Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Что подарить мужчине, чтобы… его раскусить

Что подарить мужчине, если все, что вы о нем знаете — это то, что он лучший? Думаю, вы уже догадываетесь что. А вдруг еще нет?

В этой статейке не будет раздражающей рекламы каких-нибудь дорогих часов или других имиджевых безделушек — все это в ассортименте на других сайтах, цель коих продавать. Мы рассмотрим лишь те подарочки, сделав которые, вы оставите неизгладимый след в его душе, многое для себя поймете, приобретете, а возможно и просто избавитесь от лишних иллюзий…

Подарить, чтобы раскусить…

Подарок, дарите вы его или принимаете, может очень многое рассказать как о дарителе, так и о получателе. Особенно это правило актуально, когда ваш мужчина еще не успел показать, как искренне он вас любит.
Подарок — индикатор отношения к человеку. Смотрите, что дарят вам и сами ВСЕГДА, когда имеете дело с мужчиной, выбирайте подарок не только с душой, но и с задней мыслью…

Подарить то, что будет образно напоминать ему Вас!

Подумайте, с чем вы у него ассоциируетесь? Хорошо если вы ассоциируетесь у него с праздником, наслаждением, с кайфом. Вот и дарите то, что попадает в эту категорию. Например: картина с шикарной обнаженной женщиной, внешне напоминающей вас — идеальная ассоциация! Умеете ли вы рисовать?

Подарить, что сделано своими руками

Сочиненные вами остроумные стихи о его неординарной личности, написанные на красивом пергаменте или сделанный вами коллаж с его центральной фигурой в изящной рамке. Внимание! Все это не имеет никакой ценности для человека, абсолютно равнодушного к вам. Но в тоже время, может заставить посмотреть на вас совсем под другим углом.

Представьте, приходите вы к нему на День рождения, где все его друзья и родственники соревнуются в том, чей подарочек дороже и солиднее. И вдруг вы со своим коллажем, в котором он — главный герой. Вы можете взять его лицо из старой фотки и приделать к нему вырезанный из журнала модный пиджак, бицепсы Шварценегера или сигару Черчиля. И пусть ему пожимает руку, не абы-кто, а, к примеру, В. Путин, чье щупленькое тельце вы позаимствуете из какого-нибудь политико-аналитического издания. И пусть он сидит не просто за столом, а, к примеру, на «тайной вечери» Леонардо да Винчи…

Гарантирую: на той вечеринке в центре внимания окажетесь именно вы. А он, ваш любимый, запомнит такой подарочек, потому что повесит его на стену, вместо иконы.

Подарить яркий момент

Один удачливый бизнесмен, на мой вопрос, чего ему не хватает в этой жизни, ответил так:
«Я не делю жизнь на плохое и хорошее — я делю ее на яркие пятна и блеклые пятна. Яркие пятна — это то, что дает мне драйв, это приключения и игры — то, ради чего, собственно, я и начинал свой путь наверх. Блеклые пятна — это обыденность, это то, от чего я бежал.»
Поэтому, почему бы не подарить любимому «яркий момент»? Подарить ему, а заодно и себе два билета на концерт его любимой рок-группы, наконец, приехавшей в ваш город на гастроли. Украдите его от повседневности —  если он человек «ярких моментов», он это оценит.

Подарить красивую себя

Это обязательно. Здесь и объяснять нечего. Вы все поняли сами…

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

12 Комментариев

  1. Nika:

    Мне очень нравится это ощущение в момент «дарения»..! Дарю всегда с намёком, с подколом , с ассоциациями о себе. Крутит «Он» мою головоломку, подаренную на 23 февраля…уже 3 дня, не видимся ( я ссылаюсь на занятость). Звонит: …а ты сама-то сумеешь её разобрать.?… Я отвечаю: ..конечно! «Он» :…давай увидимся — покажешь, а то я уже по ночам не сплю — голову себе сломал об твой подарочек. Встречаемся: …разбираю…и…быстро собираю!( Пусть дальше обо мне думает!) Верно, подарок, как лакмусовая бумажка, как индикатор отношений. Тонизирует!!!

