Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

С кайфом по жизни

Идти с кайфом по жизни — это реально! Все, что для этого надо -  выработать привычку наслаждаться каждым мгновением!

Для того, чтобы ощущать себя локатором, ежесекундно настроенным на кайф, надо расшевелить свои органы чувств, то есть: открыть свои каналы восприятия.

Это значит, перестать практиковать самокопание и… заняться осознанным «самообольщением». Делается это легко и приятно. Каждый день вы целенаправленно ищите, чем бы таким себя «обольстить» и учитесь быть вечно «очарованной».

Вспомните состояние безмятежности, которое  дает свободная трасса, когда вы рассекаете на машине по ночному городу. Вы застряли в пробке, и начался сильный дождь? Разве не кайф вслушиваться в меланхоличный шум капель, радуясь тому, что вы не снаружи? Очарование моментом можно черпать отовсюду, но… как правило, свое внимание мы акцентируем на другом.

Ищите обстановку, которая вас «ублажает», либо создавайте ее самостоятельно. К примеру, чтобы ублажить свои глаза, вы вешаете перед своей кроватью высокохудожественную картину, выставляете умиляющие вас безделушки, или, что еще лучше -  любимые фотографии, где вы выглядите счастливой и молодой. Чтобы  ублажить слух — закачиваете в свой мобильник любимые хиты, и регулярно наслаждаетесь их прослушиванием. Чтобы «очаровать» свое обоняние — брызгаете на себя любимым парфюмом, закуриваете дорогую сигару или становитесь рядом с приятно пахнущим мужчиной. Чтобы раскачать чувственность своего тела принимаете ароматную ванну, надеваете шелковое белье или вообще «забываете» его надевать…

Вспомните те времена, когда  вы, под влиянием опытных обольстителей, распускали свои чувства. Тогда вы не отдавали себе отчета, что вам намеренно создают романтический антураж, что вас целенаправленно погружают в состояние чувственного транса. В то время, пока извне в вас вживляли «конструкцию», которую до вас уже успешно опробовали на многих и многих женщинах, вы думали, что ваши чувства и помыслы идут изнутри, что вас «подставляют» ваши собственные желания.

Помните, как легко вы «обольщались», любуясь на подаренные им букеты цветов и уминая вкусные конфеты, как вас «заряжала» изысканная обстановка ресторана, эротическая мелодия, комфортабельный автомобиль и сладкая музыка его слов? Но теперь вы сами вполне можете себя «обольстить»: в любой момент, как только вам этого сильно захочется. И тоже самое можете проделывать с теми, кто вам приглянулся.

«Обольстив» себя, вы начинаете выглядеть, как счастливая влюбленная: у вас блестят глаза, подымаются уголки губ, а в голове сплошь порхают бабочки. И вот еще один бонус: оказывается, когда вы влюблены, в довесок ко всем радостям, значительно повышается уровень ваших собственных феромонов!

Оцените силу феромонов: понаблюдайте за нарастающей реакцией мужчин, и, самое главное -  продолжайте наслаждаться настоящим мгновением!

Тамара Палий Google+

Блог Манипулирование-женский пикап-Матриархат.Light


Метки:

Комментарии:

19 Комментариев

  1. Nika:

    «Очарование моментом можно черпать отовсюду..» Вот и мой папа любил повторять: » Люби и радуйся каждому зарождающемуся дню. Научись замечать и «пропитываться» той палитрой ярких красок , которую преподносит нам жизнь. Да, а » мы ,как правило, своё внимание акцентируем на другом.»

  2. Shizuku:

    Позитив очень важен, помогает развитию.

  3. Nika:

    Иногда развитию помогает и негатив. Одного моего друга с детства папаша гнобил : тебе никогда не стать таким, как я!! Я мечтал о сыне, а ты тютя- матютя , посмотри на себя и т.п….и того хуже. А знаете он СТАЛ !! Он вырос и стал лётчиком международного класса.

    • Shizuku:

      Позитив намного эффективнее. Не удивлюсь если у твоего друга окажется что внутренне он своего отца не уважает за это, за то что он ни капли не верил в его силы.
      В этом никакой заслуги отца нет.
      И ещё, позитив дает результат намного быстрее. а с черным негативом он может и вовсе не получиться.

  4. lavanda:

    Всё-таки, поняла, что я выжила и стану лучшей после разрыва — у меня есть кайф! Шелест листьев в саду, или ветер с реки, +чарующие мелодии летним вечером, руки незнакомца, обнимающие меня в танце… Вот мой кайф!

  5. Тина:

    Негатив — не знаю…А вот . что после стресса,стало со мной- это действительно- кайф!Я поняла. что я ЖИВАЯ,и стала получать кайф по жизни по полной.Это не значит,что на всем забить, как сейчас говорят.Ты еще и понимаешь. что ты ответственна за свое плохое настроение и за то. что у тебя почему-то не кайф.

  6. Тина:

    Статья очень понравилась.Состояние влюбленности в себя я получила как раз после влюбленности в мужчину, потом отношения закончились, а чувство хорошее осталось.

    • Nika:

      В поддержку разговора… Тина, ведь, я тоже влюбилась в себя и почувствовала свои силы после романа с одним манипулятором . Ох, попортил он мне нервы….. Сначала хотела отыграться..!!.., а потом «отпустила и поблагодарила..» Я теперь совсем другая..с кайфом по жизни..!!!

