Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Самое сильное обольщение мужчин и женщин

Свою судьбу держи в собственных руках,
иначе она попадет в чужие.
В. Румянцев

Вспомните, как обольщали вас, так же можете обольщать и вы сами.
Сначала Вас приручали, давая почувствовать себя на высоте — затем от вас отдалялись, оставляя наедине со своими мыслями. После того, как тот мужчина переставал вас преследовать — Вы сами становились его преследовательницей. По крайней мере, мысленно…

Ведь что происходило до его «внезапного исчезновения»? Скорее всего, он постоянно мелькал перед вашими глазами. Задумываться о нем было не зачем — он итак был весь как на ладони. А теперь, когда он испарился, вдруг в вашей жизни образовалась какая-то брешь. Вот тут-то вы и задаетесь вопросом: «Куда же он запропастился?»

Вы задумываетесь над тем, что и как он говорил, когда вы видели его в «последний» раз, и… начинаете усердно под него «копать». И вот, чем больше вы так под него копаете, тем глубже заходите в своих чувствах.


Это и есть один из первых принципов обольщения — вызвать любопытство, которое начинается с растерянных вопросов: «Ты где? и Что случилось?» Дальше. Интерес всегда возникает от недостатка информации. Когда вам кажется, что вы знаете меньше, чем могли бы, вы говорите себе: «Я чувствую, что-то здесь не так». С этого момента вы попадаете в психологическую ловушку.

И здесь вам открывается следующий важный принцип — в отношениях доминирует тот, кто меньше в них заинтересован (или, по крайней мере, делает вид, что это так).

Знаете, многие злостные холостяки и даже отъявленные женоненавистники и снобы таким образом попадали в мужья к хитрым женам. Они потом и сами удивлялись, как это их, убежденных свободолюбов, так лихо заставили отказаться от собственных принципов?

Одна пара встречалась целых пять лет. Романтические встречи явно затягивались — ожидаемая со стороны женщины развязка в виде связки обручальных колец, все никак не наступала. И, наверное, они бы еще долго «встречались просто так», если бы однажды ни купила та дама билетик в один конец, на родину предков. Она оставила своего мужчину в покое, ничего не требуя и не устраивая ему истерик. А что же он? — Пустил скупую мужскую слезу и пожелал ей «счастливого пути»! Какое-то время каждый из них жил своей жизнью. Но потом, ее любимый все же не выдержал — поддался на ее провокацию, и, наконец, сделал то, чего от него ожидали — позвал ее замуж.

Существует определенная схема того, как заманить мужчину в ловушку . Принципы работы такой схемы подробно изложены в книге «Влюблять, причиняя боль(покорить мужчину-манипулятора)».

 

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

12 Комментариев

  1. anonim:

    Спасибо, очень хорошая статья!

  2. Тина:

    Да,был такой случай, это в подтверждение слов автора.Все сидят в одном зале кафешки.где играет музыка..Мы с подругами помелькали на общем танцполе и перешли в другой зал,он был в отдалении.Так все интересные мужчины не раз подходили к нашему столику.

  3. Lisi4ka:

    Эй, мужчинка, или как там тебя ;) А чего это мы да по женским сайтикам лазим и все высмеиваем, вместо того, чтобы деньги зарабатывать на работе? Дааа, видать сильно прижало. Что, девушка ушла с концами, а любовница на звонки не отвечает? То-то и оно — одним задом на двух стульях не усидишь, оба потеряешь. Сам виноват. Вы, «мужчинки», очень часто путаете понятия «любовь к себе» и «эгоцентризм». Вот он-то у вас и преобладает. Своим отношением вы часто провоцируете в женщине не совсем адекватное с вашей точки зрения поведение. Вот и получаете в который раз граблями по…(цензура ;) ). Так что, мужчинка, подумайте и выньте сначала бревно из своего глаза, дальше вы поняли. Именно оно вам мешает видеть мир объективно ;) Удаачиии!

