Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Стать сильнее

Хотелось бы вам стать сильнее?

Чтобы было по-вашему, не смотря ни на что?

Наверное, да -  в этом плане стать сильной было бы очень кстати.

Вот только за это надо кое-чем поплатиться…

Заплатить вниманием  со стороны всевозможных «утешителей», которые только и ждут, чтобы вы пали, а они смогли от души вас пожалеть.

Если вы готовы заплатить столь дорогую цену, значит, в вас огромнейший потенциал! Значит, вы УЖЕ сильная и все, что вам надо для  сбычи всех мечт — так это  раскачать свою силу  и  направить ее в нужное русло…

Стать сильной несложно. Главное -  захотеть  быть таковой. Перестать получать удовольствие от собственных истерик и, бултыхаясь в море жизни, научиться трем вещам…

1.Умение манипулировать эмоциями

Некоторые считают, что в них мало силы. А, может, они просто не учились ею управлять?

Сильные лидеры, политические деятели и манипуляторы всех мастей… почему они так легко манипулируют обстоятельствами своей и чужой жизни?

Потому, что они, осознанно или нет, научились манипулировать собственными эмоциями.

Эти люди, подстегнутые сильной эмоцией, могут внезапно выздоравливать, осинятся вдохновением, долгое время обходится без сна… В чем  же секрет? Все очень просто. Они умеют будоражить свою силу.

Люди, которых считают сильными,  умеют манипулировать другими, потому что мастерски манипулируют собственными ресурсными состояниями…

Тот, кто умеет манипулировать своими эмоциями, перенаправляя их, всегда сильнее обстоятельств. Например…

Постановление от 11.11.2012

Уважаемые читатели сайта!

Бета-тестирование материала завершено. Продолжение в книге “Из донора в Вамп”, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ



Метки:

Комментарии:

5 Комментариев

  1. Тина:

    У меня вопрос, обсуждали его на девичнике и мнения разделились,девушка встречалась с парнем, тот дарил ей подарки. ухаживал, а затем у нее все чувства к нему прошли, влюбленность прошла.И у нее жуткое желание сейчас отдать ему эти подарки, так как он продолжает настойчивые ухаживания.Как быть?

    • По-моему, свои желания надо стремиться исполнить: хочет вернуть — лучше пусть вернет. Правда иногда(скажу по личному опыту) возврат подарков обостряет чувства к «возвратителю». Бывает, что боль обостряет чувства. Может, даритель отдавал от всей души, и если даже не продолжать с ним связь, об этом надо сказать прямо и без двусмысленностей. И я бы на месте девушки спросила у парня прямо: «Раз мы больше не вместе, наверное, лучше вернуть тебе твои подарки?» А если скажет:»не надо», а на подарочки не хочется смотреть — зачем настаивать? Можно, передарить их кому-то третьему…

  2. Алина:

    Можно изложить эти принципы и на практике? А то,на мой взгляд, существуют противоречия: энергия злобы и легкомыслие,например. Какой же быть: эмоциональной или самодисциплированной?

  3. Софья:

    Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь литературу на эту тему. То, что лично вам близко. Потому, что лично мне близко то, что пишете вы.

  4. Lisi4ka:

    Тамара, я очень вам благодарна за ваши статьи. Их своевременное прочтение помогло мне пересмотреть все происходящее в моей жизни. Все манипуляции в мой адрес стали вдруг неприкрытыми. Я поняла, что выросла в своем развитии и мой манипулятор это почувствовал. Я вдруг ощутила свою силу и поняла, что отношения уже изжили себя и мне пора уходить от человека. Спасибо за ваши статьи!!! Буду с нетерпением ждать новых.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.