Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Старт соблазнения: Взять его за руку

Взять его за руку, а потом… и за душу.

Ученые давно установили, что сотни нервных окончаний, расположенных на ладонях, находятся в постоянном контакте с головным мозгом.

Правая рука человека представлена в коре головного мозга более чем четвертью его площади, она связана с левым полушарием мозга, отвечающим за логику и интеллект. Левая рука, наоборот — с правым полушарием, отвечающим за эмоции.

Известно, что прикосновение к правой руке вызывает доверие и взаимную симпатию. Так что взяв мужчину за правую руку, в вашей руке оказывается ключик к управлению его сознанием и подсознанием. Нежно поглаживая его правую руку, вы усыпите его бдительность. А когда поводите своими пальчиками по его левой ладони, полушепотом можете легко передать ему собственные эмоции и «приказы». Можно отдавать приказы, и вовсе «не включив звук» — это называется передать ему мощный чувственный посыл, о чем подробнее в дистанционном тренинге Гипноз манипулятора.Но эта тема отдельная, которая требует специальной подготовки и поэтому удается не всем.

Но как подобрать правильный момент? Как взять его за руку, что бы он ее не отдернул? Ловите волну, и жизнь предоставит массу возможностей!

К примеру, замечательная возможность — рукопожатие. Его можно затянуть, удерживая руку мужчины в одном положении. И здесь очень важно почувствовать тот момент, когда его рука уже не пытается высвободиться, когда она будто прилипает к вашей и замирает вместе с ней.

Можно накрыть его руку своей, когда вы сидите за столиком в кафешке или у вас дома(все равно!), и в этот момент смотреть на него нежным и в тоже время неподвижным взглядом.

Или, когда вы идете  по улице вместе, «поймать» его руку в свою, несколько раз игриво ее сжав и разжав…

Можно взять его за руку под предлогом погадать по линиям. Или под предлогом «размять такие натруженные(работой с клавиатурой) ручки». Побалуйте его, помассируйте его уставшие за день ручища. Одной рукой возьмите его кисть, а второй придерживайте запястье. Это необходимо для того, чтобы неаккуратным движением не причинить боль. Захватите участок между большим и указательным пальцами, и своим большим пальцем начинайте производить круговые движения. Постепенно усиливайте движения, старайтесь прочувствовать мельчайшие его мышцы и косточки.

Чтобы добавить такому массажу пикантности, переплетите свои пальцы с пальцами мужчины и мягко потяните его кисть, затем, не расплетая пальцев, выполняйте вращательные движения сначала в одну, а затем и в другую сторону. Несколько мгновений подержите его руку, ласково сжимая обеими ладонями, осторожно потяните и положите обратно.

Единственное что, с прикосновений нельзя начинать сразу — сначала надо настроиться на волну мужчины и зафиксировать положительный отклик на свое присутствие.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

4 Комментариев

  1. Татьяна:

    Отличная статья, только сегодня думала о том как правильно приучить мужчину держать меня за руку. Мне так нравится! Чувствую сразу его силу и нежность, надежность! Советую всем, близкий контакт и обмен энергией хороший получается…

  2. Ирина:

    Очень конкретно и инструктивно. Как раз то, что нужно. ИМХО. Про это и писала под одной из других статей, которые не поняла. Спасибо!

  3. Светлана:

    Да. Недавно у меня был случай: мы с МЧ гуляли в парке и я его держала левую руку, и мне очень хотелось чтобы он меня обнял ,но я стеснялась ему об этом попросить, и мысленно его просила . И примерно через полчаса произошло чудо, он меня вдруг обнял нежно. А сейчас только прочитала вашу статью и поняла что это было оказывается не чудо.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.