Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Пикап для девушек. Он их не испортит?

Пикап для девушек. Он их не испортит?
Пикап для девушек… Когда я начала интересоваться мужчинами, такого понятия не существовало вообще. Какой там пикап, когда внушалось, например, что сексуальное самоограничение и поведение в стиле «ждемс» — это единственный путь ЗАСЛУЖИТЬ любовь и уважение мужчин.

Такие лозунги даже вписывались в специальные тетрадки, с красивой надписью: Цитаты о любви!!!

«Чем девушка строже, тем она дороже!»

«Девушки, вас украшает не прическа и красота,
А ваша скромность и доброта!»

Внушалось(да и внушается), что страдать от любви и ревности — это вполне нормально и даже хорошо!!!

«Любит тот, кто при встречи молчит,
Любит тот, кто безумно ревнует,
А не тот, кто все время целует
И слова о любви говорит!»

или даже вот так:

«Взять бы сердце в руки и до боли сжать,
Нет сильнее муки, чем любить и ждать!!!»

Эти стишки из «цитатника», подаренного мне любимой подругой — яркая иллюстрация того, какой тип поведения навязывался девушкам, для того, чтобы сделать из них удобных в эксплуатации овечек, но никак не объектов вожделения и любви.

Обществу всегда было не выгодно делать из девушки уверенного в своих достоинствах человека. Как превратить в бессловесный кухонный комбайн или бесчувственную секс-машину личность, которая не поддается влиянию?

Девушка, свободная от чужих оценок, не будет попадаться на рекламные призывы, типа:» Только эта хрень сделает тебя ультрасексуальной и выделит из толпы таких же резиновомозговых кукол! Выбирай — либо ты вотрешь в свою попу этот чудо крем — либо… всю жизнь тебе страдать от неразделенной любви…»

Увы, интерес к противоположному полу у меня прорезался гораздо раньше, чем проклюнулись мозги…

Впрочем, желание быть счастливой и любимой заставило меня перестать быть зомби и, наконец, посмотреть на соблазнение мужчин СВОИМИ собственными глазами…

И вот тогда я, наконец, начала разрабатывать свои методы покорения мужчин, так называемый пикап для девушек.

Сколько времени было потрачено на набивание шишек, пока я не превратила их в свои фишки! А все соблазн поверить в сказочки о золушках!

Но что внушают нам эти сказочки? Страдай и надейся, терпи, прощай, угождай! Правда, если включить логику, то обнаруживается, что ни будь Золушка столь терпелива и труслива(давайте называть вещи своими именами) страдать и мучиться ей бы не пришлось!

Все настроено на то, чтобы с самого нежного возраста воспитать из девочки неосознанного Донора. А участь женщины Донора — иметь дело с мужчинами-потребителями, отдавая им по инерции, даже тогда, когда ясно, что не будет никакой отдачи! Если вы нацелены на справедливый энергообмен, включающий в себя так же и получение каких-либо благ от мужчины — пересматривайте свою систему взглядов и превращайтесь из Донора в Вамп.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

2 Комментариев

  1. letitbit-bit6:

    когда то и у меня была пухлая тетрадь таких вот стишков о любви))))за любовь -любовью,за измену-кровью(глупость)))

  2. Тамара, спасибо за статью. А ведь действительно, если задуматься, то большинство сказок формируют совершенно чудовищное отношение к женщине, как к неодушевленному предмету интерьера. Сказки одна другой страшнее — Золушка, Красная шапочка, Русалочка (на мой взгляд одна из самых страшных для психики ребенка сказок)… Принцесса и свинопас — отдельная тема. Мораль сказки — будешь поступать так, как свойственно твоей природе, пойдя против стереотипов, навязанных обществом — будешь подвергнута остракизму. На эту тему сказок можно отдельный блок статей написать…. И кстати, мне кажется, что очень многое можно о человеке узнать, если спросить, какая у него в детстве была любимая сказка. И последнее, по моему скромному мнению русские сказки все-таки гораздо лучше с точки зрения формирования личности…Там все-таки Василиса Премудрая и деятельность у нее весьма плодотворная. Как вы считаете, эта тема достойна внимания? Спасибо. Екатерина.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.