Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Охота на мужчин для искушенных

Охота на мужчин для искушенных
Охота на мужчин удачна до той поры, пока у вас азарт, пока вы оттачиваете свое мастерство и наслаждаетесь этой игрой. Как только на место азарта приходит хандра — «охота» превращается в банальное «убийство».

«Не убивайте» тех, кто вам совершенно не нужен — это не доставит вам никакого удовольствия!

Как только охота на мужчин удается на автомате (куда бы ни пришла, сразу окружила себя навязчивым вниманием) надо становиться бдительной и строго избирательной: не разбрасывать свои сексуальные сигналы направо и налево, не поднимать вокруг себя лишний ажиотаж. То есть прекращать стрелять по «воробьям» и переключаться  исключительно на серьезную и редкую дичь.

Когда я была маленькой девочкой, я научилась стрелять из рогатки по птичкам. Мальчишки, отметив мои успехи, взяли меня в свою кампанию. И вот, настал тот день, когда я научилась стрелять без промаха – когда я целилась в птичку, я уже ясно видела ее лапками вверх.

Однажды, прицеливаясь в воробышка, я стала думать: вот сейчас я его сто процентов убью, а зачем? Это же все равно, что зарезать курицу… Я подумала об этом, явно не вовремя: сбился весь азарт – мои пальцы неловко соскользнули и… камень из рогатки выстрелил прямо мне в руку!  Этот урок я запомнила на всю жизнь. Очень болезненный урок…

Когда есть азарт – мы на охоте. Мы и дичь имеем равноценные шансы на успех. Азарт вытесняет любые мысли — остается только кураж.

Когда азарт пропадает — появляется скука и мысли о собственной безнаказанности, тогда «искра не высекается» и все происходит как банальное убийство.

«Охота» превращается в «убийство», когда у нас появляется сытая уверенность, что мы — хозяева положения.

Когда у мужчины появляется «сытая уверенность» в отношениях с вами, тогда он солидарен с друзьями в том, что с женой не может быть качественного секса, а может быть только выполнение супружеского долга. Жена не дичь, она всегда под рукой, — если ваш мужчина так мыслит, он продолжает охотиться, но уже не на вас.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

2 Комментариев

  1. Nika:

    …Как любовницу ни «феншуй»….всё равно придётся жену «экибанить». \\Это про «сытую уверенность» и качественный секс.\\ Хорошая статья.

  2. Lisa:

    птичку жааалко((((

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.