Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Cеминар-тренинг Матриархат Light 2015

Узконаправленный семинар-тренинг Матриархат Light 2015 После долгих лет брака Тамара Палий снова вышла замуж. На волне этого события она решила провести узконаправленный семинар-тренинг для тех, кто желает кардинально поменять свою жизнь и уже долгое время с нами. Так как тренинговая деятельность Матриархат Лайт не ведется на потоке, количество мест ограничено. Поделиться опытом Тамара сможет только со своими, теми, кто идет в ногу с сайтом и понимает материалы, представленные не только в статьях, но и в книгах. Эта та основа, на которой будет построен тренинг — вся свежая информация должна восприниматься с учетом того, что было написано в наших предыдущих работах. Место проведения мероприятия — город Сочи. Более подробную информацию ожидайте на Закрытом форуме, там же можно будет и подать заявку на участие.

Тамара Палий  и Ванесса Добрая Google+

Мы в социальных сетях:
http://www.youtube.com/user/MatriarchatLight
http://www.facebook.com/profile.php?id=100006813005394
http://www.vk.com/matriarchatlight и www.vk.com/club41961371
http://subscribe.ru/catalog/psychology.otnoshenia2006

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ

 


Комментарии:

8 комментариев

  1. Olivia:
    Поздравляю, Тамара!!! Счастья, радости и солнечных дней в новых отношениях!!!
  2. salik:
    Подскажите, чтобы приехать на семинар достаточно того, что человек купил и изучил все книги, но без Тренинга (или наоборот - Тренинг без книг), или необходимо освоение и Тренинга, и книг?
  3. Лиса:
    Тамара, вы не устаете удивлять и радовать своими сногсшибательными статьями и личными достижениями)) Очень неожиданно, искренне за вас рада.
  4. Анна:
    Тамара, от всего сердца поздравляю! Огромного счастья вашей паре!
  5. Лена:
    На семинар выбраться не смогла, к сожалению. Можно организовать видео подобных семинаров для тренинга онлайн?
    • Модератор:
      Тренинги не распространяются, поскольку содержат конфиденциальную информацию, в том числе и участниц.
  6. Ева:
    От всего сердца поздравляю Тамару!

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.