Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Обзор тренинга Матриархат.Light-август 2011

С двадцатого по двадцать четвертое августа в Сочи прошел очный тренинг от Матриархат.Light. Коротко о том, как это было.

Занятия шли с шести вечера до полуночи. После полуночи мы развлекались в Сочинских ночных клубах. Надо сказать, до «практики» дошли не все. Две особо впечатлительные девушки уже на первой встрече демонстративно встали и ушли — поскольку тренинг был ограничен считанными днями, мы сразу перешли к сути дела: без деликатных предисловий и лишнего пафоса  наши раскрепощенные эмансипэ стали говорить о том, как затащить в постель желанного мужчину и как после этого продолжить с ним замечательные отношения и даже заставить за собой побегать.

Тема стертого соблазнения и сексуальной привязки людям с предрассудками противопоказана, поэтому к отсеявшимся участникам мы отнеслись с пониманием, искренне  пожелав  им большой чистой любви и сказочного принца.

- Принцип стертого соблазнения в том, чтобы совращать мужчину, не прибегая к откровенным нарядам и  не произнося ни слова. Ведь когда мы что-то говорим, человек начинает думать над словами: «Она говорит, что хочет меня — с чего бы это?»  Тогда он может пуститься в глупые объяснения: «Ну я не знаю… Я думал — мы просто друзья.»

Как говорил мой муж, когда у мужчины работает одна голова — другая отдыхает. Если надо соблазнить мужчину здесь и сейчас, нельзя давать ему времени на «подумать», лучше действовать без слов — просто взять его за руку или загипнотизировать взглядом. Если Вы что-то в открытую предлагаете, значит, под ударом Ваше самолюбие и «женская гордость». А так, соблазняя «стерто», Вы всегда можете сказать: «Секс с тобой??? Как это я об этом не задумалась?» Если хотите перевести отношения в серьезное русло, делаете то же самое, но вкладываете другой невербальный посыл.

Я не читала мораль — я давала слово всем присутствующим, а потом вносила свои комментарии. С уходом двух молоденьких девушек наша беседа стала еще более откровенной. В первый день, когда мы все сидели за одним столом, уминая ролы и суши, я провела обзорное занятие, коснувшись в общих чертах перспектив тех, кого не напугало столь  экстремальное начало.

Я не буду рассказывать вам про знакомства с высокостатусными дядечками — это банально, лучше расскажу другой прикол. На следующий день в ночном клубе, нам перешел дорогу… не поверите кто! Молодой человек, приехавший  на тренинг по мужскому пикапу. Это был видный парень лет тридцати -  открытая улыбка и озорные глаза.

- Ты профессионально меня сняла! — признался он нашей девушке.

- Нет, это ты меня! — расхохоталась она.

- Откуда ты?

- Приехал из Ростова на курсы по пикапу и скрытому гипнозу. Сегодня последний день.

- Так я тоже, но у нас только второй!

В то, что парень был уже неделю на тренинге можно было поверить, глядя на темные круги под глазами.  Наша девушка сходу вывела его на чистую воду. Как она потом рассказывала, этот обаятельный молодой человек задался целью покорить стриптизершу, которая его безжалостно динамила. В общем, по его словам, приехал повышать квалификацию и продолжать свой личностный рост.

И все-таки развлечения не являлись нашей целью. Основной уклон был сделан на тренировки по отработке навыков в условиях группы. Мы садились друг напротив друга и практиковали то, о чем идет речь в дистанционном тренинге Гипноз манипулятора. Наша цель была в том, чтобы максимально обострить все свои ощущения и понять, как мы выглядим в чужих глазах и какие чувства вызываем, когда практикуем свои техники. В перерывах между занятиями практикой, я делилась с участницами историями из своей жизни и в свою очередь слушала их.