  7. Барышня-крестьянка:

    «…надо расшевелить свои органы чувств, то есть открыть свои каналы восприятия.» Читала эту статью и раньше, но истинное значение этих слов поняла только после полугода чтения сайта. Удивительно, что под этой статьёй так мало комментариев, к статьям о любви и манипулировании — комментариев сотни, а такой важнейший момент, как изменение своего мироощущения, мы пропускаем (. Увлёкшись собственными страданиями и шаблонами не замечаем самого главного. Нынешняя осень заиграла для меня самыми яркими красками, небо стало голубее, ароматы насыщеннее, а звуков объявилось великое множество. Новая я, здравствуй!

  8. Перчик:

    Подтверждаю 100% Когда увлеклась позитивным мышлением, все так и произошло. Я выглядела как счстливая влюбленная и люди тянулись ко мне со страшной силой. Но чтобы удержать это состояние — нужно все время работать над собой.

  9. Мария:

    Спасибо, родная, нет равных твоему сайту.

  10. Джорджия:

    «В то время, пока извне в вас вживляли «конструкцию», которую до вас уже успешно опробовали на многих и многих женщинах»
    Всегда огорчалась, когда приходила со свиданий проводя вроде бы приятно время чувствовала, что не то. А именно: только он, этот манипулятор давал какое-то ощущение рядом с ним. Тоесть мне нравилось то ощущение, что давал мне мужчина. Как они погружают в этот чувственный транс? Как? Кто знает?
    Когда с ним: легкость, ощущение полета, жизнь в кайф, ты желанна, природа красива, улыбка на лице и видишь как он на тебя смотри и понимаешь, черт возьми какая я шикарная.
    Я не могу ответить себе на свой вопрос, кто-либо может мне подсказать?

  11. Paris:

    Джорджия, мне кажется, что мы
    ориентированы на получение кайфа извне… А нужно получать кайф изнутри, от самой себя. Я сама этому сейчас учусь. Говорю себе «я королева, я королева» и сразу становится комфортнее, хотя за мгновение до этого могла чувствовать себя очень неуютно.
    В общем, нужно, чтобы это ощущение королевы из нас не уходило. Тогда восхищенные взгляды мужчин гарантированы. Проверкно на себе)

    • Tigress:

      Paris, согласна на все 100%!
      Ну и что даст транс?
      Временный кайф, а потом милый манипул отойдет всторонку — и нежной «голой попой» об асфальт, извините? Бывали в тех краях, знаем.
      Только состояние королевы!
      Только изнутри! Обожать вселенную вокруг себя, себя в ней, вселенную в себе. Кто верит — Благодарить Бога каждый день за это все.
      Ну и работать над собой — отличие реального состояния от временного транса — «быть», а не «казаться».
      В «казаться» — временная энергетика (чужая или своя).
      В «быть» — постоянная энергетика + результат (реальный реал, который «можно потрогать»).
      У меня сейчас уже и обратная связь получается по состоянию — быват, встаешь без настроения. Просыпаться не хочется, идешь в ванную, поднимаешь со страхом глаза в зеркало — а там такая милая задорная мась на тебя смотрит (в смысле я любимая)), что жить опять хочется! ;-)
      Сайт Тамары для меня — тоже что-то типа такого «зеркала». Прихожу «навести марафет» с утра и перышки взбодрить.
      Девчонки, высоких всем полетов, на высоких энергиях, в высоком реале!
      Мммрррр))

      • Мария-Белка:

        Только так, девочки) как я с вами согласна! Мы сами формируем вокруг себя реальность..а все что вокруг нас это отражение (со всеми плюсами и минусами) …Все неприятности я стараюсь воспринимать спокойно, как свои недоработки, а позитивные моменты, как заслуженная награда)…Джорджия, научитесь из себя получать энергию!…как минимум-это самодостаточность, а как максимум за ней встанут в очередь..качнуть или хотя бы погреться)))

  12. Джорджия:

    Я понимаю о чем Вы, девушки. Я люблю смотреть на себя в зеркало, и в очередь становятся и комплименты и тянутся к мне …
    Но, вот именно его взгляд, его оценка, именно в его глазах восхищение от меня, за мои качества, за мои большие и добрые глаза….вообщем отражение восхищения в его глазах заставляли меня взлетать из года в год.
    Хотя до сих пор и ресурсные и красавцы осыпают комплиментами и проч. но максимум — это приятно, и я подпитуюсь этим вниманием. И все.
    А с ним, ну гипноз, ей Богу. Или это просто он искусный манипулятор, жутко самоуверенный + бешеное притяжение и МОИ чувства. Иллюзии…
    Я не знаю почему кайф был…только с ним.

  13. Джорджия:

    Либо он так живет с кайфом 100% по жизни и «по женщинам».

    • Джорджия:

      Буду пробовать брать кайф изнутри и наслаждаться собой! Всё же вы правы, девушки, буду учиться получать энергию из себя и любить жизнь! Спасииибо!

  14. Лилит:

    Я беру кайф из:
    1. музыки (рок, балбесная музыка у iowa, полина гагарина и т.д.) Без соплей.
    2. Уход за собой. Чистота, маникюр, идеальный мэйк. Не потому что хочу взглядов. А потому что люблю все это.
    3. Танец. Пилон и восток.
    4. Воспитание ребенка. Дочь придает мне непосредствености.
    5. И, конечно же, матриархат лайт!
    Да и много еще откуда)))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.