Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Ты сама этого хотела

Ты сама этого хотела!

Однажды после определенного времени общения с мужчиной или же с первого взгляда Вас ошпаривает мысль: ЭТО ОН!!! И тут начинается самое интересное. Вы начинаете действовать в его интересах. И та нить, которая Вас связывала с мужчиной (личная выгода от этих отношений) становится неважной. Неважна она для Вас, а для мужчины она остается единственно важной. Теперь вы видите ЦЕЛЬ! «Идет охота на волоков, идет охота!»

Вы начинаете искать подтверждения чувств у него, у себя, ищите статьи и строите стратегии. Строите и постоянно их проваливаете.  »Я скажу так, я скажу сяк; надену это, а потом посмотрю сверху вниз; а потом не позвоню. Целую неделю не позвоню!» И целую неделю это будет варить мозг Вам, а не ему! У него вообще дела! А потом… потом Вы не выдерживаете и звоните ему сами! И служите, служите, как Мухтар, ведь играя в его игры, Вы доставляете ему удовольствие ценой своих нервов, при этом ничего не получая взамен или получая жалкие подачки! И как при игре в азартные игры Вы вовлекаетесь: «Я отыграюсь, я обязательно отыграюсь!» Но это путь в никуда.

Как только Вы теряете первую связующую нить, забываете о личных интересах — Вы проиграли! Начинается построение замков в голове типа «и жили они долго и счастливо.» Но он, как и прежде, ищет выгоду, в то время как Вы про нее забыли! Вы стараетесь заслужить как собачка его доверие, вот он с Вами как с ней и играет! «А собачкам не дают, они сами достают!» Помните, как в детстве мы дразнились в садиках? И что в результате? Вы сами того захотели! Захотели превратиться в собачку, забыв о своей выгоде в отношениях! Когда оба помнят о своих интересах, идет постоянный торг, Вы договариваетесь. Тут опять на помощь детский сад: «А ты мне что?!»

Почему так много слез и так много обиженных любовниц, которые годами прыгают как собачка за кусочком колбаски? Просто повелись на обычном поводке: «Это любовь. И пора нереститься!!!» вместо того, чтобы извлекать пользу.

А она всегда есть. И я не про деньги сейчас, ой, совсем не про них! Чувства, эмоции — это то, что рвет башню женщинам, обостряя до боли гнездовой инстинкт! Любите? Вы поняли, что любите? Ну так любите, кто мешает, но про себя не забывайте, иначе все Ваши стратегии обернутся болью и ощущением использованности. Ведь Вы заслуживали, а он пользовался. И правильно делал, он взял то, что плохо лежит. БЕСПЛАТНО! А оставили без присмотра это ВЫ! И никто другой.

Не надо винить мужчин, надо у них учиться. Тогда будет интересно и Вам и им. Когда Вам кинут стандартную фразу: «Ты сама этого хотела!», единственное, что Вы должны внутри себя сказать с полным удовлетворением: «Да, я хотела и получила все, что мне нужно!» Будьте всегда готовы к тому, что Вам так скажут, и Вы, скорее всего, никогда этого не услышите. Оставьте инстинкты гнездования. Они опасны! Опасны своей тенденцией к самоотречению на пустом месте. Потому что жить с нелюбимым супругом все равно, что с трупом. Страсти проходят, и нет ничего приятнее осознания того, что никто никому не должен, я свободна и даже не обязана выяснять отношения. Я не обязана объяснять, что к чему. Аdiós amigo, спасибо за все! Kiss!

Те, кто прошел развод по причине «разлюбила-надоел» меня поймут. Возможно, все еще будет, а пока Вы с чувством полного удовлетворения можете выкурить у себя на балконе утром за чашечкой эспрессо сигарету абсолютно голой и получить от этого чудного утра удовлетворение! Ведь ты этого САМА ХОТЕЛА. А оргазм можно испытать не только в объятиях любимого.

