Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Флирт всегда и везде

Флирт может случаться всегда и везде! Частенько девушки, да чего уж там, и женщины всех возрастов, не знают, как познакомиться с мужчиной, которого они с достаточной регулярностью видят, но не разговаривают с ним. Возможно, просто здороваются и на этом застревают. Могу предложить на вооружение метод, как можно познакомиться, расширить ассортимент своих поклонников, ну или, по крайней мере, ввязаться в довольно занимательную игру. Кроме того, этот метод можно применить и для того, чтобы показать уже знакомому человеку свою заинтересованность не только как в знакомом или товарище. Освоив этот достаточно простой метод, вы сможете продвинуться гораздо дальше в искусстве флирта.

Необходимо понять для начала, что вы имеете полное право на то, что бы общаться с любыми мужчинами. То, что вы с ними общаетесь, вовсе не значит, что вы его заприметили с прицелом заполучить себе в собственность. Да и зачем вам ВСЕ мужчины, внимание которых вы можете получить? Если вы поймете, что можете привлечь любого мужчину, вы начнете излучать спокойствие, которое само по себе будет располагать к общению.

Второе, почувствуйте в себе талантливую актрису. Она играет естественно и легко. Она испытывает наслаждение от самой игры, от многогранности своих новых образов, от своей способности внушать чувства и эмоции зрителям. Вы должны по максимуму научиться выражать эмоции мимикой и владеть своим лицом. Вам может помочь специальная гимнастика для развития пластичности лицевых мышц. Не ходите, как куклы с мраморной маской! Куклы никогда не смогут быть обаятельными и теплыми, куклу никогда не полюбят, в лучшем случае ей будут любоваться, пока она находится в хорошем техническом состоянии. Конечно, вы можете сказать, что от активной мимики образуются морщины. Возможно, но кого бы вы выбрали в собеседники на светской вечеринке — старушку-веселушку с лучиками вокруг смеющихся глаз, либо женщину, у которой лицо кирпичом, но морщин немного меньше и они в основном вокруг недовольного рта? Я выбираю удовольствие от жизни и бурлящую энергию! Я за смеющиеся глаза, за выражение эмоций! Но не переигрываем! И, кстати, правильно выполняя гимнастику для лица, вы продлите его молодость не хуже, чем уколами ботокса.

Третье и самое главное - взгляд! Вы должны понять одну простую вещь: взгляд — это ваше продолжение, это ваши неосязаемые руки, то, чем вы можете разговаривать и прикасаться, в то же самое время оставаясь совершенно безнаказанной.  Вы абсолютно чисты и невинны в глазах общества, в то время как вы затеваете интимную связь с объектом вашего внимания. Это только ваш секрет. Главное, плавно подвести к такой игре.

Вообще у меня с детства фишка такая: разговаривать с людьми молча, одними глазами. Смотрю на человека, разглядываю внаглую. Если он не робкого десятка, и не уводит глаза в сторону, начинается шоу!

Глазки в пол, потом нагло опять на объект, сначала полузакрытые, потом резко распахиваю (как коты разговаривают глазами, еле заметно это ма-а-ленький нюанс, но на него бешеная реакция). Здороваешься с человеком (ничего, кроме приветствия, не говоришь), но вскидываешь бровь так, будто он что-то тебе должен (или «ни фига себе!!!» В общем, любые сильные эмоции, но буквально на мгновения). Взгляд снизу вверх, если объект ведется и отвечает многозначительным взглядом — продолжаешь, если нет, то усмехаешься в стиле «ндааа… я была о тебе лучшего мнения…» или открыто и искренне. типа: «вот такие у меня шуточки».

1. Начало игры только с долгих взглядов так, что бы человек привык (о том, как отработать умение смотреть на мужчину нагло в книге Из Донора в Вамп). Заканчиваешь взгляд улыбкой! Взгляд отводишь только в следующих случаях:
А) именно в тот момент, когда вызвала улыбку или ответную реакцию,
Б) либо скользишь взглядом вниз, потом резко вверх опять в глаза человеку,
В) далее моргаешь (как бы завершение сеанса связи), и только после этого отводишь.
2. Когда человек уже привыкнет к твоему пристальному взгляду, добавляешь неуловимые движения век и глаз (например, просто немного шире распахнуть веки или после долгого взгляда отвести глаза в сторону и снова на человека). Мужчина, привыкший к таким наглым прямым взглядам, начинает чувствовать свободу в том, чтобы первым делом оценить вас как сексуальный объект. Так что его раздевающих взглядов не смущайтесь и будьте к ним готовы.
3. Дальше — больше! Становятся сильнее эмоции, подключается мимика при их выражении (в зависимости от реакции). Чем дольше игра, тем круче эмоции можно себе позволить, вплоть до закатывания глаз при приветствии «О Боже! Как же ты меня достал!!!» или кокетливый взгляд немного исподлобья «да, вот такая!» и потом искренний смех «вот так шучу я» или продолжение немого разговора.

