Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Мужчина-кобель (статья Инессы Новиковой)

По внешним проявлениям узнать мужчину такого типа – легко, достаточно посмотреть программу «В мире животных». Попав в незнакомое место, он осматривается, как бы обнюхивает пространство. Если ты входишь в число тех самок, которых он намерен  в ближайшее время «осчастливить», то, возможно, он пометит территорию. Не в прямом смысле, конечно. Он непременно что-нибудь разольет, рассыплет, сломает. Или стряхнет пепел в твою кофейную чашку. После секса у такого мужчины срабатывает инстинкт бегства. Возможно, он задержится на какое-то время, но постоянно будет нервничать и показывать, что спешит. Любое упоминание о другом мужчине всегда будет вызывать его недовольство, скрытое или явное. Он будет заметно напрягаться, если в его поле зрения попадет любая сексуально неудовлетворенная женщина. Ее внешние данные и личностные и характеристики не имеют значения, он чувствует ее желание, а только потом оценивает. Он хорошо ориентируется на местности, знает все места скопления самых лучших самок его породы, знает их распорядок дня: когда они выходят на водопой, а когда сидят, затаившись, по домам. Он всегда говорит одно, делает другое, а думает третье, не выполняет обещаний, заставляет тебя ждать (пусть, дескать, созреет), быстро исчезает после того, как получит свое. Основная цель всех его манипуляций – все «застолбить» и всех «сделать».

Существует целый ряд разновидностей мужчин-самцов. Кобель обыкновенный – это наиболее распространенный вариант. Такой мужчина не обременен ни образованием, ни воспитанием, ни особым интеллектом. Оценить его по достоинству ты сможешь в том случае, если в искусстве и в жизни тебя привлекает стиль авуалиро. Нравятся ли тебе лубочные картинки? Своеобразие такого мужчины заключается именно в его близости к природе, в простом и непредвзятом отношении к жизни. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать его реакции. Понять мотивы его поступков – легко, но вот как-то воздействовать на его поведение почти невозможно.

Еще сложнее с кобелем, наделенным умом и сообразительностью. Этот вид подразделяется еще на огромное количество подвидов, описывать которые, можно бесконечно. Этот мужчина более опасен, своими нехитрыми забавами он может заставить тебя страдать по-настоящему. По сравнению с первым типом, этот более изобретателен во лжи и недомолвках, но зато с ним гораздо проще в повседневном обиходе. Если ты будешь апеллировать к его разуму, а не чувствам, здесь можно добиться многого. Самый сложный и самый редкий тип мужчины-самца, это развитый тип. У него есть некоторые представления о морали и нравственности, он может быть начитан, профессионально и творчески одарен, неординарен, обладать целым набором уникальных личностных характеристик. Казалось бы, почему не использовать все эти наслоения цивилизации, перестать опираться на четыре конечности и стать человеком? Но нет. Он искусно манипулирует этими преимуществами лишь для того, чтобы обслуживать свой основной инстинкт. Рядом с таким мужчиной хорошо изучать труды немецких философов Ницше и Вейнингера, особенно те части их учений, где речь идет о патологической ненависти к женщинам.

Основной вопрос, который возникает при взаимоотношениях с мужчинами вышеописанных типов – это «почему?». Почему он так себя ведет, неужели он ничего не чувствует? По мнению психологов, чувства – это более высокие и более сложные проявления инстинктов. Некоторым людям это просто недоступно, так же, как может быть недоступно восприятие живописи, театра, поэзии, классической музыки. Нельзя осуждать человека за то, чего ему не дано от природы. Женщина в сфере чувств развивается быстрее, ее эмоциональная сфера более широка, более насыщенна, потому что именно в этом ее основное предназначение. Инстинкт продолжения рода в ее крови звучит сильнее инстинкта самосохранения. Отсюда – непонимание, разногласия и вечный вопрос: а есть ли у него душа? Я думаю, скорее всего, есть. Но она другая.

