Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Женский пикап. Зачем он нужен?

Женский пикап. Зачем он нужен?Женский пикап. Кому он нужен? Ну уж точно не тем, кто помешан на принципах и принцах. Женский пикап — это стиль соблазнения для женщин с активной позицией. Для тех, кто воспринимает отношения с мужчиной, как праздник, как игру, как увлекательное перетягивание каната…

Можно относиться к мужчинам потребительски, можно их бескорыстно любить. В любом случае, цель женского пикапа — сделать так, чтобы мужчинам нравилось становиться вашей «жертвой».

Охотница на мужчин или их жертва?

Мужчины могут многое нам дать, а могут поиметь всеми способами(подразумеваю не секс, а установленный в паре порядок вещей). Я не говорю, что женский пикап лучше, чем традиционное выжидание «принца». Женский пикап хорош тем, что подразумевает многовариантность любых отношений. Не надо верить в судьбу, не надо верить в привороты, все, что вам надо — это знать, как правильно пикапить мужчин.

Почему женский пикап — это здорово? Потому, что охотница, в отличии от жертвы, всегда удерживает психологическую инициативу. Она ведет в отношениях всегда — даже в тех случаях, когда внешне она сохраняет полное бездействие.

Мужчинам нравится, когда их пикапят

Сильный мужчина хочет подчиниться не вам, а вашей внутренней силе, вашему таланту вести за собой, вашему умению сплести интригу. Он не хочет оказаться банальным подкаблучником, он хочет почувствовать себя избранным.

Обычно сильные лидеры устают от своей роли, как бы им ни нравилось их кресло босса. Они находят что-то невероятно пикантное в том, когда женщина удерживает психологическую инициативу(что не надо путать с неправильной инициативой, где женщина гребет в отношениях за двоих)
И наоборот, тот кто, имея нереализованные амбиции, вынужден ежедневно прогибаться и расшаркиваться(к примеру перед вышестоящим начальством), никогда не допустит того, чтобы женщина направляла его пускай даже скрыто.

Женщина для неудачника — это отдушина, это громоотвод. Он загонит ее в «стойло», потому, что иначе амбиции разорвут его на куски.

Сильный мужчина все претензии женщины на доминирование расценивает как пикантную ролевую игру, в которую он играет до того момента, который определяет он сам. Как например, в сексе. Как может пострадать его закаленное в боях за власть самолюбие, когда любимая женщина связывает его или залезает на него сверху? Да, в этот момент, он конечно целиком в ее власти. Чего ему обижаться или бояться, если, уверенный в своей силе, он знает, что может в любой момент ее с себя скинуть?

Но сильный, искушенный лидер и манипулятор, не будет вас слушать и плясать под вашу дудку, если только почувствует, что вы не та, за кого себя выдаете. Жалко и совсем не обольстительно выглядит закомплексованная девочка, которая пытается состроить из себя «искушенную тетю и роковую мадам».

Чтобы порабощать сильных и умных мужчин надо иметь на это право. О том, как избежать ошибок в общении с брутальными мужчинами, которые могут  мечтать о том, чтобы вам подчиниться, равно как и о том, чтобы вас подчинить, написано в книге Секреты манипулирования для искушенных.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

9 Комментариев

  1. Victoria:

    С удовольствием читаю Ваши статьи, и прочитав фразу «Сильный мужчина все претензии женщины на доминирование расценивает как пикантную игру, в которую он играет до того момента, который определяет он сам. Как например, в сексе», меня заинтересовала Ваша точка зрения на ролевые игры. Ведь доминирование в постели еще не значит контроль в остальном, только иллюзия. Может быть Вы, Тамара, поделитесь опытом и напишите статейку на эту тему? Было бы очень интересно!

  2. Лёлик:

    «Чтобы «крепко связывать» и порабощать сильных и умных мужчин надо иметь на это право. Но это право ничего общего не имеет с загсовским штампом. Это право можете «шлепнуть себе» вы и только вы. »

    Хоть на цитаты разбирай)))))

