Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Аромамасла для влияния и наслаждения

Аромамасла для влияния и наслаждения

Аромамасла влияют на органы чувств, а значит, их влияние безгранично…

Чтобы не смотреть – можно отвернуться. Чтобы не слушать – можно заткнуть уши. Но чтобы не нюхать – надо прекратить дышать, а это куда сложнее. Всё, что пахнет, вызывает у нас ту или иную эмоцию – достаточно вспомнить кофе с пирожным или наоборот, сгоревшую покрышку…

Натуральные эфирные масла воздействуют на мозг – на эмоции, мысли и желания ещё глубже и разнообразнее, чем любые другие запахи. Эти закономерности изучает аромапсихология. В помощь всем, кто хочет добавить в арсенал управления (для начала собой) мягкое, но мощное оружие, эта статья, написанная человеком, 2,5 года проработавшим в центре ароматерапии, нашим новым автором, которая представилась, как lavanda…

Масла делятся на группы, и имеют как общие черты, так и уникальные. Остановлюсь на тех, которые придут на помощь в различных ситуациях

Апельсин – повышает веру в свои силы, обаяние..

Бергамот – даёт кураж, игру, азарт, помогает преодолеть волнение при общении. Стимулирует способности к познанию.

Грейпфрут – даёт объективность в самооценке, и оценке других людей, антидепрессант.

Полынь – придаёт уверенность в себе, формирует «внутренний стержень»

Герань – устраняет зависимость от чужого мнения.

Иланг-иланг – сильный афродизиак, вызывает чувство любви, безмятежности, и желание проявлять себя Женщиной — красивой,желанной.

Гвоздика садовая (только абсолют!) – купирует истерические проявления, делает женщину активной, яркой, где-то агрессивной , в лучшем смысле слова «Стервой».

Жасмин – с ним захочется замуж и родить ребёнка. Ваше право, только может увести в «типично женские фантазии».

Роза – снимает депрессию и нервное напряжение, бессонницу. Делает чувства между людьми… чище, что ли, осмысленнее, вытаскивает наружу всё лучшее.

Бигардия — Оооо…для мужчин -  это, как красная тряпка для быка. Не устоит никто, да и сама себя отпустишь «в эротический отрыв», но это поверхностно, просто страсть.

Нероли – схожа с бигардией, но «потоньше». В древности называлось «масло цариц и куртизанок». Даёт высокую самооценку в флирте, кокетливость.

Ветивер – «заземляет», помогает думать ГОЛОВОЙ.

Мята – «охлаждает» горячую голову, повышает способность к трезвому холодному расчёту.

Чайное дерево – пахнет …очень на любителя, зато придаёт решительность, мобилизует волю, укрепляет нервы, и помогает правильно расставлять акценты в ситуациях.

Используя духи из натуральных масел, или просто вдыхая из флакона, мы задаём себе настрой, тот, который хотим иметь. Кроме того,  вдыхая наш аромат , окружающие начинают воспринимать нас такими, какую эмоцию несёт этот запах.

Но здесь тоже есть нюанс – нравиться ваш аромат будет лишь тем, кто «на одной волне с вами», либо ему этого  хотелось бы. Таким образом, выражая в аромате себя, вы привлекаете тех, кто вам подходит, и отваживаете тех, кто не нужен. Проверено на личном опыте :  был у меня парень, сделала ему диагностику по ароматам,  смешала духи, чтобы ему понравилось. Он был в восторге, только я перестала им восторгаться – несовпадение характеров и ценностей. То есть, манипуляция налицо, а результат – за что боролись… А когда смешала, ориентируясь только на свои вкусы, некоторые мужчины говорили , что не нравится, а тот, кто оказался «тем», был в восторге.

Авторство:  lavanda

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

18 Комментариев

  1. Lutika:

    а как правильно пользоваться аромамаслами? как правильно смешивать, чтобы получились духи?

