Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Соблазнение мужчины + личностный рост

Соблазнение мужчины + личностный ростПочему я создала Матриархат. Лайт?

Жизнь подтолкнула!
Однажды, прослушав очередную, душераздирающую «лав стори», которая приключилась с моей знакомой, я зашла в интернет и попробовала отыскать там честные статьи про женский пикап.

Не знаю, может, я смотрела не те сайты, но… как-то мне стало досадно за тех, кто ведется на все эти советы по соблазнению в стиле «гламур для дур». Хорошенький выбор для девушек: стать банальной стервой или пойти на курсы для желающих прогнуться под самца…

Но вот что интересно, ведь сайты по пикапу для мужчин(некоторые их них) гораздо более информативные и полезные! Там реальные методы того, как можно не то, что соблазнить, но и влюбить, и даже…
привязать партнера к себе! И эти бессовестные принципы, кстати, работают как в отношении женщин, так и применительно к самим мужчинам.

Да, да! В то время как девчонки морализируют на тему высоких материй и перебирают наряды в бутиках, кто-то просто нажимает на нужные «точки» и соблазняет, кого хочет.

Недостаток у мужских сайтов только один: чтобы извлечь из них пользу, женщине надо напрячь свой мозг и понять: для того, чтобы пикапить кого хочешь, чтобы крепко влюбить и удержать, просто крутиться у зеркала мало — надо постоянно совершенствоваться, то есть не лениться продолжать свой личностный рост!

Соблазнение мужчины+ваш личностный рост = счастливая любовь

Соблазнение мужчин+личностный рост… Как же это можно?

Можно, еще как! Дело в том, что применяя принципы, которые используются в пикапе(все равно женском или мужском), с женщиной начинают происходить удивительные вещи. С одной стороны она становиться более сексуальной и гибкой, но с другой… она становиться внутренне сильной и получает то, что ей хочется, не изменяя себе.

И вот еще что: каждый, абсолютно каждый мужчина, который встретится на вашем пути, может, помимо всего прочего, преобразить вас как личность. Но… только при одном условии: что в процесс такого «преобразования» вы включитесь осознанно.

Любой пикап — это манипулирование

На Матриархат.Light я ратую за манипулирование любого рода.
Как манипулировать мужчиной так, чтобы ему это даже нравилось? Обязательно ли ему угождать?

Чтобы любили, угождать необязательно — главное стать самодостаточной и удерживать психологическую инициативу.

Читайте у нас: как притягивать ресурсных мужчин, как выворачивать мужские карманы, как возбуждать не прикасаясь и не стесняясь, как знакомиться всегда и везде, как соблазнить мужчину и не потерять его… Только авторские материалы. Проверено личным опытом. Если вы любите доминировать, вам это подойдет…

Тонкое манипулирование в пикапе — это драйв! Это как все время ходить по краю и не переставать резвиться! Что уже само по себе предполагает, выработать в себе такие полезные для яркой жизни качества как: азарт, здоровый пофигизм, ловкость, артистизм, может быть даже, дерзость и в тоже время «тонкость»! Тонкость необходима, чтобы с этого «края» не шмякнуться и не разбить свое бессовестное лицо.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ



Метки:

Комментарии:

21 Комментариев

  1. Надежда:

    огромное спасибо! Очень полезные статьи. Сайт нашла абсолютно случайно.

  2. Julietta:

    Все статьи очень познавательные! и действительно полезны для практики! я прям прыгала от радости, что наконец нашла то, что нужно мне!!!

  3. Ulyalya:

    Ogromnoe spasibo!

  4. Ulyalya:

    Vi bili pravi,4to na mnogih saitah pi6ut takuyu erundu,nu prosto ujas! va6 sait mne oooo4eeen ponra! Pi6ite pobol6e statei na takie temi,budem oooo4eeen radi!!!!!!

  5. Gera:

    Все в жизни не случайно, как не случайно я забрела на Ваш сайт.Ведь как раз чуть не попалась в «сети» и даже начала «входить» в зависимость от моего месечного романа. Два дня путешествия по matriarchat.ru меня не только окатило ведром холодной воды, но я даже начала жалеть себя любимую. С чем вообщемто сейчас борюсь, активно.СПАСИБО. И дорогие леди-королевы желаю вам новых побед.

  6. Elen:

    Огромное спасибо Вам за все Ваши статьи))) Много интересного почерпнула с Вашего сайта!!!

  7. Sheldon:

    Фото к статье обалденное!