  4. Ганна:

    Честно говоря, не думала, что «засвечусь» в комментариях. Но — все-таки… Поделюсь опытом. Чуть не написала «печальным»… НО. После того, как я стала работать над собой, поводов для печали у меня становится все меньше, и — скорее опыт все-таки бесценный)))
    Итак. Над собой работаю. Многое понимала еще до систематизации, но — живучая женская сущность — это было очередным поводом для самокопания, а не — поводом изменяться (так что — спасибки, девочки) ))) Итак, результаты работы стали давать свои плоды — муж реально начал менять свой пофигизм по отношению ко мне на реальное внимание и заботу… Нашла любовника, причем — такого, как хотела — мужчину, который окружил меня вниманием и заботой, находясь за 800 км от меня!!! Вполне понятно, что была счастлива и — довольна собой и жизнью.
    А вот теперь — та причина, по которой коммент взялась писать. На крыльях любви летая, как-то на сайт перестала захаживать (типа, нету причин — все ведь хорошо). Месяца два почивала на лаврах. «Рванула» моя женская сущность иррациональная неожиданно и некстати — когда мой замечательный любовник повез меня в Питер с собой в командировку. А возможности порыться на сайте — никакой…. бук у милого-любимого, и не факт, что он не раскопает мои адреса, а инет-кафе — далеко, и попасть туда оч сложно, с несколькими пересадками.
    Итог — слегонца наломала дров… Когда поняла, что вот-вот нафиг разрушу все, что так здорово было — уехала раньше на 4 дня.
    Результат не очень: мужчина, который мне по 20 (!!!) смс в день слал, звонил каждый день — просто забыл про меня на пару суток по приезду, что снесло мне крышу окончательно. Но — рядом был уже сайт, и — такой ценный трезвый взгляд со стороны! Сча я взяла паузу, старательно «отпускаю к его высшему счастью» своего милого-разлюбимого, и — обдумываю, как исправить ситуацию через месяца два))))
    ВЫВОД: Девченки, даже когда мы видим результаты — останавливаться нельзя. «Стояния» на месте не существует. Есть либо прогресс, либо — регресс. Профилактика — это проще, чем лечение. Посему — не повторяйте моей ошибки, и даже если все в порядке — тренируйте свое мировосприятие, не стоит пускать дело на самотек!

    • Unabhängige:

      Ганна, вы так правы. Я тоже так же думала раньше, что если все ок, и милый меня вроде как любит, то я перестану заходить на сайт… И все сработало против меня. Я опять стала тупой истеричкой.

  5. Natochka:

    С манипуляторами, какими бы они опытными не были, этот метод срабатывает! И очень действенно! Главное это терпение! Поставить себе цель «потеряться на пару дней или недель.. » и ни в коем случае не звонить самой, не отвечать на смс и звонки!
    Теперь, когда у меня есть эти знания — я активно стараюсь ими пользоваться! И постепенно, с каждым шагом это получается все лучше и лучше! А самое главное я уже не плачу по ночам!

  6. Светик:

    Замечательная статья!
    Будем иметь в виду на будущее, так как нынешнего уже профукала…

  7. Karamelka:

    Согласна с Ганной, что когда всё хорошо мы перестаём сюда заходить. Как жаль что я прочитала эту статью сейчас а не мес назад. Но как говорят после драки кулаками не машут. Когда у меня были все козыри на руках что бы я стала манипулировать а не мой мч, я просто опять как дура растворилась в нём.

  8. ЯЯЯ:

    Поделюсь своим опытом,надеюсь будет полезным.Мой муж в один «прекрасный» день объявил мне,что уходит от меня.к ней.Я проплакала всю ночь,не смыкая глаз и попросила его не спешить с выводами и не торопиться уходить.А утром ушла на работу.И не вернулась,не взяв с собой даже зубной щетки.И,позвонив по телефону,предупредила,что это Я от него ухожу.И отключила связь .Везде.Надолго….Словми не передать его реакци.Как он меня искал,подключив всевозможные связи и шпионские девайсы. И я старательно избегала контактов ,так ,что найдя меня.Он плакал и умолял остаться и одумался и разочаровался в ней и в своих поступках.На всю жизнь…Так вот теперь у нас ребенок и мы вместе,и дай Боже,надолго!

  9. Alena_Sergeevna:

    Прочла и поняла — однажды так поступил со мной мужчина, но моя неадекватная реакция на его поведение «убила нашу любовь» и его окончательно. Он даже так и сказал: «Теперь уже точно ничего не может быть».
    Отличный для меня опыт…и спустя 4 года, наконец, понимание….что, надеюсь, позволит мне использовать этот метод с пользой для себя.

  10. miss vamp:

    Знакомо про истерику, про вечные мокрые подушки) читая сайт долгими вечерами, перевоплатилась в ту, которой мне всегда хотелось быть. Матриархат — сокровищница для тех, кто хочет развить себя до совершенства. Итог: муж как шелковый и 3 поклонника, исполняющие все мои прихоти и желания:))) Спасибо за ценный опыт! И за новую меня!

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.