Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Стать позитивной – соблазнять играючи!

В наши дни позитивной быть модно. Считается, что, когда человек в позитиве, ему начинает бешено фартить не только в бизнесе, но и в любви. С этим утверждением согласна на все сто. Объясню почему.

В быстром соблазне глупо переоценивать свои аналитические способности — мы никогда не можем знать на сто процентов, что порадует наш объект. Да он и сам об этом едва ли знает. Выигрываете вы всегда в одном случае — тогда, когда вы… получаете удовольствие от своего настроения, собственных слов, внешности и всего остального, что видит и ощущает мужчина, который находится с вами рядом.

Это абсолютная противоположность тому, чем занимается большинство окружающих, которые только и ищут, к чему бы такому придраться и из-за чего бы пострадать.

Распространенная картина: две женщины, по виду которых очень похоже, что они хотят выловить по мужчине, находясь в кабаке, начинают выражать недовольство по поводу состава меню, музыкального репертуара, окружающей публики, или, что еще хуже, сосредоточенно обсасывать собственные проблемы. Выражения их лиц не компенсируют никакие «инъекции красоты». Так и хочется спросить: «Для чего пришли-то?» Если в окружающей обстановке все только раздражает и тяготит и абсолютно ничего хорошего «выловить» невозможно — надо просто интеллигентно вставать и уходить. Закрываться дома и стенать там.

Когда вы хотите заинтересовать мужчину и, тем более, когда вы желаете «натянуть» его на себя, вы должны всем наслаждаться! Запомните эту последовательность: Сначала наслаждаетесь текущей ситуацией, а потом… неожиданным оргазмом. В окружающем вас пространстве все, как в постели: когда вы напряженно выжидаете оргазм, он непременно от вас ускользает! И если вы с подругой пришли в ресторан, для того чтобы с кем-то там познакомиться, говорите с ней только о хорошем. О сексе например. Или о лучших мужчинах в своей жизни. Добавите в разговор эти темы и вы заметите, как ваше лицо и жесты притянут к вам нечто подобное.

Как научиться позитиву

Эта игра не раз спасала меня от тяжелых мыслей — она подсказывала выход из самых безнадежных тупиков. А еще останавливала от желания форсировать события. Принцип в том, что, чем все хуже, тем активнее и позитивнее я.

Знаю по себе и по опыту знакомых, чем быстрее принять правила этой игры, тем скорее ситуация переломиться в нашу пользу. Чтобы начать играть, стоит только попасть в ситуацию «все не так, как надо».

Прошло полчаса, а он до сих пор не позвонил. Это хорошо — будет время для совершенствования «тела» и «дела». Я иду в салон и занимаюсь своей красотой, прихожу домой — с головой окунаюсь в работу. И бах! Вот и он — что называется, на все готовенькое. Но теперь, «недоступна» уже я.

Дело не клеится — это просто отлично! Значит, есть повод повысить квалификацию, чем и займемся прямо сейчас. Я начинаю наблюдать за теми, кто достиг того, на что я только «нацеливаюсь». Пробую разные варианты, и не останавливаюсь, пока не нахожу то, что мне надо.
И как только я собрала всю информацию по достижению цели, все начинает получаться само собой.

Критики обложили со всех сторон — я просто ликую! Это шанс нарастить кожу и еще раз «отточить» свое остроумие. Если, общаясь с оппонентами, я продолжаю резвиться и испытываю драйв — злостные критики постепенно перевоплощаются в моих друзей.

Меня хвалят и забрасывают комплиментами — и это не беда! Я-то знаю: когда-нибудь наши точки зрения обязательно не совпадут.

Не посещает вдохновение? — ну наконец-то! Уж очень хочется отоспаться и набраться сил для любви и труда.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

11 Комментариев

  1. Vika:

    Мне нравится)))))

  2. витаминка:

    о да!!! я всегда на позитиве и окружающие просто поражаются моей жизнерадостности)

  3. Анастасия:

    Тамарочка, спасибо Вам огромное за Ваш сайт! Совсем недавно его открыла для себя и узнала много нового! Многие из, упомянутых в Ваших статьях, советов использовала по жизни и сама, но как-то неосознанно, что ли, и когда что-то шло не так, не могла понять в чем дело, теперь я начинаю понимать как использовать тот или иной свой приемчик, в чем мои сильные стороны и где слабые и стараюсь над ними работать! Спасибо, Вам! Вы помогаете людям найти гармонию с собой, для более успешной жизни! Так держать! :)

  4. Lana:

    А у меня уже целую неделю плохое настроение, потому что нет вдохновения. Перечитала эту статью и улыбнулась. Все будет хорошо!

  5. S@shaylia:

    Отличная статья!!!Тамара,спасибо большое!

  6. Alena:

    А можно интересно быть в позитиве но ожидать худшего?

  7. Татьяна:

    Нет. Не думайте и не ждите плохого. Все хорошо!

  8. Елена:

    Точно! Когда меня спрашивают » как у тебя дела?» Я всегда отвечаю: «Отлично!». Реакция на мой ответ неоднозначная: большая часть моих знакомых реагируют нормально на мой ответ, некоторые говорят, что нужно быть скромнее и говорить «дела идут потихоньку», ну а есть и такие, которые отвечают: «я вижу, что у тебя все паршиво, а ты говоришь отлично, давай, колись, что у тебя дела плохи…». Делаю вывод, некоторым людям приятно осознавать, что у кого-то дела идут плохо, они злятся, что человек делает «хорошую мину при плохой игре». Обожаю дразнить таких

  9. Ха ха. Я у одного мужчины переняла отвечать на » как у тебя дела?» фразой : «Лучше всех» и улыбаюсь. Народ так ступорит, что это надо видеть. Меняются лица), прут эмоции,куда-то девается маска с которой человек привык к тебе выходить..

  10. Ira:

    Замечательно! Я давно так стала делать — чем хуже обстоятельства- тем меня бoльше «прет»! Получаеш; наслаждение от вызова, и в какой то момент «жизн; прогибается под нас». Работает!

  11. Лолита:

    И вновь так вовремя для меня. Буквально недавно познакомилась с экстремально позитивной девушкой, которая действительно рада мелочам — погоде, событиям, покупке. Очень хочется с таким человеком рядом быть и греться в его лучах. Учусь у нее.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.