Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Флиртовать — возбуждать незаметно

Флиртовать с мужчиной означает незаметно его возбуждать. Рассмотрим несколько способов соблазнять, играючи.

Главное правило  флирта.

Играйте на границе доступности и недоступности (моя статья Как заинтриговать мужчину). Время от времени делайте ему комплименты, поощряйте проявлять к Вам внимание, и, вместе с тем, давайте понять, что это всего лишь авансы, которые могут окончиться в любой момент. Покажите, что Вам приятно его общество, но при этом Вы настолько уверены в себе, что спокойненько обойдетесь и без него.

Ваше кредо: «Эмоциональная независимость и свобода самовыражения». Вы хозяйка своих слов -  можете дать надежду и тут же ее отобрать. Представьте себя ведущей игры «Незаметное соблазнение», и вот увидите — он поведется.

Флиртовать словами

Успех флирта в том, чтобы заронить мысль о возможности секса, а потом, не дожидаясь раздевающих взглядов, быстренько перевести разговор на другую тему, создать видимость, что это была всего лишь необдуманная шуточка.

Хотите соблазнить ненавязчиво — произнесите фразу, в контексте которой так или иначе присутствует секс, и тут же откажитесь от своих слов. Таким образом, Вы даете объекту почувствовать вкус самой возможности секса с вами, но тут же эту возможность отбираете. Получается резкий переход из кажущейся доступности в иллюзорную недоступность.

Как это можно использовать вам.

Допустим, он попросил Вас оказать ему какую-то услугу. Вы ее оказали и он спрашивает: «Что я должен?»

Вы, с невинной интонацией и открытым незамутненным взглядом: «Ничего особенного — сделаешь мне эротический массаж и больше ничего». И тут же, рассмеявшись, добавляете: «Забудь. Поблагодарил и мне уже приятно».

Вы говорите «Забудь» для того, чтобы он сделал как раз наоборот.

Благодаря вашим словам, он представит, как делается эротический массаж, а получив отказ, захочет этого еще больше.

Флиртовать глазами

Смотря мужчине в глаза, Вы стимулируете выработку гормонов секса и любви, к коим относятся  фенилэтиламин и  окситоцин.

Но если мужчина застенчив или застенчивы Вы, избегайте долгого зрительного контакта. Лучше посматривать на него время от времени, через секунд 5 после того, как поймаете ответный взгляд и  начнете «фарить», глаза отводите. Далее, по мере того, как игра будет набирать обороты, время зрительного контакта надо увеличить.

Продолжая сохранять зрительный контакт, Вы делаете шаг назад. Вся фишка в том, что бросая призывный взгляд, в то время как сами отступаете, Вы приглашаете его за собой побегать. Так Вы пробуждаете в мужчине азарт охотника, заставляя его вести себя, как подобает  настоящему завоевателю, то есть НАСТУПАТЬ, как в статье Пусть он бегает за вами!

статьи на тему, как соблазнять и манипулировать.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

10 Комментариев

  1. Аморалитска:

    Наверное я что-то делаю не так, у меня не получается, хотя вижу, что он очень хочет меня, но не решается, ума не приложу, что еще сделать?

  2. marta:

    vse o 4em vi piwete,eto-SUPER!
    thanks a lot!!!

  3. Марихуана:

    «Продолжая сохранять зрительный контакт, Вы делаете шаг назад.» Это как? Посмотреть на него и уйти?

    • Жасмин:

      Я так поняла, надо просто отступить но при этом оставаться в поле его зрения, покружить по залу, допустим, при этом посылая ему мисмолетные взгляды. Дать возможность мч сделать самостаятельный выбор — подходить или выждать..

  4. dikovsky:

    Уже сбилась какую статью читаю по счету . Иногда понимаю что многие вещи использую сама, НО чисто интуитивно, ведь никогда не интересовалась вопросами манипуляции.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.