Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Обзор летнего тренинга Матриархат.Light- июнь 2012

С 19 по 26 июня я проводила очный тренинг в Сочи, который СУЩЕСТВЕННО отличался от предыдущих моих тренингов, поскольку:

+ Перед тренингом и во время его проведения я полностью отстранилась от работы в сети, чтобы сохранить силы и драйв для КАЧЕСТВЕННОЙ демонстрации и обучения техникам. (Спасибо,Vanessa, Нинон, Сhi_mai и Ornella за то, что в мое отсутствие следили за порядком на сайтах и на форуме).

+ В данном тренинге принимали участие ТОЛЬКО ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЛЮДИ — те, кто в течение нескольких месяцев осваивал Матриархат.Light  и  «Гипноз манипулятора» дистанционно. Это позволило мне дать больше практики, больше ПОКАЗАТЬ,  не отвлекаясь на риторические вопросы, уже освещенные в моих статьях и книгах.

+ Было организовано питание и проживание всех участников тренинга.

+ На этот раз зал для занятий был оснащен мягкой мебелью, что дало возможность полностью расслабиться и качественно отработать трансовые состояния.

Полученные  навыки были «обкатаны» на мужчинах в условиях группы и вне ее.

+ За пару недель до тренинга был проведен кастинг, на котором я отбирала мужчин для отработки техник из «Гипноза манипулятора» в условиях группы. Для чистоты «эксперимента» из них были выбраны несколько человек, которые значительно отличались друг от друга по возрасту, физическим данным, уровню интеллекта и социальному статусу.

+ Навыки, демонстрируемые мною и отрабатываемые группой на тренинге, помимо прочего, включали в себя техники внушения, позиционирование при знакомстве и в развитии отношений, излучение сексуальности, получение ресурсов от мужчин, повышение стрессоустойчивости. Все вышеперечисленное  применимо как в любовной сфере, так и в деловой. Некоторые из участников имели возможность проявить себя в реальном собеседовании с настоящим работодателем, встреча с которым проходила за периметром места проведения тренинга.

+ Участники тренинга получили возможность продолжить обучение по видеоматериалам, записанным в ходе выполнения практических заданий. Записывали демонстрацию всего спектра красноречивых взглядов,  подкрепленных невербальным либо вербальным внушением, а так же реакцию на это мужчин.

+ На практику «взгляда-провокатора» мы отправились в ночной клуб. Была поставлена цель — выбрать объект и спровоцировать его на знакомство одним взглядом.

+ На данный момент для каждой участницы тренинга я пишу характеристику, включающую в себя индивидуальные рекомендации по применению техник в соответствии с ее исходными данными, к которой прилагаю информацию к размышлению — мнение мужчин, принимавших участие в тренинге, о ее чисто «женском» и деловом потенциале.

Пару слов об участниках.

Участницы тренинга приехали из разных городов России и из-за рубежа, они были разного возраста и социального статуса. Но все они проделали огромную работу над собой еще до нашей встречи, а потому были готовы воспринять интенсивный курс практики, и заниматься с ними было легко и приятно. Хочу пожелать девушкам продолжать совершенствовать полученные навыки и применять их на практике при каждом удобном случае 😉  и не прерывать общение между собой!

Цитаты из анонимных анкет, заполненных участницами тренинга в день подведения итогов.

:-)Больше всего в занятиях понравилась практика отработки техник с разными мужчинами.

:-)Понравилось брать у мужчин интервью и задавать неожиданные вопросы им, как например: «Почему любя девушку, ты на ней не женился? Какие подарки ты ей  дарил? Почему этой не дарил даже цветов, а ту заваливал подарками? Рад ли ты знакомиться и развивать отношения с девушкой, которая подходит к тебе первая с целью познакомиться?» Разные мужчины отвечали по разному, от этого пришло понимание, насколько смешно зацикливаться на каких-то шаблонах.

:-)Я получила реальные способы управления собой и отношениями — это дает ощущение безопасности и уверенности.

:-)Смогла узнать себя лучше — получила нужный настрой.

:-)Самое важное, что я прочувствовала на себе, что можно передавать ощущения без слов.

:-)Больше всего мне понравилась практика передачи ощущений и энергетический массаж

:-)Больше всего понравилось внушение взглядом и все практические занятия

:-)Понравилось передавать ощущения: раньше я к этому относилась, как тяжкому  труду, теперь, как к игре. Теперь я вошла во вкус от этой игры. В заочный тренинг хорошо было бы добавить видео-запись того,  как при выполнении техник, меняется выражение лица.