Я не намерена морализировать о том, хорошо это или плохо, любить мужчину-самца или не любить, этот выбор индивидуален. Для любви не существует каких-то определенных критериев, и чаще любят не за что-то, а вопреки чему-то. Основная цель написания этого текста – помочь адаптироваться к этому явлению и сделать так, чтобы твоя жизнь не превращалась в ад.  Любят мужчин разных, это дело вкуса. Ведь кто-то предпочитает держать у себя дома хомячков и морских свинок, а кому-то более симпатичны доберманы, ротвейлеры и буль-терьеры. Можно даже завести себе гремучую змею, и любить ее, выпуская из клетки время от времени и соблюдая технику безопасности. Способов дрессировки существует множество, но все они основаны на методе кнута и пряника. Если ты полюбила мужчину – самца, рано или поздно тебе придется начать изучать этот метод. Иначе у тебя просто ничего не получится.

«Кнуты» и «пряники» для разных мужчин нужны разные. Если одному вполне подойдет настоящая плетка, (ее можно приобрести в секс-шопе), то другому достаточно одного нервного окрика или саркастического замечания, чтобы он быстро перегрыз тебе глотку. Методом проб и ошибок, рискуя жизнью и здоровьем, со временем ты найдешь подходящее орудие. Что касается «пряников», то здесь нужно без лишней скромности и самообмана признаться себе: чего ему от тебя надо? Это может быть все, что угодно, начиная с  почесывания спинки, поглаживания по шерстке и против нее, заканчивая душеспасительными беседами, приготовлением борщей, стиркой и глажкой его носков и чисткой его обуви. Как говорится, кто на что учился. Единственное, чем не стоит обольщаться, так это тем, что ему  от тебя нужен только секс. Будь спокойна, он может это получить и от всей остальной прекрасной половины человечества. Ты, в этом смысле, для него мало, чем отличаешься от других. И только освоив метод кнута и пряника, ты сможешь добиться от него:

- чтобы он выполнял обещания;

- оказывал тебе время от времени знаки внимания;

- проявлял заботу;

- не забывал о твоем существовании

Согласись, не так уж мало. Основная проблема в том, что все эти навыки очень быстро утрачиваются, необходимы многократные повторения и закрепления пройденного. Допустим, ты создаешь ситуацию (или она создается стихийно), чтобы он пришел вовремя и что-то сделал для тебя. Он знает об этом, но не делает. Или делает не вовремя, или не так, как тебе хочется. Ты не устраиваешь истерик, не выражаешь недовольства. Продолжаешь относится к нему ровно, но перестаешь делать то, что ему нужно. Время от времени прямо или авуалировано напоминаешь о своей просьбе. Важно добиться, чтобы он сделал именно то, что ты хочешь и тогда, когда ты хочешь. В этом случае он сможет получить свою порцию «поглаживаний». «Кнут» лучше всего применять не к месту, не как наказание за совершенный проступок, а просто так, по настроению. Это более болезненно. Пусть сам догадается: за что. А если поинтересуется, можно сказать: за все. Очень действенно, причем во многих направлениях сразу. Главное, не переусердствовать. Время от времени и «кнуты» и «пряники» надо менять, все на свете когда-то приедается. Важен сам принцип, необходимо, чтобы у него выработались условные и безусловные рефлексы. Иногда на это могут уйти годы и даже целая жизнь, каждую минуту которой, ты будешь знать, что все это он делает не от доброй души, а в результате твоих нечеловеческих усилий.

Но это же одна сплошная педагогика, а где тут любовь? – скажешь ты, и будешь не права. Потому что это и есть любовь, а все остальное: розы, слезы, ужины при свечах – лишь нюансы…

Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

3 Комментариев

  1. Lapochka:

    Познавательно. Спасибо!

  2. Murmur:

    Прямо-таки списано с моего недавно покинувшего меня мужчины… Хорошо по полочкам все разложено в статье, все четко так, как и есть при общении с таким типом мужчин.

  3. Кира:

    Только такие и попадаются в основном,но благодаря вашему сайту Тамара они становятся постепенно почти ручные,огромное спасибо.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.