В самый последний день все участницы получили от меня презент — дистанционный курс Гипноз манипулятора в трех частях себе на флешку. Одно разочарование меня постигло — дамы упорно не соглашались запечатлеть свои лица на фото и видео. Впрочем, так, наверное,  более разумно, тайное влияние — оно на то и тайное, чтобы  никто и никогда не разгадал, где первоисточник.

Лица участниц тренинга никогда не появятся в рунете — мы соблюдаем соглашение о полной конфиденциальности.

Дорогие мои участницы, жду Ваших отзывов о проведенном тренинге!

Ближайший летний тренинг назначен на 19 июня 2012. Более подробно читайте здесь.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

25 Комментариев

  1. витаминка:

    Поздравляю Вас, Тамара, с удачно проведенным треннингом! Уверена, впереди нас ждет много интересного!

  2. Анжелика:

    О,как же я хотела на этот тренинг в Сочи!!!Жаль,я слишком поздно открыла для себя этот сайт, и прочла о тренинге…
    Тамара,я надеюсь Вы еще сделаете подобный тернинг на следующий год??..

    • А почему бы и нет — мне понравилось

    • Татьяна:

      Да. Я тоже с удовольствием посетила бы его!НО узнала об этом тоже поздно. Только сегодня. Было бы прекрасно,если бы летом 2012 , Тамара провела бы еще.

  3. Victoria:

    Похоже, не только лица не появятся, но и отзывы…:)

  4. dariastar:

    Знакомство с Тамарой произвело на меня неизгладимое впечатление . Еще в Москве попав на ее сайт я решила , что статьи написанны взрослой женщиной , дипломированным психологом с колоссальным жизненным опытоми была несколько удивленна увидев на фото красивую, но очень молодую девушку. В Адлере при первом знакомстве я была просто пораженна. Передо мной стояла хрупкая, молодая и очень обаятелтная девушка , после часовой беседы с которой я поняла , какая сила воли и какой стержень стоят за этой видимой хрупкостью. история ее жизни впечатлила меня . ведьу единиц получается трансформировать слабость в силу и эти единицы и бывают победителями в жизни . То , что Тома сама развила в себе все описываемые ее техниками качества и навыки говорит о том , что это может каждый , но задайте себе вопросдаже из ее почитателей с сайта многие ли готовы ежедневно с фанатизмом проделывать упражнения для того, что бы стать сильнее ?Для многих это остается утопией .
    Тренинг оказался великолепный . все , что было прочитанно , подкреплялось практическими знаниями, на которых я начала чувствовать тонкую грань между теорией ипрактикой . Тома создала приятную и непроизвольную обстановку . мы шутили , рассказывали друг другу свои сокровенные истории и во всем советовались с нашим гуру .
    Практический тренинг был очень интересный . Мы упражнялись друг на друге , ласково смотрели друг другу в правый глаз , пытаясь найти в нем свое отражение и тренировались с мостиком , выпускаемым из третьего глаза. У меня результат получился великолепный .При прбивании зоны третьего глаза Тома вдруг покраснела и попросила остановиться . Я была в восторге !!! Если получилось с первого раза без тренировок — я могу расчитывать на замечательный результат.После курса поняла точно — Тамарын тренинг это не только способ манипуляции мужчинами — это великолепный метод саморазвития . Потому , что действительно становишься сильнее и увереннее в себе , чувствуешь свое превосходство , потому что понимаешь , что владеешь тем , что знает не каждый . Курс полезен тем , что его можно адаптировать к любой жизненной ситуации. Томочка спасибо тебе большое за Все . Очень рада знакомству с тобой и и теми полезными знаниями , кот . ты так великодушно делишься со Всеми нами .

