Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Стихи про любовь, как средство манипуляции

Стихи про любовь, как средство манипуляции… Талантливая манипуляция — это же тонкая вещь, и чем ей не помощница та же поэзия?

Возьмем, к примеру, два абсолютно разных мужчины, которые клеятся к вам. Один будет красиво и бесполезно рассказывать про любовь, а другой молча делать вам подарки и решать какие-то ваши дела. Кто вызовет в вас больший эмоциональный взрыв? Лично мне больше понравится второй, но ваше-то мировосприятие от моего может сильно отличаться!

Что такое построение чисто логических умозаключений, когда ваши доверчивые ушки — это локаторы, настроенные на красивые слова.

В пику расхожему мнению, большинство мужчин реагируют на стихи про любовь аналогично глупеньким девушкам. Если написать для него «грамотный» стишок, вы можете не то что, расположить парня к себе, но даже вернуть его обратно. Но это тема интимная, о которой напишу я отдельной статьей.

Стихи о любви девушке — хочешь ее, Пушкин тебе в помощь!

Каждый день миллионы мужчин и женщин «цепляют» и «разводят» друг друга не какими-то изощренными манипулятивными подходами, а самыми что ни наесть бестолковыми стишками о любви. Почему так популярны это «Я помню чудное мгновение», потому, что господин Пушкин знал толк в съеме красавиц. Он прекрасно понимал — для того, чтобы она повелась, достаточно послать девушке стихи о любви.

Прошли столетия и ни-че-го-ше—нь-ки не изменилось! Сплошь и рядом, стихи о любви для девушки оказываются более весомым аргументом, чем какие-нибудь материальные подтверждения чувств. Это хорошо или плохо? Для «поэта» однозначно хорошо! Талантливому поэту, чтобы снимать девушек, необязательно быть при деньгах.

Наверное, я не пример для подражания, но все же… Я тоже вышла замуж за человека, у которого в портмоне было три рубля(все остальное он потратил на меня еще до свадьбы). Я знала, что он «скромный парень», но я знала также и то, что он, слава Богу, не поэт. Он не будет «кормить» меня всякими стишочками — он будет делать реальные дела и при первой же возможности заработает денег.

А вообще, развешивать уши, это, согласитесь, очень приятно. Стихи о любви девушке, наверное, необходимы. И красивые слова для нее верные ключи. Но нам, взрослым тетям от 25, нужны уже не стишки, а Реальная любовь. Ведь так?

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

7 Комментариев

  1. Stepan:

    Прочитав статью я догадываюсь Вы сильная женщина и знаете что хотите и даже немного стервозна. Не обижайтесь это критика нечего личного. Одним грамотным сижком чтобы завоевать женщину не достаточно вы сами это знаете, стих это только входит в комплекс стратегии применяемой для завоевания человека.
    Просто стихи в нашем черством мире пробуждают положительные эмоции разумеется стихи положительного характера, разумеются встречаются и ужасные стихи.
    Ну Пушкин красиво пишет но местами не понятно и холодно. Много других авторов которые корректно и мягче излагают свои стихи, даже молодые авторы чье имя не известно, встречаются хорошие стихи.
    Я рад за вас, что Вы для себя выбрали по вашему мнению, хорошего человека для жизни, совет не выжимайте из него все соки.
    По поводу ушек. Не правда ли если вам ваш избранник с утра Вам скажет «Любимая какая ты красивая сегодня» Думаю, Вам положительный заряд энергии на весь день обеспечен.

    • Ну да. Правильно. Но я сама с детства «стихоплетка», умею обольщать словами, поэтому для таких как я, особо важно найти дополнение себе — мужчину сугубо практичного, а не романтика. Два литератора в одной паре — это уж слишком! Кто-то должен думать про материальное. Например, как сделать ремонт в доме, купить новую мебель, подсчитать доходы и расходы и все такое… А поэты и люди, вроде меня, они же другим дышат… они не от мира сего и это не самые лучшие супруги(в традиционном понимании).

  2. prohogii_mimo:

    Зато они лучшие любовники и любовницы, с ними пройдешь всю гамму эротических ощущений. Ведь те, кто не от мира, безбашенные, у них свой Бог и поэтому заморочек ноль. Ими ооочень трудно управлять, но с ними так интересно ))))

  3. Татьяна:

    Вот на ваш суд мои «произведения» (почти хокку))))), после них новый знакомый звонил мне сразу и разговор начинал со стихов, посвещенных мне «романтичной»:

    Желанье сладости
    И сильных рук твоих
    Томит меня сегодня…

    и (когда долго не звонил)

    Речей твоих не слышу я теперь
    Об эротичной красоте своей,
    Как прежде…

    Может кому и пригодятся :)

  4. Надежда:

    Тамара, а стихи можно использовать,как аванс? Парень может быть и не манипулятор,но вроде бы избалован женским вниманием и достаточно ресурсен.

    • Ну это, смотря что за стихи. Они однозначно не должны быть слишком сладенькие — это должна быть провокация

  5. Ну не знаю, как насчет вернуть(написала десЯть писем,не отправляя),а вот завлечь — получилось.
    Писала стихи карандашом для губ прямо на зеркале в прихожей. Он гордился страшно не позволял никому стирать, демонстрировал всем своим подружкам(сентиментальный бабник).

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.