Приглашаю участниц, из тех, кто не боится:-), оставить свой комментарий.

Обзор предыдущего тренинга

Важно!

С 2013 года право попасть на очный тренинг есть только у тех, кто прошел дистанционный. Обзоры прошедших тренингов теперь публикуются ТОЛЬКО на нашем Закрытом сайте.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ

Блог Матриархат.Light-Манипулирование-Женский пикап-FAQ


Метки:

Комментарии:

21 комментарий

  1. alice2000:
    ух ты, я первая :)) за неделю я получила столько полезной информации, что теперь несколько месяцев нужно, чтобы все "переварить" было много практики, что для меня важно, разбор конкретных ситуаций если бы я обладала этим тайным знанием, я бы ни за что его не разглашала :)))) еще раз спасиба, Тамара, Лена и все-все-все :) скучаю...
  2. asli:
    Тамара, Лена - большое вам спасибо за тренинг! Те знания, что мы получили, те техники, что пробовали на практике - на мой взгляд, очень ценно и полезно. Вообще, пропитываешься этой философией, и некоторые вопросы в общении с мужчинами вообще отпадают - и так все ясно. Спасибо Томе и Лене за внимание, бесконечное терпение и наставничество. Помимо содержания тренинга, очень порадовала организация - все было сделано для нашего удобства - встреча, проживания, питание. Ну и плюс великолепная возможность совместить полезное с приятным - море!!! Огромное желание продолжать тренироваться. Я получила волшебный пендель, которого мне так не хватало )) Очень жаль, что лично мне пришлось уехать раньше - разговарива по скайпу с К., и жалела, что пропустила эти 2 дня. С большим интересом жду характеристики! Еще раз большое спасибо Томе, Лене, мужчинам - которые согласились прийти к нам на тренинг. Была рада знакомству с девочками!!!
  3. Platina:
    Неделя тренинга пролетела как один день! Полученные знания превзошли мои ожидания в несколько раз. Эффектом от тренинга стало полное раскрепощение, обретение уверенности и пофигизма, которых мне не хватало. Мы осваивали на практике техники невербального внушения и приемы вербального. Самое ценное-это пропитка новым духом, принятие другой философии отношений изнутри. Это безусловно огромная заслуга Тамары. - Она очень сильно вкладывалась в нас таким образом, что изменения просто "влипли" в мое подсознание. Отдельное спасибо Лене за "фишки" ;) Скучаю по всем, Наташа
  4. Далила:
    То, чего я так давно ждала – произошло. Для меня прошедший тренинг – это перезагрузка – вот она сила практических занятий и информации из первых рук!! Все было организовано для нас на высшем уровне: Тамара забронировала уютную гостиницу в трех минутах от моря и организовала питание. Таким образом, поиски относительно где жить и что поесть не коснулись нас никак. Лена, отдельное спасибо тебе за вкусную, разнообразную и с душой приготовленную еду в твоем кафе. Желаю процветания твоему делу )) Сразу же с первых минут начала занятий мы погрузились в практику. Никаких повторений теоретических вопросов, которые в полной мере освещены на сайте и закрытом разделе. Насыщенность и разнообразие программы удивляла : погружение в транс, проведение многих техник, упражнений по набору энергии, отточка с каждой из участниц различных тренинговых состояний с активным переключением из одного в другое и советы Тамары каждой участнице. Каждый день – новый мужчина ) : прорабатывали с ними актуальные и острые ситуации как при знакомстве, так и в построении и развитии отношений. Теперь уже не возникает сомнений, как именно отреагировать и ответить при возникновении скользких ситуаций – это, конечно же, совмещение вербальных и невербальных способов. Мужчины уходили от нас в неком восхищении – они тоже получали свою перезагрузку ). Практиковались мы не только на занятиях, но и вне их, и довольно успешно. Море… - это отличное дополнение к вечерним занятиям, поэтому кроме учебы мы получили еще и релакс )). До сих пор под впечатлением от всего прошедшего и пропущенного через себя! Многое просто перевернулось... Ожидаем характеристики – еще один стимул продолжать самосовершенствоваться )) Девочки, будем на связи )) Тамара и Лена, спасибо вам огромное за организацию, насыщенность программы и искренность, с которой вы нас обучали!! будем ждать 2-ую ступень )) обнимаю всех ;)
  5. Наивная:
    Тамара, если в комментариях к этой статье вы рассматриваете и на вопросы, скажите, в следующем сезоне у вас будет обучение на 1 один поток, или на 2?В смысле, более оптыные будут отдельно от новеньких, или надо будет еще более повысить свой уровень чтобы новому человеку вписаться?
