Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Охота на мужчин для женщин с характером

Некоторые, далеко не глупые женщины, объявляют охоту на мужчин чем-то противоестественным: мол, чего это мы должны так напрягаться? Пусть за нас это делают мужчины — а мы будем мечтать о принцах и расслабляться в комфортной позиции ждемс. Зачем нам женский пикап? Если мы хотим плевать в потолок и перебирать из того, что само падает под ноги.

Так спокойнее: никто не скажет, что у нас нет гордости(или гордыни) никто не наплюет нам в нашу нежную женскую душу.

И это было бы просто замечательно, если бы не одно «Но»: мы хотим, чтобы мужчины нас добивались, Но нам не все равно, что это будут за мужчины!

Моя позиция однозначна — проявляя инициативу, вы даете мужчине лишь аванс, но ни в коем случае ни уверенность, что теперь вы будете преследовать его до конца жизни.

Взять к примеру, Шерон Стоун. Эта голливудская дива с понравившимися мужчинами знакомилась сама. И, думается мне, она проявляла инициативу вовсе не потому, что была обделена вниманием. Хотя не исключено, что она исходила из чисто спортивного интереса.

Так, с самым знаменитым и высокооплачиваемым сценаристом Голливуда, который позже написал сценарий к фильму «Основной инстинкт» (фильм, сделавший Шерон знаменитой), она познакомилась очень женственно и романтично. Увидев элегантного мужчину в дорогом костюме, она украдкой дернула нить своего ожерелья. Крупные жемчужины посыпались в фонтан, возле которого она стояла и… в результате ей ничего не оставалось делать, кроме того, как повезти своего нового знакомого к себе, просушить одежду.


С миллиардером и владельцем косметической фабрики «Ревлон», Роном Перельманом, она познакомилась на дороге. Остановив свой красный феррари и посмотрев по сторонам, она увидела интересного мужчину в черном лимузине. Опустив стекло, она заговорила с ним первая, и их знакомство продолжилось в шикарном коттедже за городом. И вот на этом месте ее биографии, я хочу вернуться к затронутой выше теме «авансов» — увидеть себя второй раз Шерон Стоун позволила ему только через месяц настойчивых ухаживаний и дорогих подарков.

Конечно, женский пикап подходит далеко не всем дамам, но резон в нем существует. Современные, эмансипированные женщины, взяв на себя очень и очень многое, отвоевали себе право самим выбирать «с кем знакомиться и с кем спать». И этим, думаю, они в корне отличаются от своих воспитанных в патриархальных традициях бабушек.

Время летит, молодость не вечна. Так почему бы не доставить себе удовольствие азартно поохотиться?

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

1 Комментарий

  1. Alina:

    Интересно, у Шерон в коттедже был секс с тем миллиардером? Я это, к чему. Имела наглость представить себя на месте актрисы. Лично я слишком люблю физическую близость, чтобы от неё отказываться. Но в случае наличия полового акта, какой тогда аванс может быть после? Что мужчину может так сильно привязать к девушке,если по сути, извините за грубость, он её уже отымел?

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.