Авторство: Ванесса Добрая (Vanessa) Google+

Блог Манипулирование-женский пикап-Матриархат.Light


Метки:

Комментарии:

38 Комментариев

  1. «он пользовался. И правильно делал, он взял то, что плохо лежит. БЕСПЛАТНО! А оставила без присмотра это ТЫ! И никто другой.»

    СУПЕЕЕЕЕЕРРР!!! ВОТ ЭТО НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ! +1000
    Нашла этот сайт в сентябре а уже совершенно по-другому на многое смотрю, как будто я — это уже не я, а совсем другой человек.!!!

  2. Джулай:

    Как всегда все в точку! Но, слава богу, что сегодня, а не через пол-года…(когда будут откинуты очередные грабли!
    Спасибо!

  3. Гульназ:

    Очень правильная статья, когда любишь, забываешь о себе, живешь его жизнью, не замечая что это затягивает. Выбраться бывает очень трудно, не хватает терпения. А они дальше продолжают жить в свое удовольствие…

  4. Дарья:

    Читаю Тамарин сайт с месяц, с новым МЧ всего 2 мес, и не узнаю себя, совсем другая, и «чуйства» есть, и голова на месте, не чувствую себя лохушкой, как часто бывало раньше! Тамарочка, мерси!!!!

  5. Маняша:

    Спасибо. Еще раз посмотрела на себя со стороны. Сейчас я спокойна как никогда. Правда, для этого надо было достичь дна… но сейчас я наконец-то выбралась из ямы. Благодарна сайту и Тамаре. Каждое общение с новым мужчиной теперь контролирую я, а не банальный самотек.

  6. Lola169:

    Большущее спасибо Тамарочка! После таких статей открываешь глаза на свои отношения с мужчинами, что действительно есть, а чего и не было никогда)). Переоцениваешь многое! Спасибо!

  7. он пользовался. И правильно делал, он взял то, что плохо лежит. БЕСПЛАТНО! А оставила без присмотра это ТЫ! И никто другой

    Я эту фразу распечатала крупными буквами и на зеркало в ванной повесила, а надо бы на лбу еще себе повесить, чтоб не забывать!!!!!!!!

  8. лазурная:

    «Вы начинаете искать подтверждение чувств у него, у себя, ищите статьи и строите стратегии. Строите и
    постоянно их проваливаете. “Я скажу так, я скажу сяк; одену это, а потом посмотрю сверху вниз; а потом не
    позвоню. Целую неделю не позвоню!” И целую неделю это будет варить мозг Вам, а не ему! У него вообще дела!… А потом… потом вы не выдерживаете и звоните ему сами! И служите, служите, как Мухтар, ведь играя в его игры, вы доставляете ему удовольствие ценой своих нервов, при этом ничего не получая взамен или получая жалкие подачки! И как при игре в азартные игры вы вовлекаетесь: “Я отыграюсь, я обязательно отыграюсь! ” Но это путь в никуда.»

    точно… и еще, что плохо, начитавшись здесь, думаешь, что теперь-то я точно все выстрою как следует и некоторое не внимание с его стороны приравниваешь к манипулированию… и девочки, я поняла, когда мужчина действительно питает чуйства, то женщина никогда не париться вопросами «любит или не любит?» Спасибо за статьи Тамара!

  9. Aspasia:

    Не могу зайти на форум под своим именем и паролем. Что делать? Перерегистрироваться или дождаться пока базу восстановят?

  10. Vanessa:

    Работа форума пока не восстановлена. Ждем….

  11. А у тебя не получится перерегистрироваться, сайт не дает такой возможности. Поэтому — ждем-с.

