Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Здравствуйте!

Здравствуйте!
Дорогие подруги и друзья(оказывается, Матриархат Light читают и мужчины)!

Если ваши интересы выходят далеко за пределы узких понятий «дом-работа-просмотр сериалов а-ля «Любовная любовь», если вы стремитесь к прогрессу и самовыражению, если вас не раздражают слова «гедонистка» и «эмансипэ», а также  формулировка «все люди —  манипуляторы» — Матриархат.Light, разделяет ваши взгляды.

Добавив в название Light, я внесла в свой «матриархат» любовь и уважение к противоположному полу.

Женщина — это сила, но мужчина ее личная жизнь. С мужчинами не надо бороться, ведь с ними можно очень успешно взаимодействовать!

На сайте Матриархат.Light опубликованы материалы, освоив которые, вы научитесь «заруливать» не только другими, но и, в первую очередь —  собой.

Дополнительная информация:

Владелец ресурса — Тамара Палий

Служба технической поддержки:
pronillus@mail.ru

Администрация закрытого клуба:
matriarchat.light@yandex.ru

Администрация сайта:
coolselin@mail.ru
matriarchat@mail.ru.

Авторы сайта:
Тамара Палий, Ванесса Добрая

Адрес:
Россия, Краснодарский Край,
г.Сочи, Адлерский р-н,
ул. Черниговская, 14-Б

 Торговая марка Матриархат Light 

 


Тамара Палий Google+

Блог Матриархат.Light-Манипулирование-женский пикап-FAQ


Метки:

Комментарии:

19 Комментариев

  1. Екатерина:

    Здравствуйте, Тамара.

    Спасибо за Ваш сайт, он вдохновляет!
    Желаю Вам вдохновения, энтузиазма и всяческого развития Вашего сайта! Надеюсь, что мой несложный, но приятный (прежде всего для меня) жест, поможет Вам в этом.

  2. Евгений:

    Да, Да, Уважаемая Тамара! Ваш сайт читают и мужчины. И кстати, много интересного в нём находят. Спасибо Вам за этот сайт.

  3. Гость:

    Здравствуйте, администратор.

    Вы можете рассказать, какова цель ваших манипуляций? И почему вы стали писать эти методики?

    • Нет, уважаемый гость! Вам я этого рассказать не могу! Эта инфа только для секретного раздела сайта :)

  4. Гость:

    Хорошо, а можете написать на e-mail

    • Личную переписку с гостями сайта я вынуждена была прекратить, так как перестала высыпаться — все поступающие письма не реально обработать. А ведь надо еще писать статьи, общаться с постоянными читателями и отвечать на такие комменты, как Ваш.

  5. Гость:

    Очень жаль, а кто может входить в секретный раздел?

  6. почему я раньше не знала о вашем сайте .наткнулась на него случайно.а теперь каждый день захожу и черпаю для себя что то новое ,если бы я раньше знала что есть такой сайт может и нервишки были бы не так расшатаны

  7. Ла ЭМ:

    Здравствуйте, сайт просто супер!!! за всю свою жизнь я столько не поняла, сколько за неделю, читая статьи! Чувствую себя другим,счастливым человеком!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Благодарна и признательна! Как зарегистрироваться на этом сайте?

    • Так вы же уже зарегистрировались)))

      • Ла ЭМ:

        Спасибо, я это поняла после того как оставила сообщение.
        Прочла Вашу книгу — это бомба! Проанализировала свои отношения с бывшими. И знаете, что вспомнила… Я же и была сама по себе такая независимая, самодостаточная, даже самовлюбленная слегка. Никогда не пыталась угодить парню, наоборот умела поставить свои потребности на ступеньку выше его желаний и всех моих парней это устраивало. НО! встретился мне один манипулятор, который сумел все здорово перевернуть в моем, тогда еще, не сформировавшемся сознании. Он говорил, что я должна быть хозяйкой кроткой, робкой, услужливой, что он сделает из меня человека и мы будем счастливы. Промучилась я пол годика и хорошо ума хватило с ним распрощаться. С ним то я рассталась, но понимание того, что никому больше я нужна не буду, если не стану хорошей кухаркой и убиралкой осталось. А самое главное, что хозяйкой хорошей я так никогда и не была, но чувство вины по этому поводу тащила за собой через все 10 лет семейной жизни. А после прочтения книги Вашей, как камень с души снят. СПАСИБО!

  8. Lara:

    Спасибо за Ваш сайт!

  9. Людмила:

    Потрясающая книга «Мужская психология для интеллектуалок».!!!!!!!
    Сделала все как написано,разлюбила,бросила,написала прощальное Смс согласно тексту в книге,сначала получила ответное гневное прощальное смс ,но на следующий день прибежал сам ,хотя я была спокойна и не ожидала что вернется.

  10. Павел:

    Хороший сайт. Много интересного. Спасибо.

  11. Валерия:

    Тамара, вы просто прелесть! Прочитала Вашу книгу «Мужская психология» и вот зашла на сайт. Почему я о Вас раньше не знала — не понимаю). Очень полезные советы, нужная информация и все преподносите с любовью и остроумием! Так держать! Жаль, что я не могу с Вами познакомиться, очень интересно что Вы за фрукт) спасибо Вам! Ваша преданная читательница

  12. TT:

    Спасибо Вам, Тамара! Вы даете волшебный пинок, который подталкивает к саморазвитию. Творческих успехов!!!

  13. Women&women:

    Здравствуйте, случайно наткнулась на сайт и нашла очень много полезных ответов на свои впросы, прочла статьи и не один раз, хочу приобрести книгу, думаю начать с книги «Из донора в Вамп», работаю над собой…

  14. Здравствуйте.Тамара! Как и многие читатели Вашего сайта наткнулась случайно ,чему очень рада. Нашла много интересного, но некоторые вещи я уже по наитию применяла. Огромное спасибо за информацию. Мне 52 года, я не выгляжу на свой возраст. У меня много поклонников, но сложнее всегда взаимодействовать с тем, кто нравится, но я не сою на месте. Я всегда в поиске нужной информации. И тем женщинам, у кого проблемы в личной жизни я всегда говорила и говорю читайте больше, найдете ответы на свои вопросы. Как только плохо, так читайте. Спасибо Вам!

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.