Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Предпочтение ароматов и характер мужчин

Как я писала в статье Аромамасла для влияния и наслаждения,  вдыхание  натуральных  ароматов может и корректировать наше настроение, и отражать  его. Особенно интересно мне было, в период постижения  арома-знаний, применять их на практике, убеждаться в изученных закономерностях, выводить свои, применяя ароматы к «господам испытуемым».

Начну с первого и яркого эпизода. Мужчина, гедонист в не лучшем смысле слова, вовсю потакающий телесным радостям (поесть побольше, поспать послаще, посидеть на мягком диване), что шло в ущерб основной мужской радости,  был завлечен мною  на сеанс ароматерапии.

Он был в бурном восторге от всех жгучих – перец, мускатный орех, корица, кориандр, гвоздика – я убедилась, что это приземлённый материалист, для которого главное – чтобы было сытно и мягко.

Он отрицал все «мужские» масла, такие как пачули, ветивер, сандал, кедр – это объясняло его «благородное» сдерживание себя: «Хочу, чтобы это случилось в шикарном месте и жду зарплату» (!).

Женские цветочные масла – пальмароза, ваниль, розовое дерево, герань, лаванда у него были в фаворитах, и он действительно, был более с женским характером, чем с мужским, зато так меня понимал!

Все цитрусовые ароматы очень нравились – он был душой компании, организатором праздников, а цитрусовые – показатель общительности и того, что человек нуждается в обществе.

Расскажу вам, леди, как ненавязчиво получить инфу о том, что вам вряд ли расскажут вслух:

Иланг нравится – мужчина любит женщин(у), и с мужским здоровьем у него порядок, если не нравится – то наоборот — любовная драма, или возможности не совпадают с желаниями.

Имбирь в плюсе – активная сексуальная жизнь, он ею доволен, либо только с радостью предвкушает. В минусе – либо не с кем делить эти радости, либо с физиологией непорядок.

Любит хвойные запахи – логичный, умный, уравновешенный, надёжный. Замуж за таких неплохо, спокойно. Если нет – эмоциональный, полагается на чувства, а не на логику.

Любит резкие типа эвкалипта и чайного дерева и розмарина  – быстро принимает решения, если нет – 10 раз подумает, прежде чем сделает. Хотите «придать ускорения» — пусть понемногу дышит этими запахами, завуалированными, например, лимоном.

О жгучих сказала, если они не нравятся – скучно ему, серо, или энергия на нуле. Такого надо тормошить, вызывать яркие эмоции, и тогда он «загорится» вами.

«Мужские» — это самооценка себя, как мужчины, чем больше нравится, тем больше он «мачо». Если нет – возможно, не реализовался в чём-то – (карьера, отношения), проблемный, но исправимо, если он не уйдёт «в себя»

«Женские» — отношение к женщинам вообще, и к той, что рядом в частности.

Как довести мужской нос до вдыхания ароматов – ну, если сразу все, то можно под предлогом «милый, хочу подарить тебе уникальные, только твои духи, из того, что тебе нравится», либо постепенно: «хочу прикупить себе такое масло, как тебе?»

Вообще, тема неисчерпаемая, и ваши вопросы вдохновят меня на новые статьи.

Авторство: Lavanda

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

8 Комментариев

  1. Ирина:

    Лаванда, насколько я знаю, читые эфирные масла нельзя наносить на кожу. Для изготовления, например, духов с чем смешиваются эфирные масла? Как определить качественное эфирное масло?

    • lavanda:

      Ирина, из чистых(а точнее, 100% натуральных эфирных масел) эфирных масел можно наносить на кожу : лаванду на ожоги, порезы. Чайное дерево точечно — на воспаления, прыщики, герпес. Сандал точечно, как духи — он мягкий. Остальное разбавляем. Для духов — смотря какая задача — «для своей пользы», или «для удовольствия и влияния окружающих». На днях я напишу статью на эту тему, и об определении качественных тоже расскажу. Коплю вопросы и пожелания. :)

  2. Катя:

    Привет, Тамара. Хотела задать риторический вопрос. Почему мужчинам надо обязательно быть умнее женщин, авторитетно выражать свое безошибочное мнение?
    Заметила, что многих раздражает, что у меня есть свое собственное. Внутри просыпается амазонка, которая хочет спорить. но чтото подсказывает , что не надо. замолкаю . неприятно

  3. Светлана:

    Очень интересные статьи по психологии ароматов1 Жаль, что продолжения нет… Тамара, подскажите, будут ли ещё статьи Лаванды? Если нет, можно ли с ней как-то связаться?

  4. Nicole:

    Прочитала статью и сразу вспомнила свою «темную лошадку».. В какой-то момент я выяснила, что мой прожженный и весь такой загадочный манипулятор не признает никаких ароматов. Не использует парфюм и даже гели для душа выбирает наиболее нейтральные. Только запах чистого тела и душ три раза в день)

    • Жасмин:

      Странно, что он не знает что душ 3 раза в день смывает все природные феромоны с кожи, тем самым лишая человека его природного оружия обольщения. Был у меня такой знакомый, только запах чистого тела… Но чел очень скрытный и замкнутый, гордый, самолюбивый до жути. Да и не доверяю я патологическим чистюлям… Может, и зря но по-моему они больше всего думают о себе, а я эгоистов не люблю. Потому больше лажу с мужчинами которым нравятся ароматы цитрусов, моря или табака )
      Кстати… а было бы интересно почитать статью о предпочтениях и характерах женщин. Всегда интересно узнать о себе что-то новое )) К тому же эта статья дает очень точную информацию.

      • Марихуана:

        я тоже так думаю, «брутальные» мужчины обычно о внешнем виде вообще не особо парятся. По моим наблюдениям мужчины с характером более приближенным к женскому очень на себя любуются и пылинки сдувают с себя любимого. Мне кажется, они страдают нарциссизмом

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.