Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как стать независимой

Как стать не зависимой от мужчины? Как гнуть свою линию, не смотря ни на что? Думаете, для этого надо зарабатывать кучу денег и играть с ним в недоступность? Как бы не так! Если вы хотите стать по-настоящему независимой и влиятельной, надо сделать так, чтобы мужчина зависел от вас!

Нет, я сейчас не о финансовых аспектах – я предлагаю вам сделать так, чтобы он зависел от вас на уровне эмоций и желаний. Рабская зависимость от вас возникает не тогда, когда вы обеспечиваете и себя и «того парня», но тогда, когда его настроение напрямую зависит от вашего. Вы довольны – и его лицо светится счастьем, вы нахмурили бровь – и ему сразу неспокойно на душе.

В жизни полно примеров, когда в семье женщина берет на себя решение всех материальных проблем, в то время, как ее муж, валяется на диване, без всякого желания уложить ее рядом. Мужчина, которого вы будете держать в финансовой зависимости, даже если он все время при вас, будет тихо вас ненавидеть и эмоционально отдаляться…

Мужчина – это вам не вещь, к которой вы относитесь как к собственности. Стать независимой от него надо не для того, чтобы грубо подмять его под себя, а для того, чтобы он сам, постоянно к вам стремился, чтобы он наслаждался теми минутами, которые вы ему великодушно дарите.

Для того, чтобы мужчина ощущал от вас зависимость, надо превратиться для него в сильный наркотик. В такой, который дает ему энергию, силу, драйв, позитив – назовите это, как хотите. В такой наркотик, без которого у него моментально начинается жесткая ломка. Именно таким наркотиком для своих влиятельных и финансово самостоятельных мужчин становятся женщины, у которых в кошельке было три рубля, но зато в голове побольше…

Как стать для мужчины такой наркотой? Все, что действительно работает – отличается простотой исполнения:

Избавьтесь от иллюзий,
что те материальные блага, которые вы будете ему подносить, сыграют какую-то важную роль в его чувствах к вам. Стоящий мужчина не скатиться до уровня альфонса – скорее, это он будет вас одаривать.(об этом в статье « Как научить мужчину быть щедрым)

Отточите собственный шарм
Наслаждайтесь собой, но сначала себя познайте. Когда вы узнаете о себе максимум, вы обязательно увидите в себе качества, которые полюбите всей душой. Сюда же входит превращение своих недостатков в достоинства и прямая демонстрация того, что «такова уж я есть и придется тебе с этим мириться». Конечно, чтобы выработать такую самоуверенность требуется время, но, поверьте, результат стоит того. Более подробно про то, как конструировать шарм и наслаждаться собой любимой, читайте в статье « Зачем быть совершенством».

Будьте беззаботны — ведите себя так, будто ни на что не претендуете
Когда вы выработаете уверенность в себе, что бы ни произошло между вами двумя, вы никогда не будете на этом зацикливаться. Назначил встречу – хорошо, нет – найдутся и у вас «важные дела». Женщина, уверенная в собственной неотразимости, никогда не покажет свою повышенную заинтересованность и озабоченность тем, почему «все идет не так, как хочется».

Мужчины ценят женщин, ведущих себя так, будто они ни на что особенно не претендуют. Если любимый не спешит оправдать ваших надежд, лучше недвусмысленно ему показать, что с ним хорошо, но и без него не пропадешь(читайте статью «Изменить отношение к процессу обольщения»). Действительно, к чему суетиться, если, в конце концов, каждый получит то, чего он стоит.

 Спровоцируйте мужчину
Дайте ему вдоволь насладиться вами, как наркотиком, а потом… отберите наркотик. Уезжайте куда-нибудь под благовидным предлогом: например, спрячьтесь с головой в работу и спокойненько наблюдайте за результатом его «ломки». Неделя-две-три и он, забившись в конвульсиях, начнет добиваться «отобранного», всеми известными ему способами. А вы? А вы будете наслаждаться своей независимостью и его рабской зависимостью от вас…

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

10 Комментариев

  1. July:

    чем меньше мы мужчину любим, тем больше тянется он к нам в наши нежные тонкие ручки :) ))

    • Да ладно! Можно его и любить — главное помнить, что если тебе нужна только романтика или секс — это одно,
      А если нужно обожание и все, что к этому прилагается — тогда надо вести себя чуть-чуть прагматично… Чтобы эта самая любовь с его стороны быстро не окончилась.
      Мужчина — завоеватель, поэтому: «Держи мужчину у своих ног, даже если он уже в твоем сердце!»

  2. Наталья:

    Где-то вычитала:
    Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.

  3. marysiel:

    Я для себя заново составляю список важнейших статей блога.Эта на первых позициях,сейчас перечитывая,я принимаю её как самую очевидную статью,с момента моего роста через сайт Тамары,книги,каждое слово открывается в новом свете!
    Спасибо Тамаре и Ванессе.
    П.С.и план уже разработан,как воплотить статью в жизнь,а не мечтательно вздыхать,надо же»какая крутая статья!»

  4. Alena:

    Вот тут я немного запуталась… В статье о «дешёвке» написано что человека а так же себя очень даже нужно воспринимать как вещь. А тут написано совсем другое. Что воспринимать человека как вещь очень опасно. Как теперь разобраться?

  5. Paris:

    Алина, слово «вещь» имеет разный смысл:
    в физике — это тело, неодушевленное, имеющее силу притяжения. Фигурально, чем больше «тело», тем оно интереснее, богаче, притягательнее для мелких «телец» — малоопытных, материально зависимых, ничего не имеющих, надеющихся только на сомнительные ценности «красоту и молодость».
    В плане межличностных отношений слово «вещь» — это предмет бездуховный, с которым можно не считаться, можно купить, пользоваться, положить на место и забыть.

  6. Alena:

    Paris, спасибо, поняла. Мне нравится эта филисофия. Понятия тут более гибкие и разнообразные чем в других философиях. Например тот же самый секрет или стерва.

  7. Tina:

    Вновь и вновь возвращаюсь к статьям Тамары, осмысливая, какие изменения происходят со мной в лучшую сторону, как я наслаждаюсь собой и понимаю мужчин, которые тоже ищут наслаждения.И не в возрасте дело, а в том притяжении,от тех импульсов. которые исходят от тебя.Найти у себя свои пусковые кнопки этих импульсов — а эти кнопки есть у каждой женщины — вот наша задача)))))

  8. Отличная статья, перекликается с идеями из статьи»страх потерять — приближает расстояние».
    Я считаю, у женщины не должно быть страхов. Когда был открытый форум, я помню фразу Чи: «Пусть он беспокоится почему ты не звонишь\ не пишешь\думаешь или не думаешь и т.д.»
    Эта фраза меня часто выручает.
    А насчет ножек очень проверенная фраза, мною )
    Большое удовольствие, когда они там не только образно но и физически ;)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.