        Полностью согласна с пунктом 3. Во многих статьях есть фразы, которые можно повесить в рамочку. Они раскрывают суть, и главное- это докопаться до сути. Ведь можно читать и топтаться на месте, а вот когда начинается работа над собой, над своим поиском, над поиском своих желаний, над своим ходом мысли, то этого материала хватит для того, чтобы многое изменить в лучшую сторону. Короче, нужно включать свои мозги.
  7. Ната:
    Где новые публикации, Тамара? Я уже заждалась:)) Я понимаю, что эта информация еще не вся проработана, еще читать и вникать, но хочется еще и еще))
  8. Даша:
    А я думаю, не стоит воспринимать этот сайт, как глянцевый журнал он-лайн, где каждый месяц публикуется множество статей об одном и том же, но написанных разными словами. Откройте какой-нибудь космополитан, почитайте. А потом вдумайтесь: практически все, что там написано, мы фактически знаем. Новые истории, новые картинки, "мудрые" мысли, переписанные из прошлогоднего номера другими словами. А по сути ничего нового. А здесь каждая статья уникальна по своему содержанию. Не думаю, что 10 статей об одном и том же принесли больше пользы. Читаем и делаем выводы для своей конкретной ситуации сами.
  9. Fanta:
    Блин, я профессиональный дизайнер логотипов, но увидела только тогда, когда конкурс закончен))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.