Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Конфетка от Матриархат.Light

Конфетка от Матриархат.LightДорогие Манипуляторши и Авантюристки!

Матриархат.Light — блог о том, как манипулировать любым мужчиной, хочет одарить своих Лучших друзей:

1. Трехмесячный доступ в секретный раздел блога Матриархат. Light, где хранится такая инфа, которая никогда не окажется в открытом доступе. Как Вы подозреваете, далеко не всю инфу я могу выложить  на блюдечко с голубой каемочкой — случайные посетители блога не получат самое вкусное за просто так. Сами пишите: «Прошу не светить имена и лица — сайт читают родственники, дети, любовники… » Да что там говорить — даже мой муж иногда почитывает про женский пикап.

Так что… самую убойную инфу о том, как соблазнять, влюблять и манипулировать мужчинами — Вы найдете только в секретном разделе, получив от меня пароль для входа.

2. Дистанционный курс «Гипноз манипулятора» 1 часть.

3. Skype-консультация в 60 мин, где автор и админ блога о манипулировании покажет вам свое личико и ответит на Ваши вопросы.

Что требуется для того, чтобы я отдала Вам самое дорогое?

Искренне любить Матриархат.Light и подтверждать это не только на словах, но и на деле. По закону манипулирования, то же самое — разумно ожидать и от влюбленных  в нас мужчин. А Вам  надо сделать простую для Себя и приятную для меня вещь:

1. Разместить в своем блоге (ЖЖ, liveinternet, blogspot, @дневники, сообществе, сайте, группе в контакте, на форуме и т.д. это сообщение полностью, сохранив все активные ссылки.

Если кто-то захочет оставить отзыв о моем сайте на постороннем ресурсе — тоже зачту. Единственной условие — наличие активных ссылок на главную и внутренние страницы Матриархат.Light.

2. Оставить комментарий о размещении инфы о розыгрыше,  с активной ссылкой на свой блог-сайт-форум-сообщество на нашем форуме (для этого необходимо зарегистрироваться).

3. Если  Вы разместите ссылки на нескольких ресурсах, то каждый из них участвует в розыгрыше, как отдельный участник.

4. Набор участников происходит с даты опубликования этой статьи и до 1 ноября.

5. Розыгрыш призов производится 1 ноября и результаты публикуются в теме «Конфетка от Матриархат.Light» на нашем форуме.

6. Минимальное количество победителей — три человека. Число победителей зависит от количества участников.

7. Тот, кто поставит больше всех ссылок — получит все три приза.

Желаю удачи  и новых побед!

Конкурс закончен!!! «Конфетка от Матриархат.Light»

Новые конкурсы:

Матриархат Light стимулирует вас на достижения не только в любовной, но и в творческой сфере. Ваши идеи, оригинальное мышление мы очень ценим. Это может стать для вас способом самовыражения, а так же поможет приобрести книги нашего интернет-магазина по более низкой цене, чем они представлены в нашем магазине. Получить значительные скидки на приобретение книг, можно выиграв в конкурсе »Мотиваторы в духе Матриархат Light». Технологию создания  мотиватора и все условия самого конкурса смотрите в официальных группах нашего сайта: группа ВКонтакте и группа facebook. Конкурс будет проводится на постоянной основе.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

31 Комментариев

  1. Ginger:

    Мда, получается, что я вылетаю сразу — я нигде не могу оставлять какие-то ссылки на этот сайт открыто, потому что мой МЧ бывает там же, где и я, а мне не хотелось бы, чтобы он узнал о моих с ним «манипуляциях». Ладно, спрошу тогда инфу у тех счастливиц, что могут себе позволить такую роскошь ;) ))

    • Для посетителей секретного раздела я подготовила «Соглашение о неразглашении» :-)

      Впрочем, создание закрытого раздела, вовсе не означает, что в открытом доступе не будет свеж. статей — они будут и в них будут ответы на Ваши комментарии и те вопросы, что Вы подымаете на форуме. Я учитываю интересы читателей, но у меня тоже есть интересы, один из которых — сделать сайт популярным естественным путем.

  2. Phevronia:

    Тамара, скажите, в какой теме на форуме оставлять коментарий с ссылой?

  3. Moon:

    и как будет проходит борьба за приз? выбирать будут у кого больше ссылок?

  4. Lana:

    А если я не выиграю, в секретный раздел вообще нельзя будет попасть?

  5. витаминка:

    При всем моем желании я не могу этим заниматься, Тамара. Но Ваш сайт очень люблю и ценю. Жаль, что не попадаю в секретный доступ.

  6. Moon:

    вот я тоже не могу..ну как я могу вконтакте или жж или фейсбук делать ссылки.там ж все мои знакомые посетят его и подумаю обл мне что я странная раз тут сижу.тот,и мой ненаглядный..ох..

  7. Moon:

    а етсь другие методы попасть в закрытй раздел??? может что нить придумаем???)))

  8. aspasia:

    Я, к сожалению тоже не смогу в открытую ставить на свой фейсбуковской странице ссылку на сайт. Это все равно что всем знакомым мужчинам честно признаться: «Да, я манипулирую вами и мне это нравится».
    Но на одном закрытом форуме я ссылку на сайт уже размещала. Но форум то тоже закрытый. Разве что принт-скрин могу сделать.

  9. lavanda:

    А если я понавешаю на стену ссылок моим подругам по Вконтакту, это будет зачёт? Про себя — такая же история, как у предыдущих..

  10. Ginger:

    Вот-вот, в открытую ссылки стрёмно кидать — я подружкам через личку передаю, так проще.

    • Спасибо вам всем, я очень ценю вашу поддержку и учту ее.

      • витаминка:

        Тамара, но ведь есть еще какие-ниб способы без прямых ссылок в соц сетях, давайте подумаем вместе. Я тоже желаю вам только добра и хочу, чтобы вы стали №1 в даном вопросе.

    • Ю:

      согласна, я не видела этой статьи, но прямо-таки ЗАСТАВЛЯЮ подружек почистить себе мозги с помощью этого сайта))) и книжку скачать тоже рекомендую.

  11. lavanda:

    может быть, в тематические форумы — дамские, по психологии?

  12. Katerina:

    А розыгрыш уже состоялся? А то на форуме тишина.
    Очень хотелось бы поучаствовать… если еще можно.

      • Katerina:

        Спасибо за ответ, Тамара!
        Жаль, что поздно нашла Ваш сайт. Столько полезной инфы, что уже поделилась с несколькими своими подругами. И ссылки в соц.сетях тоже с радостью бы оставила. Жаль, что не успела на розыгрыш. Значит, буду покупать тренинг, как только дочитаю Вашу книгу и освою начальные упражнения гипноза :)

  13. Юлия:

    » Разместить в … контакте, на форуме и т.д. это сообщение полностью, сохранив все активные ссылки.»
    Не ссылку на эту статью, а именно всю статью?
    Можно на своей странице вконтакте?
    Жду ответа на вопросы.

    И, конечно, спасибо большое, Тамара, более реальной помощи еще не получала ни от одного источника!!!))) Везде говорят — что делать, только у вас стало понятно — как делать))) Есть результаты, но пока не накопила на публикацию своей истории)))

  14. Анна:

    А акция еще действительна???

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.