Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Что может дать вам эротический массаж

Эротический массаж — идеальный способ насладиться друг другом. Массаж, даже если ВНАЧАЛЕ он не имеет никакую сексуальную подоплеку, может послужить вам мостом между «просто отношениями» и настоящей близостью.

Умелый эротический массаж станет для вас эффективным способом добычи острых ощущений, даже в случае, если вы знаете друг друга «от и до».

Парадокс, но даже влюбленные пары редко используют в полной мере силу эротического прикосновения. Ведь не так важно «куда» вы направляете свою руку, как то, какой вкладываете в это смысл…

Роль прикосновения

А теперь маленький пример того, насколько может быть сильна роль чувственного посыла:

Одна студентка, в течении трех месяцев, ходила на дополнительные по английскому языку. Однажды, придя на занятия домой к своему преподу, девушка обратила внимание, как недобро блеснули глаза у его жены. Как только они остались вдвоем в его кабинете, смущенная студентка произнесла: «Я, наверное, не вовремя — давайте я больше не буду приходить к вам по воскресеньям?»
- Что вы, Машенька, вы же сами прекрасно знаете, я всегда вас рад видеть… — ответил ей препод, в то время как его горячая рука нежно скользнула по ее голове и «на выходе» крепко сжала ее волосы.
После этого недвусмысленного прикосновения, ложного чувства вины у Машеньки больше не возникало.

Прикосновение, несущее в себе «чувственный посыл», может «зарядить» вашего партнера не только страстью и желанием — оно может передать ему вашу нежность, сочувствие и даже его ободрить…

Увы, для подавляющего большинства представление о сексуальном контакте крутятся лишь вокруг нескольких сантиметров тела… Умелым прикосновением можно не только банально «совратить», но и дать человеку прочувствовать всю глубину своих чувств, и сделать так, чтобы он сам испытал к вам такие чувства…

Миссия эротического массажа

Любой массаж, а эротический особенно, удовлетворяет важнейшую биологическую потребность любого человека — он стимулирует выработку особых гормонов — окситоцина и пролактина, подавляющих нервозность и дающих ощущение умиротворения. А если к ним прибавить еще и действие вещества эндорфина, вызывающего эйфорию, то можете себе представить каким сильнейшим средством соблазнения обладаете вы, освоив эротический массаж.

Секрет успеха

Секрет успеха в том, чтобы партнер ощутил ваш чувственный заряд. А для этого его просто необходимо расслабить. Лучший массаж тот, который способен начисто «отключить» партнеру мозг. Ощущение «полной отключки» это, так называемый «транс», измененное состояние сознания. Этим объяснима польза массажа для тех, кто не может достичь оргазма, по причине своей озабоченности, например тем, когда же он наступит.

Все знают о том, что стресс негативно влияет на самочувствие, но не все осведомлены, как пагубно он влияет на систему пищеварения и сексуальную функцию.
Стресс — это первая причина импотенции и других сексуальных расстройств… И это надо учитывать, когда вы отправитесь в постель к крутому бизнесмену, мобильник которого работает в режиме нонстоп.

Сосредотачиваясь только на ощущении «здесь и сейчас», мы легко останавливаем навязчивый мыслепоток. Сюда же входит нейтрализация стресса и различных фобий… Когда человек только лег, глупо говорить ему «расслабься», его мышцы останутся невосприимчивы к вашим словам. И лучшим способом ввести другого в «транс», будет то, что вы войдете в него первая. Состояние транса — штука заразная — оно легко передается.

Массаж, как сексуальная провокация

Если вы знакомы недавно, даже самый невинный вид массажа, может стать естественным толчком к тому, чтобы перевести отношения на уровень интимных. Это легко. Улучив момент, когда объект откинулся на спинку стула и взгляд его блуждает где-то там, вы подходите к нему сзади и… начинаете нежно массировать его воротниковую зону.
Почти у всех, привлекательных в сексуальном плане, трудоголиков, напряжение, в большей степени скапливается в шее, плечах и спине. Поэтому начинайте прямо отсюда…

О… какой это кайф, скажу я вам! А он, гарантирую, прочувствует этот «кайф» на собственной шкуре. Что будет дальше? Это зависит уже от обоюдного хотения, которое просыпается в тот момент, когда наступает полное расслабление и отключение мозгов…
В будущих статьях я еще коснусь темы «массажного кайфа». В соблазнение мужчин и женщин — это «фишка» может сыграть важную роль…

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

3 Комментариев

  1. Тонкая:

    Кто бы мне сделал эротический массаж! )))

  2. Nin-Elle:

    О Тамара, мы с сестрой вас просто обожаем! )))
    Недавно закончила курсы массажа, нереально горжусь собой))) щас попалась на глаза эта статья, и вспомнилось, что вы тоже раньше работали в этой сфере)))) все знакомые удивленно спрашивают — зачем МНЕ ЭТО? и только Вы, наверное, понимаете ;) )))))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.