  2. Валентина:

    Я позавчера своему родному подарила на три года нашей свадьбы USB-хаб в виде гоночной машинки. Мне показалось это правильными выбором, потому что пусть он и взрослый мужчина, занимается компьютерами, при этом в глубине души он все же остается чуточку ребенком))) Я попала в самую точку — подарок мужу действительно понравился)) Нашла я этот аксессуар в «31 Веке» в разделе Hi-tech аксессуары, при том, совершенно случайно)))

  3. Елена:

    Я тоже расскажу поучительный случай из своего собственного опыта. Как-то у моего молодого человека (встречались на этот момент всего месяц) закончились деньги на телефоне, когда он мне звонил из другого города. Я без задней мысли и без его просьб, положила ему на сотовый 500 рублей. Была такая буря возмущения (в стакане воды!)Он так негодовал в отвел на мою «проделку». Он кричал, что я дескать не такой, как ваши московские мужчины и все такое… Я подумала, хорошо, посмотрим, так ли ты прост, мальчик. Еще через три месяца, подходящий случай подвернулся. Накануне его дня рождения мы вместе зашли в магазин бытовой техники. Мой мальчик завороженно застыл перед витриной с автомагнитолами. Я подошла и спросила его: «нравится?» Он ответил согласием. Я спросила, хочешь подарю на твой день рождения? Он ответил, да и ткнул пальцем в самую дорогую модель. Я ответила: «хорошо, милый, я заеду и куплю его тебе, день рождения ведь через две недели у тебя». Он мне говорит, покупай сейчас, я тебя за язык не тянул. Я купила ему то, что он хотел, для меня это было не обременительно в материальном плане. К тому же, через 4 месяца и у меня должен был быть день рождения. Так вот, когда наступил мой день рождения, мой молодой человек беззастенчиво так сказал, подарок за мной и… ничего мне не подарил. Шло время, мы оставались в отношениях, наступило 23 февраля. Мой милый стал намекать, что хочет в подарок хороший телефон, капризно указывая пальцем на самую дорогую модель. Я ответила, будет тебе телефон, сейчас напряженка с деньгами. Он не понял, или сделал вид, что не понимает, что его водят за нос и продолжал ждать. Я тоже ждала, пока он мне напомнит. Он напомнил, я тоже — наивно проговорила:» А ГДЕ МОИ ПОДАРКИ?» Он ответил, что не умеет дарить подарки. На что мною резонно было замечено, я могу ответить тебе твоими же словами. Сответственно, больше он от меня не видел ни одного подарка, долг- платежом красен.

    • Рыжий кот:

      Не умеет дарить подарки? ткнуть носом в витрину — «подари вот это»

      • Елена:

        Рыжий кот, так я конкретно сказала ему, что хочу планшет, когда он мне заявил, что не умеет дарить подарки. Конечно я понимаю, что просто не считает нужным дарить. Но тогда хоть не спрашивал бы, если ответить не можеть или не хочет. Жлоб он, одним словом. Я ему так и сказала: «ты жлоб». Он не моргнув глазом ответил: «еще какой!». Так-то…

        • Елена:

          Планшет я купила себе сама, он в это время спокойно стоял рядом и наблюдал, как я расплачиваюсь. Ему я сказала потом, что подарки — это материальное подтверждение того, что тебе не все равно. Раз ты не умеешь дарить, буду дарить себе сама, мне ведь на себя не наплевать, я ведь себя люблю.

          • Рыжий кот:

            Как было в одной из статей — с кем-то приятно просто поговорить, с кем-то еще что, а кто-то может сочетать в себе все качества любящего мужчины. Так пусть те, с кем приятно только поговорить, останутся у нас только для разговоров

  4. Елена:

    Рыжий кот, я с Вами полностью согласна. Мы разошлись по обоюдному согласию. И дело, конечно, не только в подарках, такое отношение распространялось и на другие сферы жизни: «я хочу, чтобы ты делала для меня все, я же — ничего тебе не должен»

    • J.B.:

      Елена, вы сами допустили такую ситуацию, поэтому на мой взгляд его винить не в чем. Зачем вы продолжали ему покупать вещи и делать подарки, не получая ничего взамен?

  5. Katya:

    Я пробовала пару раз дарить подарки, сделанные своими руками. Но мой мужчина считал и продолжает их считать просто мусором. Хоть и говорил все время (4 года отношений), что любит меня. Во время ссор прямым текстом говорил: можешь забрать свой мусор. Теперь я с ним уже рассталась, может выбросить наконец мусор этот. Хотя я вкладывала в них частичку души.

  6. Яна:

    Телескоп в подарок руководителю у которого все есть. Радовался как ребенок

  7. Лена:

    Тамара, удивительно, но эффект Вашей рекомендации превзошел всё!
    Я взяла картинку Самсона (фонтан в Петергофе), который разрывает пасть гигантскому льву, приклеила лицо мужчины. Он тяжелоатлет, работает со штангой по характеру больше мужчина-приз (т.к. имеет яркие победы), у него очень важное значение имеют мышцы (чего у Самсона в избытке) и написала маленькую личную оду.
    Он даже покраснел, так его пронял этот подарок и даже обнял меня и подставил щечку (целовать не стала).
    Вы открываете мне удивительные вещи — вот оказывается какие подарки людям приятно получать.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.