Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Эротический массаж — техника и нюансы

Успех проведения эротического массажа в том, чтобы, в первую очередь, Вы Сами получили от него кайф. Только в этом случае, ваш мужчина получит максимальное наслаждение. Во время процесса, вы должны целиком растворяться в том, что делаете, мозги желательно вообще «забыть» на работе.

Если у вас будет правильное умонастроение, вы обязательно подведете его  к  тому состоянию, когда он окажется перед вами, как открытая книга.

Даже брутальный мужчина, в представлении которого эротический массаж — это необязательные телячьи нежности, в ваших руках превратится в послушный воск.

Он будет постанывать от наслаждения. Он уже не будет стесняться  уронить свой статус «жесткого самца»… Пусть знает — физическое удовольствие можно получить не только от секса!

Кстати, о сексе: оживляя каждый сантиметр тела, массаж перед сексом всегда повышает его качество. А если вы будете следовать инструкциям этой статьи, вы сможете превратить все его тело в сплошную эрогенную зону…

Не думайте о том, окончится ли эротический массаж сексом или нет, просто сосредоточьтесь на своих ощущениях, независимо от того, кто кого массирует.

Расслабиться от массажа — это не значит, начать подхрапывать и видеть сладкие сны — когда мышцы расслабятся — чувства обострятся!

Хорошо бы  завязать ему глаза и заложить чем-нибудь уши -  тогда ощущения от ваших прикосновений включатся на полную…

Эротическая смесь, используемая в тайском массаже

Дам вам рецепт эротической смеси, которую используют в тайском массаже.

По две капли эфирных масел аниса, фенхеля, розмарина, жасмина, иланг-иланг. Добавить в ванну, наполненную водой или разбавить в 100 мл любого растительного масла без запаха. Возбуждающе действует, как на женщин, так и на мужчин.

Как делать эротический массаж

Эротический массаж хорош тем, что здесь, в отличии от лечебного, не требуется знание четкой последовательности действий, поэтому главное условие для его выполнения — это не сертификат специалиста, а желание порадовать любимого человека. Чтобы все получилось, в первую очередь,  прислушивайтесь к себе и реакции вашего мужчины. Не бойтесь экспериментов — профессионализм приходит с наличием опыта.

Итак основные принципы проведения эротического массажа.

1. Руки  должны быть абсолютно расслаблены, а движения  плавными и ритмичными.   Переходя с одного приема на другой, они не должны терять контакт с телом.

2. Не спешите — чем дольше продлится эта сладкая пытка, тем ярче окажется секс. Поэтому, «для разогрева», начинайте с менее чувствительных участков тела. Так сексуальное возбуждение будет нарастать постепенно.

3. Используйте плавные, «ленивые» движения, которые на какие-то доли секунды превращаются в дразнящие и быстрые касания.

4. Не напрягайтесь — пусть это будет всего пара приемов, но они будут исполнены с предельной чувственностью.

5.  В эротическом массаже  руки не главное!!! Потому,что есть еще и грудь, которой, не зависимо от ее размера, можно легко поводить по его телу.  Слегка прикасайтесь к нему внутренними поверхностями бедер и животом, совершая плавные круговые и продольные движения. Легкие «царапания» ноготков и дразнящие движения волосами вниз по его спине или животу — все это очень эротично.

5. Необязательно просто «гладить» и по-кошачьи  «скребстись» -  вспомните про губы и язык.

Массаж головы и лица

С него вы начнете, для того, чтобы «раздразнить». Голова — это то место, где под вечер всегда накапливается напряжение, и тут  в качестве «спасителя» появляетесь Вы! Мужчина, хоть раз испытавший на себе массаж головы, уже никогда не сможет от него отказаться. Потому что он не просто расслабляет, он еще и необычайно приятен.

Расположите руки так, чтобы большие пальцы оказались у основания волос, а все остальные — на висках. медленными круговыми движениями массируйте виски по часовой стрелке. Потом тоже самое в противоположном направлении. Надавливание на виски должно быть легким — иначе может разболеться голова.

После массажа висков, перейдите к подбородку. Положите свои ладони на него таким образом, чтобы большие пальцы помещались над верхней губой, а остальные над челюстью.

Нежными надавливаниями начинайте сводить пальцы вместе, но не до конца — затем проделайте тоже самое, только в обратном направлении.

Нежным движением обхватите его лицо, кончиками пальцев погладьте вдоль щек, висков, губ, носа… Положите кисть ладонной стороной на лоб и начинайте выполнять легкие надавливания, постепенно увеличивая силу воздействия. При надавливании на лоб, постарайтесь сделать так, чтобы через тепло ваших рук, ему перешел ваш положительный заряд. Посмотрите на его лицо -  оно преображается на глазах.

После того, как вы помассировали лоб ладонью, разомните его большими пальцами рук. Подушечками больших пальцев начинайте выполнять круговые движения от середины лба к краям. После этого сделайте легкие поглаживания от бровей к волосам, а затем назад — от волос к бровям.

Также обратите внимание на «гневную складку» — участок меж бровями. Эта зона напряжена даже у тех, кому  вспышки гнева не свойственны. Массируйте ее — ему будет очень приятно.

Кроме того, воздействуйте на его уши и, особенно мочки ушей — прикосновение к ним стимулирует сексуальные центры мозга.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

3 Комментариев

  1. Тигруля:

    А я по ходу такая эгоистка, что люблю когда массаж делают мне, а сама его делать не люблю…

    • Чтобы влюблять и манипулировать, женщина должна быть эгоисткой.

      Если эгоистке нравится доводить его сладкой пыткой до исступления — она может сделать ему эротический массаж или сладко помучать его, танцуя стриптиз.

      Если ей нравится что-то другое — она проявит свой эгоизм по-другому. Но она обязательно разделит свой кайф вместе с ним.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.