  3. Shizuku:

    Кхм, кхм. Раз уж такой вопрос подняли как ролевые игры в постели, скажу несколько слов, естественно, что касается психологии.
    Ролевые игры — это моделирование отношений в игровой форме. Иллюзия это неправильное определение. Оно подразумевает совсем другое. Ролевые игры это фантазия. Причем это не вот как, что это обязательно только мужчинам больше всех это надо. Ролевые игры это моделирование для двоих. Это возможность расслабиться и для мужчины и для женщины. Тем более я думаю, что если определенным по складу боевым женщинам не давать право порулить, пусть в рамках игры, в постели, то они будут стремиться в реальной жизни отыграться. Так что пусть оба получают удовольствие и не заморачиваются сильно, что роли сменили на время. Главное снять напряжение и стресс и разнообразить свои чувства и ощущение. А чтобы получить супер удовольствие должна быть высокая степень доверия, особенно если речь идет о каких-либо элементах или часть сценария в стиле СМ. Тут уж без БДР никак.Чтобы не боятся нужно просто доверять.
    Насчет любить или использовать мужчин. Это право женщины выбирать, что ей нужно. Если женщина хочет, готова ходить по головам мужчин, выбрасывать после использования, то это стерва в самом негативном виде этой модели поведения или ещё таких называют волчицами.
    Вообще как человек, который познал по крайней мере основы философии и религоведения — это можно сказать философия вещизма, когда человек приравнивается к вещи. А если человек это вещь, то как писал Эрих Фромм, то значит человека можно покупать продавать, использовать, а если сломается то тут же выбросить как мусор, как использованную туалетную бумагу (извиняюсь за такую грубость).
    Философия вещизма как я её называю, это философия зла. Тот кто поступает так, морально убивает свои жертвы, сам будет использован в конце концов как вещь. Это духовный высший закон. Добро возвращается сторицей, а зло больно бьет обратно сделавшему, если было отбито.
    Поэтому дорогие Женщины, забудем ссоры, будем искать компромиссы, открыто общаться, тогда мы точно избежим 80% проблем и будем любить друг друга без лишних ненужных заморочек, портящих отношения. Лучше поддерживать хрупкий мир, чем раздувать холивары (англ. «святые войны» в переносном смысле).
    ПС: Многие думают что конец света будет из за стихий и катаклизмов. Возможно и так. Но мне кажется, что когда будут развиваться события апокалипсиса, то мне думается, что антихристом будет женщина или по крайней мере сам нечистый будет в этом образе.
    Поэтому я надеюсь, что мы не будем своими же руками излишне торопить события. Время и так быстро летит.
    Надеюсь, что мой фонтан мыслей будет Вам, дорогие женщин, достаточно интересен для чтения.

  4. Victoria:

    Shizuku, да вы интеллектуал!:)) Одно упоминание Эриха Фромма чего стоит!
    Я говорю про иллюзию, основываясь на собственном опыте. Мне казалось, что поработив доминантного мужчину в постели, можно привязать и подмять под себя и в жизни. А отыграв роль, он «скидывает меня на пол» и снова он царь и бог по жизни. Безусловно, когда это воспринимается как фантазийная игра, это хорошо для обоих, но если один считает другого собственностью не только в постели, но и везде, это уже плохая игра. Я теперь с другой стороны смотрю на СМ и прочее, научилась на собственных ошибках :) В стабильных отношениях мужа и жены смена ролей, пожалуй, даже полезна. В непрочных же отношениях — все игра, ничего личного.

  5. Shizuku:

    И ещё несколько слов. Что допустимо в ролевых играх, СМ, а что нет?Теоретически при обоюдном согласии можно все, правда у партнера могут быть что-то в табу или не согласиться на какой-либо процесс.
    Неважно на сколько может быть извращенной фантазией, которая навязчиво лезет в голову, думаю не стоит стесняться и поделиться со своим партнером об этом. Почему?Да потому что если выговориться то это облегчает, снимает груз, и пропадает навязчивость фантазии, да к тому же приятно, что человек тебя внимательно выслушал, понял, и не стал тебя зазря обвинять извращенцем. То есть поделиться полетом фантазии не зазорно.
    Сексопатологи говорят, что извращение это когда человек хронически и постоянно получает сексуальное удовлетворение только одним или несколькими необычными способами, а обычным или другим уже не может.Зависимость от 2-3 способов получения удовольствия. Нормальный человек может варьировать способы получения удовольствия и он НЕ ЗАВИСИТ от определенного сценария.
    Отдельно про СМ ещё. Я признаю только так называемую игровую форму СМ. Никакого лайф стайл и 24 на 7. Это нереально и в принципе очень скучно.
    Люди порой на долгие годы так заигрываются в СМ, повторяя одни и те же сценарии, впадая в зависимость от темы. Это недопустимо. Так как у нас принципы развития личности и роста, творческий полет, то такая модель недопустима. Фанаты СМ считают игровую форму ненастоящей темой. В свою очередь я считаю, что ролевая игра всегда должна оставаться игрой. СМ как лайф стайл диктует узкий формат отношений. Браки созданные по такому формату будут малопродуктивны.
    Вроде пока что все.

    • Удивили. Даже приятно шокировали. Вот на эту тему жду сбалансированную статью. Думаю, она у нас сайте будет мега популярной. Тем более мнение мужчины…

  6. Victoria:

    Да, и я жду с нетерпением, в комментариях своим опытом поделюсь! :)

  7. Shizuku:

    Я причешу в порядок своим мысли и отправлю Вам статью на почту, Тамара. В выходные дни, в субботу или воскресенье постараюсь прислать.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.