ПРАВИЛО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ: ПЕРВОЙ РАЗГОВОР НЕ НАЧИНАТЬ!!! Зачем говорить, если глаза кричат? Соблюдайте закон контраста. Вот еще что хочу добавить: на первых порах имеет немалое значение  ваш голос, который может варьироваться, или нестандартные приветствия (по интонации или по смыслу, или и то и другое). Только будьте внимательны и смелы! Считывайте его реакцию, выходите немного за рамки принятых стандартов!

Ведутся даже женщины (обычно по-дружески), но тут уже больше игра «кто кого?» Женщины лучше считывают эмоции — получается что-то вроде соревнования в мастерстве. Мне одна девушка однажды сказала: «Только с тобой я могу поговорить обо всем молча, одними глазами.»  Жизнь — театр, и люди в нем — актеры, не отказывайте себе в удовольствии быть озорной!

Плюсы в том, что таким образом можно познакомиться, разнообразить общение с теми, кого знаешь, научиться адекватной мимике и, самый жирный плюс -учишься по лицу читать даже нюансы реакций партнера, а так же повышать свой ранг и авторитетность. Даже полный самоконтроль не поможет вашему «пусе».  Ваш взгляд теперь — рентген и ОН будет это чувствовать. Это переведет ваши отношения на другой, более высокий эмоциональный уровень и сделает ваше общение более интригующим.

Автор: Ванесса Добрая (Vanessa) Google+

Блог Манипулирование-женский пикап-Матриархат.Light


Метки:

Комментарии:

17 Комментариев

  1. Nika:

    Ah, Ванесса…..!! Игру глазами обожаю..!!!
    И научилась этой фишке от прелестного ту
    турка…. Вот с женщинами не пробовала
    игры… А за статью эту отдельная моя
    Вам благодарность !!!

  2. asli:

    Спасибо за статью. На самом деле, одним только взглядом можно творить чудеса.

  3. АвантюристкА:

    Замечательная статья, благодарю от души :)

  4. Морго:

    Здравствуйте! Знаете Спасибо вам Тамара за сайт. До того, как его для себя открыла, чувствовала жуткую опустошенность, и жила на внутреннем автомате. Прочитала пару статей и меня перемкнуло. Бросила курить, похудела (пока только на 6,3 кг.), делаю ваши упражнения которые вы рекомендуете. (Гимнастику Гермеса посоветовала маме, у нее часто бывает эмоциональные срывы… Сейчас вроде лучше, но реже стараюсь с ней общаться все равно). Гипноз пока только на стадии обучение, но стараемся)
    Но всё таки проблема которая меня волнует сейчас всё никак не исчезнет. Если это не очень бестактно хочу попросить помощи.
    У меня лучшая подруга (еще со школы дружим много лет). Я думаю о ней 80% времени, и эти думы вовсе не направлены на реализацию лесбийских фантазий. Что –то вроде паранойя – зависть. Всё что хочу и к чему стремлюсь я, у нее появляется. И рада за нее но… чувствуется что какое-то превосходство у нее надо мной появляется. После того, как начала плотно заниматься йогой, энергетикой, я чувствую и по человечески замечаю психо-довление на меня. Простейший пример, разговор по телефону: «Почему ты не звонишь! И трубку не берешь?!» Я «С телефоном что –то в последнее время…» Она: « Могла бы и взять у кого –то! С работы позвонила!?» «Я была занята» «Ну конечно. Как хочется так и получается!»… Тем самый пробуждает во мне чувство вины, я сейчас это понимаю но до сих пор вытеснить его не могу.
    Постоянно чувствую себя с ней неполноценно. Причем когда я «трезвая» психологически, понимаю на что она пиняет меня не защемляет. Т. Е. то что для неё является обязательной частью, и не иметь это стыдно, для меня вовсе не обязательно. Но я чувствую как плотно, она меня держит. И не знаю, что бы предпринять, чтобы полностью избавиться от влияния, и знаете злопамятной себя не считаю, но все-таки хочется и её так помучить, ведь чувствую, что все, что она делает осознанно.

    • Lana:

      А почему бы вам с ней просто не сократьть общение до минимума? Ищите себе другие занятия и 80 % времени думайте о них , а не о ней.