  12. Татьяна:

    Отличная статья!!!!
    Сама хотела, и пью сейчас по утрам кофе и выкуриваю сигарету голой на балконе, какая свобода, какое счатье каждое утро!!!!
    И без нытья в сердце «за что же мне это мучение?»
    На сайте с июля, очень помог подняться со «дна» и морально наказать манипулятора. Пусть теперь он загоняется о своем несовершенстве, самолюбие у таких ооочень слабое место! А я выбираю, с кем что получить :)

    • Катруся:

      «очень помог подняться со “дна” и морально наказать манипулятора.»
      Татьяна, если можете, поделитесь своим опытом ))

      • Татьяна:

        Катруся, опыт взят из Тамариного сайта. Здесь есть все ответы. У каждой, наверное, индивидуальная ситуация, но опытом поделюсь, конечно!
        После месяца (которого не помню) прострации, слез, пьяных истерик, антидепресантов, поняла, что теряю себя и не могу управлять своей жизнью. (((
        Первое: помогите себе лекарствами, каждый день по 6 табл. валерианки в течении дня. Второе: соберите себя разломанную в совок и лепите совершенство, занимайте голову чтением, медитациями, спортом. Третье: обдумайте план отмщения, если не хотите отношений дальше. Четвертое: найдите нового секс партнера, желательно, что бы не нравился и попросите, что бы сделал Вам так же, как было с Ним.)))) Может даже понравится. Пятое: уничтожить всё, что якорит и душит воспоминаниями(фото, музыка, подарки, если есть) Шестое: играйте с Вашим манипулятором в тепло-холодно, ждите когда раскроется (ваше сочувствие, интерес к его делам, комплименты) и потом (не сразу) шарахните его по слабому месту (самолюбию) выскажите, что думаете о нем и его качестве, которое вы с ним восхваляли до этого. Сделайте его! В моем случае его визг был слышен на весь Интернет! :) )))))) ТАК сразу полегчало, теперь я счастлива!

        • Татьяна:

          Катруся, я имела в виду негативно, резко и неожиданно для него высказать свое действительно презрительное отношение. (или Вы с Ним были счастливы? серьезно, не лгите себе!) Он будет после этого Вас ненавидеть, (он то привык к дифирамбам от «баб-дур»), но это сильное чувство обратная сторона любви, моя цель была вызвать ненависть. Это лучше, чем равнодушное снисхождение!

  13. Magnolia:

    Шикарная статья! Мы сами авторы всего того, что с нами происходит, потому что у нас всегда есть выбор. А принятие роли жертвы — это всего лишь удобная позиция для слабых.

  14. Irina:

    Статья — как ведро холодной воды на голову. Отрезвляет! Спасибо!

  15. Очень важно научиться себя ценить и любить — это должно быть самой важной стратегией .И не цеплятся за мужчин которые к этому цеплянию тебя подталкивают.Типа : ты мне будешь нужна если будешь возле меня крутиться и махать хвостиком. Самое лучшее — читать Тамарины статьи о самосовершенствовании(учиться тому, чего вам не хватает) и расти. Тогда вы будете собой наслаждаться и получать радость от общения и отношений с мужчиной.

  16. Маняша:

    Тома, спасибо, что учишь разбираться в мужчинах. Раньше это было для меня непостижимо. На днях отправила обоим одно и то же смс. Один спросил: «а что будет потом, если я сделаю то-то?» А второй спросил: «куда и во сколько за тобою приехать, чтобы отвезти тебя домой?» Как все может быть понятно, если есть желание и возможность возможность учиться получать желаемое.

  17. Vanessa:

    Главное иметь свои интересы, не соприкасающиеся с мужчинами. Если ты не сможешь стать счастливой сама, тебе никакой мужчина не поможет!

    • Solar:

      Ванесса, была роскошная статья в Вашем исполнении, о настоящей женщине и хорошей девушке. Хотела перечитать-не нашла…Статья на доработке?..

      • Vanessa:

        Нет, то была статья не моя и не Тамары, а другого автора. Спасибо за то, что цените наши труды. К сожалению, статью было необходимо убрать в интересах сайта. Будут еще новые публикации и материалы, не расстраивайтесь!

  18. Лидо4ка:

    Ванесса, статья шикарная!

