Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Предложение Матриархат.Light

Предложение Матриархат.Light Дорогие подруги!

Чем больше я читаю  ваши коменты и письма в личку, тем больше прихожу к выводу, как здорово было бы нам всем встретиться в одном месте за общим столом…

Поэтому мое к вам предложение:  этим летом приехать в Сочи не просто отдохнуть, а совместить приятное с полезным. Давайте организуем большую тусовку.

У меня есть свой взгляд на то, что можно включить в наше неформальное общение, но мне было бы интересно узнать ваше мнение. Что бы вы хотели получить, помимо возможности увидиться друг с другом и со мной?

Можем провести тренинг и подробнее осветить интересующие вас вопросы. На тренинг я могу пригласить людей, которые в свое время, научили меня многим вещам, которые мы здесь обсуждаем.

Мы можем организовать поездки на природу, экскурсии по вечернему Сочи, где можно будет самой выбирать и соблазнять понравившихся мужчин.

Вместе мы можем проиграть различные варианты ситуаций, в которых манипулятор «не побеждает», а становиться нашей добычей…

Мы многое можем придумать. Но я не хочу предлагать вам мертвый шаблон — я хочу, чтобы вы Сами выбрали, что для вас лучше. Поэтому я приготовила для вас форму заявки, в которой надо будет дать ответ на следующие вопросы:

1. Что вы хотите получить от нашей встречи? Вы хотите пройти тренинг или просто увидеться друг с другом и со мной?

2. Ваш возраст

3. Семейное положение(замужем, не замужем, в разводе, на свободе), сюда же наличие детей, любовников или просто поклонников

4. Если вы хотите пройти тренинг, какова ваша цель? Чего вы от него ждете? Чему хотите научиться?

5. Какое время вы готовы уделить занятиям? Три дня, неделя или две? Час в день? Три часа в день?

6. Пусть это будет июнь, июль или август?

Заявки можно отправить на этот адрес matriarchat@mail.ru

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

11 Комментариев

  1. Тина:

    Интересное предложение,надо подумать…И самое главное,а где здесь мое удовольствие и наслаждение)))))))

  2. Lutika:

    какое шикарное и класное предложение!!! прочитать такое с утра это просто здорово)))) очень хотелось бы поехать, даже просто встретиться, пообщаться, но боюсь что чисто финансово не потяну Сочи…..а идея супер!

  3. Lapochka:

    У меня, к сожалению, не получится. Через неделю отчаливаю в отпуск, уже все проплачено. А так бы с огромным удовольствием съездила и со всеми познакомилась и пообщалась. Про тренинг — идея отличная, очень бы хотелось набраться побольше наглости )))

    • Lutika:

      согласна насчет наглости))) а то периодически случаются острые приступы совести)))

  4. Victoria:

    Как раз вчера думала на тему «А хорошо бы встретиться матриархатной тусовкой и обсудить техники». Мысли материализуются:) Сочи — идея, конечно, прекрасная, но увы, отпуск уже запланирован. Жаль, конечно, что мы все из разных городов, а так можно было бы провести тренинг на 2 выходных в Москве/Питере.

    • В любом случае, этим летом тусовку собираю только в Сочи. И то, что будет весело и интересно — это 100%, потому что кружок, по интересам собираю, да и знаю я в своем городе отличные места для воплощения наших идей. А вот в следующем году возможны разные варианты…

  5. Alena:

    Замечательная идея, а еще в такой интересной компании)) если буду в след год в России, я бы очень хотела посетить подобный тренинг (желательно в Москве или Питере) сама я из Сибири

  6. Shameless:

    Вообще круто) Только вот тоже не знаю получится или нет, но
    1. хочу любого: и тренинга и просто потусить со всеми
    2. 25 лет
    3. на свободе, достаточно поклонников
    4. научиться раскручивать на деньги, подарки)
    5. 2 недели
    6. конец июля, август

    • Сейчас анализирую заявки в личке — группа на июль собралась. Возраст от 25 до тридцатника. Я не делаю ограничений по возрасту — просто так пока складывается. Ну можно еще максимум добавить человек пять — не больше. Чтобы подкорректировать сроки, мне понадобиться еще недели две, может, меньше. Скоро выложу подробную программу встречи и тренинга прямо на сайт.

  7. Людмила:

    Тамара, а вы на зимний период никаких тренингов выездных не планируете? Например, на каникулах январских?

  8. Джорджия:

    Девушки, все же получилось встретиться в Сочи тогда? Как прошло? А летом 12 и 13 года встречались?)) Вообще классная идея)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.