    • Lapochka:

      зачем же мучить человека. Просто избавляйтесь от чувства вины (йога, упр. по гипнозу помогают решить эту проблему). Станьте сильнее и эта проблема уйдет. Позвольте и ей, и себе быть самой собой. Когда она поймет, что не может вас «пробить», либо сама уйдет из вашей жизни, либо ваши отношения с ней перейдут на более высокий уровень. Хотя, как показывает жизнь, обычно такие люди сами уходят.

    • М-Белка:

      Была у меня такая подружка)..как только я избавилась от своих комплексов (чувства вины и быть ведомой)…молча исчезла из ее жизни, тем неосознанн наказала ее. На новый уровень она не захотела переходить..так и продолжала меня виноватить, а потом все списала на «мою зависть»))

  5. Lana:

    Отличная статья! Раньше стеснялась долго смотреть в глаза. А зря. Сейчас нагло разглядываю мужчин и ухожу, а они потом крутятся возле меня, стараются снова поймать мой взгляд .))) Надо еще с женщинами попробовать…

  6. Оленька:

    Не перестаю удивляться! На этом сайте постоянно рушат какие-нибудь стереотипы))) обожаю Вас — Авторы Матриархата :*

  7. Gregwar:

    ВОТ! вся женская сущность раскрыта. то есть жажда повелевать, манипулировать а так же брать все то , что левая пятка пожелаетю вместо того , чтобы в голове хоть немного серого вещества заиметь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти себе союзника…. не тому учите автор

    • Katerina:

      Не переживайте Вы так. Мужчины занимаются ровным счётом тем же самым — видимо, Вы плохо проштудировали данный сайт ;)

    • МарКиса:

      Ага, а сущность мужчин, внушить, что так делать ни-и-и-зя!

  8. natalia:

    В России это может и сработает, а вот на Западе смотреть на незнакомых более 3 секунд да еще в упор — это уже хамсто и грубость, которая отпугнет любого мужчину. Так что там все наборот.
    Надо суметь за отведенные 3 секунды произвести впечатление.

  9. Стаська:

    Здравствуйте Ванесса и Тамара создатель сайта!

    За это короткое время что со мной произошло на меня оборачиваются на улице парни и даже тот парень который мне давно нравится, он живет у меня в доме этажем ниже никогда не обращал на меня внимание. А теперь все изменилось.
    Я отпустила своих бывших и перестала держать на них зло а своего манипулятора бывшего нарцисса я зауважала как человека который меня многому научил. И сегодня я почувствовала это спокойствие и позитивный настрой. Так вот этот мальчик идет такой весь сексуальный впереди меня, а я посмотрела ему в спину взглядом охотницы и сказала про себя мальчик ты конечно не такой сексуальный как я но была бы не против провести когтями по твоей груди. И все он будто бы потерял покой, каждый пару шагов поворачивался и смотрел на меня а я мило улыбалась. Но я ведь это сказала не в слух?! Он что это почувствовал?
    И другие парни предлагали свою помощь буд то весь мужской пол видел только меня! Что случилось????
    И мой манипулятор нарцисс пригласил меня в парк мы гуляли и смеялись и в один момент я его поцеловала и прошептала … бэьи покажи мне твою внутреннюю сторону, откройся мне… и нежно целовала его шею, у него аж щеки порозовели…… и после встречи я ему написала …. детка ты себя вел со мной как очень хороший мальчик и за это в следующий раз я оставлю бюзгалтер дома….( он любит если я его не ношу)… Он обрадовался и начал думать о том что ему сделать в следующий раз чтоб мне угодить….
    Мне кажется что сделала успехи и полюбила мужчин….. ура я продвигаюсь

  10. Reverie:

    Блин, прямо печалька. Прошел второй день строительной выставки, в которой участвует наша компания, и я расстроена. Получила массу удовольствия от общения с людьми, огромное количество восхищенных мужских взглядов и комплиментов, а телефон просили только женатые и наглые. Выглядела прилично, и не бестолково визитки раздавала, а консультировала по серьезным вопросам. Все переглядывания заканчивались одинаково: прощальный грустный взгляд, мол, куда ты пошла, посмотри еще парочку конструкций. Короче, ничего у меня не получилось, забыла вообще, как это, флиртовать…(

  11. Мила:

    Спасибо. Статья супер. И с взглядом у меня хорошие успехи. Я на отдыхе и чувствую тут себя королевой))) поклрнников куча)) Вопрос по статье. Вообщем то мой взгляд всегда срабатывает))) и улыбаюсь я потрясающе..одна из моих фишек. Есть тут один мужчина. Знаю что точно ему нравлюсь. Мы не знакомы, но городок маленький и видимся каждый день. Он здоровается и я)причем столько раз сколько увидимся в этот день. Улыбаемся и он подмигивает и отвечает глазами…[удалено в соответствии с правилами сайта]

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.