Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Войти в кураж — действовать эффективно

Вот только с чего начать? Где взять эту искру, которая зажжет мощное пламя?

Людей, на которых мы смотрим, надо обязательно использовать в качестве доноров. Только  брать не их идеи, а их кураж!

Есть такие люди, которых слушаешь только затем, чтобы подпитаться их куражем. К примеру, В.В. Жириновский, куражист еще тот. Все его выступления несут такой драйв, что его смотрят даже те, кто политикой не интересуется. Людям, не искушенным, трезво взвешивать его утверждения нелегко — его тексты, в отличии, например, от текстов его пресных оппонентов, «живут» по-настоящему.

Куражисты всех мастей — настоящие мастера в передачи другим людям  своего  настроения. Они умеют создавать общую реальность -  когда у того,   кто говорит и того, кто это воспринимает, возникает один и тот же ассоциативный ряд…

Нужно конкретно продумать, что тебе надо сделать или выразить, а потом отключить свой внутренний диалог, и просто войти в кураж. Тогда человек с яростью добивается своего, помня о том, что реализация цели дает ему возможность стать еще более сильным и влиятельным.

Кураж — это первое, что помогает эффективно мыслить. Ведь он заряжает мысль, наделяя ее сильной энергией. Обычная мысль всегда проходит, ее забываешь уже через пару минут. Если мысль не проходит, значит, она вызвана эмоциональным состоянием, которое может быть очень ресурсным.

Кураж или так называемое, эмоциональное мышление, дает отличную возможность использовать наши эмоции  для «сбычи» даже самых нереальных «мечт».

В чем проблема?

С возрастом кураж куда-то девается. Особенно быстро он улетучивается, когда человек женится-выходит замуж или еще способен работать, а его отправляют на пенсию. Может, поэтому, одаренные карьеристы так бояться покончить с холостяцкой житухой? Они бояться, что тихое семейное счастьеце сожрет их кураж, а с ним и перспективы роста…

Так, некоторые девушки остаются умненькими, пока не выйдут замуж. Они быстро деградируют, когда став женой богатого мужа, занимаются только тем, что выворачивают его карманы на бестолковую скупку вещей.

Для того, чтобы действовать эффективно и не уставать, необходимо развивать в себе постоянную неуспокоенность и овладеть техникой «Кураж по щелчку пальцев»

Постановление от 11.11.2012

Уважаемые читатели сайта!

Бета-тестирование материала завершено. Продолжение в книге “Из донора в Вамп”, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Тамара Палий Google+

Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ



Метки:

Комментарии:

2 Комментариев

  1. DarinA:

    Хорошая статья, спасибо)

  2. Katy:

    Не могу подобрать нужных слов, что бы выразить восхищение. Чтение и осознание ваших статей уже помогает войти в кураж)) Просто большое спасибо!

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.