Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Какая я настоящая? Как не потерять себя?

Быть собой или манипулировать? Какая я настоящая?

Вопрос под одним из видео: «Как быть самой собой, если, судя по вашим материалам, чтобы добиваться своего, надо все время притворяться?»

Как же не потерять себя, как остаться собой, такой какая есть, настоящей?

И наоборот: как можно себя потерять в этой жизни? Какие факторы влияют на то, что вы можете перестать быть собой, забыть какая вы настоящая, какая вы на самом деле?


Метки:

Комментарии:

5 комментариев

  1. sk__sk:
    Как не открою сайт, видео на злободневную для меня тему. Пример про разные костюмы вдохновил)
  2. Милана:
    Боже, как же мне тяжело меняться((((Стараюсь изо всех сил!Меня саму очень привлекают и завораживают люди со стержнем,сучковатые!Я все прекрасно понимаю,разбираюсь в людях,учусь,развиваюсь,в меру цинична,эгоистична,но есть какие-то блоки или что это,не знаю!Мне мешает что-то внутри,в овцу прям моментами превращаюсь,аж тошно от себя,сразу бегу на сайт или открываю книгу Тамары,чтобы хоть как-то реабилитироваться!Есть подозрения что все это из-за того что не знаю себе цену,нет собственной системы ценностей,духа нет!Я добрая,сострадательная размазня,которая строит из себя то чем не является на самом деле!Извините за крик души,но только тут меня могут понять и простить)))))Но я буду идти дальше,бороться с собой и обязательно приду к самой себе!Спасибо Тамара!
  3. Мари:
    Тамара..как всегда то-что нужно! Так просто объяснили..) Несколько лет назад познакомилась с манипулятором( в котором похоже почти все виды) Благодаря этой встрече нашла ваш сайт...т.к. чувствовала-что что-то не то происходит..Открыла в себе то-чего во мне не было(или было в очень слабой форме) Спасибо вам!)
  4. Зенков Андрей:
    Считаю, что нужно всегда оставаться собой и не строить из себя тех, кого не представляем. Открытость человека и его характер влияют на многое, поэтому не стоит надевать чью-то маску
  5. Мари:
    Андрей.открытость не всегда полезна..т.к. есть люди,которые этой открытостью просто напросто пользуются..и плюют в эту открытую душу...Нужно знать кому открываться( и то не полностью) а кому нет. И такая позиция не говорит о том,что человек не приветлив.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.