  19. Тина:

    Спасибо за статью.Пример с мужчин, действительно. надо брать.И в голове, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. у них ДЕЛА, девочки.И не мешайте эти дела делать. а занимайтесь своими,а вот если у вас есть общие дела, тогда можно и договариваться)))))))

  20. Богиня:

    Тиночка, зайди в мою тему на форуме — он заработал! Только имена пользователей только латинскими символами прокатывают, мне пришлось заново региться. Мне нужна твоя помощь!!!! Тема «Полный провал или…»

  21. Di:

    Ой, девочки, а почему убрали статью про Хорошую девушку? Не понимаю…

    • Я получила неприятный комментарий, ставящий под сомнение авторство этой статьи. Я дорожу репутацией сайта, так как очень трепетно отношусь к авторскому праву, сама ненавижу, когда мои статьи публикуют на других сайтах без ссылки на меня. Ваша статья была не проверена на уникальность, мне надо убедиться в том, что ее писали действительно вы.

  22. Ольга:

    Добрый вечер Тамара! Меня зовут Ольга. У меня такая проблема. Изначально начала встречаться с молодым человеком — инициатива постоянно исходила от него, позвонить, позвать прогуляться, частенько трубку не брала, чтоб думал что у меня есть важные дела)) я обижалась (часто по пустякам) — извинялся, признавал себя виноватым… В общем все было замечательно.. Так продолжалось около трех недель… Но в последнее время все резко поменялось — такое ощущение, что теперь «мне это больше всех нужно», сама звоню, он трубку не берет очень часто, а если возьмет — говорит что некогда и потом перезвонит. Общение в итоге — примерно час в день, и то часто по телефону. А я как наивная дурочка сразу поднимаю трубку по первому его звонку))) Вот ничего с собой поделать не могу))) Так никуда не годится — и я это прекрасно понимаю… Пыталась выждать некоторое время — больше трех дней не получилось))) Первая позвонила… Спасайте))) Ведь дальше будет еще хуже))

  23. SAMAYA_YA:

    Отрезвляюще! То, что надо. Надо сильной, осознанной женщине.Неделю на сайте, мозги заработали ,-наконец-то в моем направлении! Тамара, спасибо Вам огромное!

  24. Олена:

    последний абзац статьи про сигарету сражает наповал…хотя я не курю..
    картинка очень отвязная и соблазнительо- грешная. в лучшем смысле этого слова,
    хочеться наплевать на все обстоятельства- обязательства ради 5 минут полного счастья…

  25. Ведьмины сказки:

    После прочтения статьи проревелась!
    Очень сильно!
    Я полгода назад развилась, по своей инициативе, слава Богу…

  26. Катрин:

    Статья просто супер! Какже все у всех одинаково!!! Какими же дурами мы порой бываем, аж смешно)))

  27. Alena:

    И как при игре в азартные игры Вы вовлекаетесь: «Я отыграюсь, я обязательно отыграюсь!» Но это путь в никуда.

    Вот это просто шедевральное сравнение!!!! Класс!!!

  28. Валерия:

    Мне кажется статья немного перекликается с Фридрихом Ницше :»И в этом все помыслы и желания мои — собрать воедино и соединить все обломки, загадки и роковые случайности.
    Воля — вот имя освободителя и вестника радости: так учил я вас, друзья мои!
    А теперь научитесь еще следующему: сама воля есть еще пленница.

    „Хотеть“ — освобождает: но как называется то, что и освободителя заковывает в цепи?

    „Было“ — так зовется у воли ее скрежет зубовный и ее затаенная скорбь. Бессильная против того, что уже свершилось,
    со злобой взирает она на все минувшее.
    Всякое „Было“ — есть обломок, загадка, роковая случайность, — до тех пор,
    пока созидающая воля не провозгласит: „Но так хотела я!“ «Так говорил Заратустра». Лично я уловила связь.
    Во всяком случае..Ванесса, Тамара, я восхищена вашим интеллектом и образным мышлением. И очень Вам благодарна

  29. Юлия:

    Каждое слово верно!Каждое!!! » Я отыграюсь! Я обязательно отыграюсь!» Это про меня((( Как бы мне было неприятно об этом говорить. Спасибо, девочки, что встряхиваете мозги, помогаете и учите делать из нас, женщин, настоящих в себе уверенных, не зацикленных на мужиках ЖЕНЩИН!

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.