    • Когда будет проводиться набор на следующий тренинг, уровень подготовки участников будет оговорен заранее. Во время тренинга я работаю только с одной группой.
  6. Monika:
    Тренинг действительно был хорошо организован, начиная от самой всречи. Проживание в номерах гостиницы, вкусное питание, интересные, насыщенные и эффективные занятия, Аудио и видео запись, все было продумано. На занятиях мы отрабатывали погружение в транс, энергетические упражнения, техникики внушения, взгляд, массажа... Тамара уделила каждой из нас много внимания. А также на каждом занятии был новый мужчина. На них мы отрабатывали техники из Гипноза Манипулятора(так что было наглядно видно, как что работает и к чему надо стремиться), скользкие ситуации в общении, взгляды). Мужчины были разные по характеру и мировозрению. Потом они делились своими впечатлениями, какой эффект на них произвели техники, наши реакции на скользкие ситуации и отвечали на наши вопросы об отношениях с женщинами(на многое посмотрела совсем другими глазами). Так же мы отрабатывали взгляды на дискотеке и была возможность пройти реальное собеседовние). Тренинг заставил над многим задуматься, переосмыслить в жизни, вызвал желание работать над собой. Также Тамара прислала характеристику со своими рекомендациями. Кроме того, было много времени для отдыха на пляже) Огромное спасибо Тамаре и Лене и всем, кто помогал в организации и проведении тренинга
  7. Tatka:
    Завидую девчонкам... :-( Тамара, а Вы планируете в этом году тренинг в Москве? Очень бы хотелось...
  8. Время на тренинге действительно пролетела очень быстро. Настолько быстро что даже жалко... Великолепная организация тренинга, продуманность во всем со стороны Тамары. Она вложила в нас столько, что мне понадобится несколько недель или даже месяцев, чтобы это все переварить))))))) Вообще самоотдача Тамары меня просто поразила. Респект и уважуха))))) Замечательная организация проживания, а еда - просто супер. Моя талия в шоке и сейчас)))))))) Лена - спасибо большое. И за терпение тоже))))) В общем перезагрузка сознания, которуя я так долго ждала))))наконец-то произошла; подсознаяние подоспееет надеюсь)))))). Уже скучаю по всем...
  9. Amaridge:
    Спасибо, Тамара за великолепно продуманную организацию тренинга и эффективно построенные упражнения для еще более глубокого осознания общей философии и техник! Тренинг можно было совместить с отдыхом на море в курортном городе, чем активно и занимались все участницы!  На очном тренинге была практика и практика, интеллектуальные и телесные упражнения из практического опыта Тамары, открылась суть фишек, которые в электронном тренинге так не постигнуть! Самоотдача Тамары, ее откровенность, открытость и увлеченность своим делом в процессе тренинга, умение донести информацию до каждой из таких разных участниц достойны уважения и восхищения! Приятно и эффективно поучиться именно у женщины, которая сама живет по философии и концепциям, которыми делится на своем сайте, в книгах и тренингах! Тренинг проходил насыщенно и ярко, каждый вечер были новые упражнения и приходили новые осознания, которые продолжаются до сих пор, и после окончания тренинга. Неделя пролетела очень быстро, была грусть, что тренинг закончился и пора уезжать домой, мы все так сдружились. В конце Тамара выдала каждой из участниц индивидуальные характеристики, которые показывали сильные стороны, выявленные на тренинге и конкретные рекомендации и упражнения как наработать то, над чем нужно поработать. Хочу также поблагодарить очаровательную красавицу Лену за знания, которыми она с нами щедро делилась, поддержку в программах и организацию вкусного питания!:) И спасибо всем мужчинам, которые помогали нам в упражнениях тренига! После такого яркого и полезного тренинга хочется приехать к Тамаре еще на продолжение, так что я поддерживаю идею второй ступени!!!:)
  10. asli:
    Хочу еще выразить признательность за подарок, который Тамара сделала для всех участниц - ее новую книгу!!!
  11. Спасибо за теплые слова всем, кто написал. Ваши отзывы важны для меня.
  12. ирина:
    а когда планируете следующий тренинг?
  13. Татьяна:
    Тамара,здравствуйте! Как можно с вами связаться (по тел или мейлу)?У меня есть предложение,возможно заинтересует вас.Спасибо.
  14. Alina:
    Как бы тактично написать прожжённом манипулятору, с которым не общались полгода, что у него есть возможность со мной встретиться перед мои переездом в другую страну? Чтобы он сам предложил встретиться, без моих напоминаний?
  15. Юлия:
    Представляю, как вы там повеселились))))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.