Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Знакомиться всегда и везде

Пока вы не встретили своего главного мужчину, будьте готовы знакомиться где угодно и когда угодно! Поймите: поле деятельности развертывается перед вами на каждом шагу.

Для того чтобы увидеть возможность, первое что вы должны сделать – это правильно настроить свой внутренний локатор, то есть всегда быть настроенной на свою цель. Настройте свое внимание на то, чтобы легко улавливать моменты, когда можно собою увлечь.

Осознайте себя как открытую дверь. Когда внутренне вы открыты – вы открыты внешне. У вас вырабатывается особый настрой, который легко считывается с вашей мимики, жестов, походки. Тогда вы знакомитесь, как вдыхаете: легко и беззаботно. Вы можете завязать контакт, проронив только одно слово. Так, прокомментировав погоду одним словом: «Дождь», я просто взяла под руку мужчину, у которого был просторный зонт.

Со временем ваша разработанная неотразимость будет притягивать к вам мужчин без всяких усилий с вашей стороны. И тогда лучшие из них подойдут к вам сами.

Помните: то, как будет воспринимать вас отдельно взятый мужчина, во многом зависит от того, как воспринимают вас все прочие. Отсюда и поговорка: «У женщины либо много поклонников, либо ни одного». Как только ваш «Лучший из лучших» почувствует, что для вас норма быть успешной у мужчин в целом, он заинтересуется вами вдвойне.

Для того чтобы быстрее подтолкнуть вас к радостным свершениям, в книге «Мужская психология для интеллектуалок» есть несколько испытанных жизнью способов познакомиться с мужчинами.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

2 Комментариев

  1. Алена:

    А как мне познакомиться с официантом в ресторане?

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.