  5. maximilianna:

    На тренинг в Адлер я попала совершенно случайно. Приехала за компанию со своей дочкой и решила пройти курс вместе с ней . Началось все со знакомства с Тамарой . Она произвела очень приятное впечатление и конечно я была удивлена ее молодым возрастом . По мере прохождения курса я все больше и больше поражалась Тамаре . Будучи молодой и красивой девушкой имеющей мужа и ребенка она могла не заморачиваться вопросами бытия , а вести счастливую и размеренную жизнь , но эта девушка постоянно ведет анализ всего происходящего с ней и того , что происходит вокруг нее благодаря чему и родились ее книги и тренинг . Глубокий анализ разных ситуаций помогает ей найти ответы на вопросы интересующие всех женщин . И тут я начала недоумевать !!! Почему я образованная , эрудированная женщина ( за спиной 2 брака , энное количество любовников ) на протяжении всей своей жизни натыкалась на одни и те же грабли , не делала абсолютно никаких выводов из практически одинаковых ситуаций и вопросы на которые отвечает Тамара я задавала себе только риторически . Вереница романов длиной в целую жизнь , а вывод один — все мужики козлы и крахоборы . Я пришла в шок от своей несостоятельности . Рада , что прошла тренинг . его можно применять, как для обольщения так и для решения житейских проблем . Жизнь постоянно нам преподносит сюрпризы и один из таких сюрпризов знакомство с Тамарой . Том твой тренинг перевернул все мое мировоззрение . Лучше поздно , чем никогда .

    • Ирина:

      На тренинге я не была, но мысли с Вами совпадают полностью. Меня тоже поражает сочетание молодости Тамары и умение делать выводы из жизненного опыта, смотреть прямо на жизнь — не через розовые очки. Я тоже эрудированная, образованная женщина, тоже наступала бесконечно на те же грабли. Единственное до чего я додумалась — - это советоваться у мужчины-друга в любовных делах по поводу слов и действий других мужчин.

  6. Анжелика:

    dariastar,Тамара…вы меня оочень сильно заинтриговали…что за «пробивание зоны ретьего глаза»??)))))) Знакомая психолог рассказывала мне об упражнении «угол-нос-объект» (кажется так?), не это ли??

    • Как я уже писала, инфа, которая вошла в тренинг, еще не была нигде опубликована — о ней не может знать ваша знакомая психолог. «Угол-нос-объект» — это немного из другой оперы.

  7. Джулай:

    А почему бы Вам, ТАмара, по-возможности не проводить такие тренинги не только 1 раз в год, а чаще-тем более, что есть желающие. Насколько мне известно сентябрь-октябрь-прекрасное время годы в Сочи-бархатный сезон! А?!

    • Это да, но сейчас у меня много работы по сайту, к тому же участники дистанционного тренинга тоже требуют немало внимания, я уж не говорю о том, что на мне еще и написание уникального контента для новичков и наполнение секретного раздела для тех, кому уже мало простых статей в открытом доступе.

      В первую очередь, я должна решать эти насущные вопросы, потому как совмещать сразу все — значит, поставить жирный крест на личной жизни. Иногда мне тоже требуется передышка.

      • Джулай:

        Да, я об этом не подумала… Но уверена, что Вашей энергии хватит на все! а мы, Ваши читатели и почитатели наберемся терпения и будем ждать новых статей, тренингов и всего, чем Вы можете с нами поделиться!!! Спасибо за то, что Вы делаете!

  8. Тонкая:

    Мне повезло знать автора этого сайта лично задолго до тренинга, и ее нестандартный взгляд на многие стандартные вещи меня всегда удивлял.
    Но на тренинге собран, если можно так выразиться, концентрат, и дается он с огромной дозой личной энергии автора. Есть вещи, которые нужно воспринять глаза в глаза.
    Я, к огромному моему сожалению, прошла тренинг не полностью по независящим от меня причинам, но, благо, имею такую возможность продолжить его индивидуально. Чему, безусловно, очень рада!

