Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как флиртовать с мужчинами, когда вы видите их насквозь?

Как флиртовать с мужчинами, когда вы видите их насквозь?

Когда мужчина хочет вас заполучить, он становится очень красноречивым. Но вы же такая умная и волевая! — холодно прослушав его «трели», только иронично улыбаетесь и остаетесь «непробиваемой»: мол, говори-говори, всем вам одного и надо!

Мужчина понимает, что вас не проведешь, теряет уверенность и … не выдерживая позора от своей неудачи, растворяется в толпе. Вам хорошо? — А ему еще хуже, чем вам! Конечно, все это немного утрировано, но к истине очень близко.

На самом деле, «распуская перед вами хвост», он добросовестно делал свое дело.
Искренне хотел вам понравиться и старался, как мог. Таковы правила флирта — без них все следующие ступени развития отношений невозможны. Поэтому, если человек вам нравится, почему бы не включиться в ту реальность, которую он вам предлагает? Попробуйте отключить свое «рацио», и, подхватив его настроение, довести его до абсолюта.

Не время предъявлять к нему завышенные требования — он ведь еще в вас не влюблен. Пока он еще ничего не решил, а всего лишь к вам присматривается и прислушивается. Прощупывает вас своими комплиментами: «Это к тебе относится или это не про тебя?» Но мужчина по природе азартен и, когда ему начинают подыгрывать, он увлекается «процессом» еще больше. Тогда, постепенно, он и сам может поверить в то, о чем еще недавно так легкомысленно щебетал.

Суть техники, которую я называю «хамелеон» заключается в том, чтобы на первом этапе мужчине активно подыграть, а на втором — снова и снова уворачиваться от прямой ответственности и мягко гнуть свою линию. Чисто мужской приемчик, который прекрасно иллюстрирует следующий микро диалог.

Он:Я люблю тебя, как никого никогда не любил. (подыгрывает ее эмоциям)
Она:Почему бы тогда нам не пожениться? (неграмотно гнет свою линию)
Он:Нам хорошо друг с другом. Чего нам еще не хватает? (грамотно гнет свою линию)

Сначала вы сами уподобляетесь своему объекту, а затем, если уж вам оно так надо, меняете направленность его отношения к вам. Помните, хорошему слову сопротивляться не надо! Вам же самой приятно слушать, «какая вы классная». Вот и наслаждайтесь. Спорить ни к чему!

Если меня хвалят, я говорю следующее: «Спасибо. Я всегда верю, когда меня хвалят. Пожалуйста, продолжайте!» Играя по правилам флирта, вы как-бы поддаетесь мужчине, но в тоже время, вы не подаете ему серьезных надежд, и это его здорово подогревает.

Поэтому, когда вас начинают активно хвалить, отталкивать поступающие комплименты нельзя — их необходимо отражать:
Ты у нас девушка видная…- прощупывают вас.
Видная? Да я вообще супер-модель! — смеясь, отвечаете вы.

Вы вызывающе красивы! — «бомбит» вас незнакомец.
Я поняла это по вашим расширенным зрачкам, — отстреливаетесь вы.

Выглядишь просто сногсшибательно!
А я то думаю, что это все мужчины вокруг штабелями укладываются?

Подобный «нарциссизм» выглядит очень трогательно, а, главное, он подымает настроение вам самой. Войдите в кураж и откройте на его голову такую же комплиментарную бомбежку!

Флиртовать и играть словами легко и приятно: важно включить «пьяную» голову и мысленно сбросить с себя ответственность за свои реплики. Тогда вы придумаете еще и не такое!

Начав флиртовать, перегружать свой мозг ни к чему. Хотите сказать ему что-то приятное — перестаньте замыкать свое внимание на собственной персоне, тогда, проявив неподдельное внимание к собеседнику, ваши органы чувств легко зацепятся за то, что действительно заслуживает комплимента.

«Я тоже себя очень люблю, но у вас мне учиться и учиться!» — как-то сказала я своему боссу. Потом продолжила: «Когда вы так испепеляюще на меня смотрите, я просто дрожу!». А когда он подошел ко мне еще ближе, я просто не могла сдержаться:»Вы пользуетесь этим парфюмом для того, чтобы приманивать женщин?»

Как вы поняли, сказать такое своему боссу можно было только, мысленно сбросив ответственность за свои слова.

И еще: ваши комплименты, ни в коем случае, не должны быть приторными — помимо искренности, будет лучше, если вы внесете в них острую перчинку. Идеальная формула: комплимент+легкая поддевка.

Не уподобляйтесь уязвимым женщинам, не жалуйтесь ему, что вы не знаете, что у него в голове — наоборот: пусть думает, что вы читаете его, как книгу, и прекрасно видите какой он внутри:

- Взгляд как у орла, а скользкий, как змея…
- Такой остроумный и такие грустные глаза…
- Ты, может, и лиса, но я тебе не ворона…

Как видим, здесь одна часть предложения противопоставлена другой. Подденьте его и победно улыбайтесь. Только не переигрывайте: если вы прочитаете на его лице обиду, игриво рассмейтесь и скажите, что вы просто пошутили.

Комплименты, приправленные юмором, не выглядят как неуклюжая лесть, а наоборот воспринимаются как виртуозное владение светской беседой. То же самое и с вопросами. Не допускайте одностороннего града вопросов — почувствуйте себя любопытной журналисткой, и начинайте активно вопрошать.

О чем спрашивать? Например о том, что «бьет» по глазам. Если он бесстыдно уставился вам в декольте, осекайте его нежно: «Интересно, ты когда-нибудь смущался?» Он спросит: Что? — «А почему ты так покраснел?»
Или: он хвалится тем, какой он замечательный, а вы уточните: » А чем ты гордишься больше всего? Почему?»

С мужчиной, который вам нравится, надо вести себя так, как-будто он уже ваш. Лучший друг или любовник. Как будто между вами ноль барьера и вы влияете на него целиком и полностью. Этим вы приблизите то, что ждете от ваших отношений.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

2 Комментариев

  1. Света:

    Тамар, сегодня утром думала, как отвечать мужчине, если он меня уж очень нахваливает :)

    и вот через пару часов увидела эту статью. Для меня она — одна из самых важных! Спасибо большое!!!

  2. Хорошие советы дают. Я один из них уже использовала интуитивно, а вот что дальше говорят я не пробовала, попробую. Спасибо.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.