    • lavanda:

      Как пользоваться — метод выбираем, смотря что нам надо. Если корректируем своё состояние — можно и в аромалампу, и духи, и с простого платочка капельку вдохнуть. Если создаём свой образ для других — однозначно, духи. Делаем так — цветочные масла (бигардия, нероли, роза, иланг) сами по себе прекрасны и многокомпонентны, поэтому можно использовать как моноароматы. 1-2 кап на волосы, или разбавляем (инфы про методы и дозировки в сети много), тогда на тело. Если душа просит смешать — соблюдаем (для начала) классическое правило верхнего, среднего и нижнего тона. Это цитрусовые, цветочные и древесные, бальзамические запахи. Вы знаете, что вы хотите от духов, т.е. «образ идеального «Я», и составляете рядом флаконы, (дальше -ближе), от этого зависят пропорции.

  2. Лиса:

    Люблю аромамасла, правда, то что продают в наших магазинах, не отличается качеством,я бы сказала — жалкая дешевая подделка. Постоянно привожу с Египта десяток флакончиков. Аромат — сногшибательный, держится долго и действительно имеет ряд свойст, некоторые придают силы, другие делают сексуально не отразимой и т.д. Конечно, лучше эти флакончики покупать не в бутиках возле гостиницы, а на заводе. Египтяни очень гордятся своими маслами и многии экскурсии содержат посещения завода.

  3. lavanda:

    В России, хоты бы в крупных городах, можно найти хорошие масла. Если хотите, пишите в личку, перечислю 4 марки, заслуживающие доверия.

  4. Nitka:

    А мне нравится пачули. Это к чему?

  5. lavanda:

    Здравствуйте! Если женщине очень нравится пачули, это говорит о её высоком сексуальном потенциале, часто не реализованном. Также это потребность в крепком мужском плече. Более точную картинку дала бы совокупность предпочтений.

  6. Nitka:

    А на мужчин этот аромат как действует? :)

    • lavanda:

      На мужчин пачули действует так — повышает их сексуальные возможности и расслабляет психику, делая при этом более уверенными в себе. Если резкое «фу» — скорее всего, он не реализовал себя как мужчина в одной или нескольких ролях — любовника, или добытчика, или карьериста, точнее было бы сочетание предпочтений.

    • Татьяна:

      Я при подготовке к секс.свиданию всегда разбрызгиваю по квартире и на постели смесь пачули, иланг-иланга, розмарина. Эффект сногшибательный. Уже при в ходе мужчины в квартиру сразу действует ))))
      «Поговорить по душам» удается лишь через несколько часов. Масла добавляю и на запятье. Сознание у мужчины в отключке, в это время делайте с ним, что хотите.Советую всем.

  7. Lapochka:

    Лаванда, а если мне ваниль нравится, это о чем говорит? :)

    • lavanda:

      Ух, вернулась из отпуска, отвечу на все вопросы.
      Лапочка, если нравится ваниль, это с одной стороны, «хочу тепла и уюта», а с другой, недостаток радости, которую, возможно, вы восполняете пирожными. За восприятие этого аромата отвечает тот же центр удовольствий, что и реагирующий на сладости. НО! К ванилину это не относится, поскольку это синтетический аромат.

  8. Тамара,что вам известно о амбре,ее используют для обольщения мужчин ?

  9. lavanda:

    Turbo, могу ответить. Амбра — это вещество, животного происхождения, добываемое из внутренних органов кашалота, известный с древности афродизиак, но хорош, как добавка в духи, иначе слишком сильно. Если взять растительные аналоги — здесь наиболее похожи пачули и ветивер (их в духи тоже — по чуть-чуть). Аромат тяжёлый, восточный, хорош для зимы и мехов. Кстати, пачули на мех — это вообще, песня — от моли, для денег (считается денежным ароматом) и для привлечения ТОГО САМОГО.

  10. Tatyana:

    Lavanda, еще вопросы появились:
    1. Если аромамасло использовать в качестве духов, то как продлить длительность «излучения» аромата? просто наносить на кожу в течение дня несколько раз?
    2.Посоветуйте, пожалуйста, композицию с древесным запахом.
    3.Действительно ли масло пихты, добавляемое в крем, является для кожи лица отличным средством от морщин (как пишут многие журналы)?

  11. алёнушка:

    очень люблю эфирные масла лаванда, иланг-иланг о чем это говорит?

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.