  8. ProstoBellucci:

    Слюшай, маладэс да!!! :-D

  9. OkSana:

    на сайт попала по счастливой случайности,и нашла много интересного для себя, еще интереснее приводить советы в дело, и наблюдать…)
    Тамаре могу выразить огромный respect)

  10. Мужчина:

    Возможно, что-то из Вашего арсенала действительно работает, но, уверяю Вас, далеко не со всеми. Вы забыли одну важную вещь написать — Вы должны изначально нравиться мужчине внешне. Так как, если нет визуального притяжения мужчины к Вам, как в моем случае, например, все дальнейшие потуги с Вашей стороны были бы гарантированно обречены на провал. Так как для мужчины гораздо более важна внешняя составляющая, нежели чем для женщины, если, конечно, мы не берем во внимание сильно озабоченных особей мужского пола…

    • Lana:

      Ну да, как же. Только внешне девушка должна нравиться. Я вот видела много примеров как уходили от девушек модельной внешности к не особо красивым и немолодым тетям. Внешне — это только первое впечатление, а дальше то что? Хотя может быть вам попадались такие девушки, которые сочетают в себе и внешность, и мозги, и характер, и все остальное. Тогда за вас можно порадоваться, что вы делаете правильный выбор.

  11. Katenjka:

    Не то читала последние лет десять. А надо бы ваш сайт.

  12. Svetik:

    Случайно наткнулась на Ваш сайт. Лазила по инету, ища ответ: «А правильно ли я поступаю и что делать дальше?» И прочтя Ваши только некоторые статьи поняла, что правильно и теперь уже знаю, что буду делать дальше. А также буду продолжать знакомиться с Вашим сайтом.

  13. Yulia:

    Спасибо Тамара! Отличный сайт. Помагает лучше разбираться в поведении мужчин.

  14. Татьяна:

    да отличный сайт!!! отличные статьи!!! спасибо Вам!!! у меня как раз друг-манипулятор, я кстати как раз так и делаю с ним и он возвращается…встретившись он вновь меня оставляет на неопределённый срок в режиме ожидания….я занимаюсь собой у меня своё хобби увлечения интересы… я его не дёргаю и даже не звоню…сам объявляется

  15. Вера:

    Тамара, большое спасибо за этот сайт. Дай Бог Вам здоровья, терпения и других благ.

  16. шпилька:

    Спасибо, Тома! Вы избавили меня от тааакой зависимости… Если бы не Вы, мой манипулятор сожрал бы меня с потрохами.Я сумела выкарабкаться только благодаря Вам. Сама я барахталась как могла, понимала,что в отношениях идёт что-то не так, пыталась разобраться сама,советовалась с подругами и родными,но мои страдания вызывали у них только недоумение.С Вашей помощью я разобралась в ситуации и принимаю меры по защите от этого монстра. Я ещё недостаточно окрепла,чтобыжёстко противостоять ему,но я тайно коплю силы и готовлю пути своего ухода. Не каждый манипулятор с лёгкостью отпускает свою любимую игрушку,но сейчас я знаю,что справлюсь.Благодарю Вселенную,что нашла Вас!

  17. madlen:

    Я в восторге от статей. Сайт нашла в трудный для себя период, когда начала задаваться вопросом:» что я делаю не так? как поступить? почему не получается?» И, о чудо! Как будто Бог услышал меня и привёл меня сюда! Я как будто проснулась от долгого сна или заново родилась. И Ваши приёмы, дорогая Тамара, действительно работают! Главное, уловить суть и не лениться, не лениться расти! Я пока ещё только учусь, как ребёнок учиться ходить, но уже от этого я счастлива! Нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность и признательность. Обажаю Вас!

  18. Oumi:

    Искреннее и огромное спасибо за Ваш сайт, за то, что действительно на высоком уровне и со знанием дела высвечиваете подобные вопросы. Хорошо разбираетесь в психологии, умеете ее применять и не жалеете для других сил и времени, что бы поделиться и наставить на путь истинный) Лично для меня — это колоссальный шаг в своем развитии, избавление от ненужных терзаний и комплексов. И как только появиться возможность покупать ваши книги и посетить тренинги — я обязательно так и поступлю ( а время это не за горами)

  19. Мария:

    кто ищет, тот всегда найдет))также начинала с мужских сайтов о пикапе,и даже была подписана на рассылку для пикаперов)) мужские методы перекраивала под себя,все таки лучше,чем ничего не делать))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.