  9. Незабудка:

    Девочки, извините, за задержку с отзывом, после тренинга не смогла остановится, решила немого еще попрактиковаться в свободном плавании на курортах Черноморского побережья)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному по поводу Тамары, ее силе воле можно позавидовать! Тома, спасибо тебе большое, что учишь смотреть, анализировать и делать выводы из наших жизненных ситуаций, в который мы в большей нашей степени «интуичим». А лучше конечно иногда понимать, что ты делаешь и какого отклика с противоположной стороны можешь добиться)) Пикапер и правда был очень хорошенький, восхищаюсь такими мужчинами, которые готовы над собой работать в любых направлениях лишь бы заполучит то что он просто тупо хочет.) Уверена у него все получится! Так же как и у нас) Очень понравилось, что была возможность прочувствовать все техники, потому что без этого очень сложно поймать момент получается что-то у тебе или нет: можешь ли ты погрузить человека под свой «колпак» и создать единое пространство, как ты смотришься со стороны «растворяясь» в другом человеке и получается ли у тебя отключить мысленный процесс и «продавливать» другого при этом не останавливаясь ведя диалог. Тамара, также спасибо тебе за разъяснения по поводу гимнастики Гермеса и цигуна. Теперь главное запастись твоей силой волей и не ленясь закреплять и закреплять полученные навыки в жизни. (конечно на побережье это было гораздо проще)). Девчонки не пренебрегайте гимнастиками и практикой в техниках, тренируйтесь с точкой, конечно же это можно применять на наших любимых мужчинах, но какой драйв и силу сами получите от этих упражнений, как проще вам станет переключаться, и смотреть на многое проблемы по другому. Всем удачи, самосовершенствования и получения всех наших прихотей!)

  10. Shameless:

    Прочитала комменты и еще больше пожалела, что не смогла приехать на треннинг((

    • Анжелика:

      Думаю, Тамара предоставит нам еще эту возможностьна следующий год)) я лично постараюсь сделать все, чтобы приехать! А пока не унываем, есть время учиться пикапу из замечательных статей,теоретически!)))
      Главное, если Тамара захочет, конечно, чтобы о конкретных датах намеченной практики в Сочи предупредили заранее)). Интересует и еще одна сторона тренинга-стоимость.

  11. Инна:

    Тамара, я очень хочу к вам на тренинг!:) дайте мне знать когда надумаете провести очередной тренинг

  12. tamila:

    Не умею красиво писать, говорить получается лучше, но все же должна оставить каммент и от себя. Тома, я тоже прошу об очередном тренинге!Я прибыла на нынешний тренинг с опозданием, не получила всей обещанной программы, виновата сама, ну вот хотя бы получила конкретные ответы на свои вопросы и хороший пинок под зад, теперь осталось сохранит это ощущение, чтобы работать оттачивать все до совершенства, чтобы потом, как ты говорила, записывать на свой счет очередные победы над собой и теми красавцами, кому посчастливилось со мной встретиться. Спасибо за за то что отнеслась с пониманием к тому, что я так поздно подъехала, я знаю, ты была уже не настроена на проведения каких-то занятий, ты только настроилась нормально ,отдохнуть — на будущий год (если ты соберешься) приеду без опозданий и уверена, много интересного смогу рассказать тебе о том, как изменилась моя жизнь. В остальном, не хочу повторяться — девчонки в коментариях все уже написали за меня, просто хочу пожелать тебе счастья!

  13. Ольга:

    очень нуждаюсь в тренинге
    неужели ждать год?

    • Девочки!

      Во время проведения очного тренинга, я работала по 20 часов в сутки — это даже больше, чем уходило на занятия с участницами, так как ответственность за целый сайт и форум с меня никто не снимал.

      «Лишь бы как» проводить тренинг я не хочу — я отдаю все или ничего не обещаю, по верхам можно скакать, читая только статьи, а если вы приезжаете ко мне, вы в плане рассчитывать на максимум.

      В настоящее время я сконцентрировалась на работе с участниками дистанционного тренинга, которые уже в теме и сейчас им необходимо мое внимание.

      Как только я открою в себе новый резерв сил, я дам объявление на сайте и начну принимать заявки на очное обучение. Возможно, и не придется ждать целый год.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.