Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Ролевые игры в манипулировании

Манипуляции в отношениях – это разновидность ролевых  игр.

Если воспринимать манипулирование в этом ключе, сами собой отпадают вопросы типа:

Зачем манипулировать?

Не портит ли манипулирование климат в паре?

Почему мой любимый — манипулятор?

Если Ваш мужчина склонен к ролевым играм, а  Вы нет – вы  не в силах друг друга удовлетворить.

Если  играет только один, а другой принимает все всерьез – значит,  господин-простачок превращается в невольную жертву.

Мой сайт разоблачает манипуляции и обучает им для того, чтобы игра не имела разрушительных последствий и не заходила слишком далеко.

Если  Вы не любите играть или уже наигрались, правильно манипулируя, Вы можете  выйти из игры.

Но, главное, смотря  на происходящее, как на ролевую игру, Вы сможете без смущения  втянуть в нее того, кто Вам больше нравится.

Что такое ролевые игры?

Участники ролевой игры  ведут себя  в рамках выбранных ими ролей. Эротическая разновидность ролевой игры — сексуальное поведение, при котором манипулятор и манипуляторша воплощают в жизнь сексуальную фантазию.

Элементы садомазохистских игр могут проявляться и в нормальных сексуальных отношениях. Например:  хлопание по попке, покусывание спинки  и т.д. Садомазохизм признаётся сексуальным отклонением только в случаях, когда подобные действия становятся основным элементом сексуальной жизни, а достижение оргазма без них невозможно.

Среди  мужчин-манипуляторов  немало скрытых садо-мазохистов. И чем выше уровень мужчины, тем сильнее он будет это скрывать. Чтобы понять, что ищет в отношениях мужчина-манипулятор, разберем, кто такие садисты и мазохисты в чистом виде.

Ключевые черты садиста - это получение наслаждения через власть над партнером, эгоцентризм и нарциссизм.

Ключевая черта мазохиста — это получение наслаждения через боль (статья Для любительниц страданий).

Спектр потребностей классического мужчины-манипулятора включает в себя оба направления. То есть для того, чтобы успешно с ним взаимодействовать и не скатываться до уровня жертвы,  надо играть на его мазохистской струнке(моя статья Влюблять, причиняя боль) и вместе с тем время от времени давать ему иллюзию власти над Вами.

Если, связавшись с мужчиной-манипулятором, Вы упорно закрываете глаза на садо-мазо фактор, в Вашей жизни будет происходить следующее: Вы будете поступать с любимым так, как  Вам хотелось бы, чтобы поступали с Вами, а затем  будете удивляться, почему он игнорирует проявление Вашей любви, нежности и заботы.

Отбросьте шаблоны. Дайте человеку то, в чем он нуждается, но никогда не озвучит – предложите ему ролевую игру, пускай не в сексуальном, так хотя бы в ментальном плане.

Как вычислить раба в альфа-самце

Внимание! Не путайте то, о чем идет речь, с настоящим БДСМ - у нас совершенно другое направление. Их терминологию я позаимствовала только затем, чтобы конкретизировать некоторые нюансы и провести параллели.

Мужчины-манипуляторы, в отличие от мазохистов в чистом виде,  не зациклены на чем-то одном. Как в социуме, так и в сексе, они предпочитают наслаждаться играми и ставить эксперименты. Впрочем, сообщить об этом прямо рискнет далеко не каждый. Ведь для манипулятора  это означает поставить на кон свою репутацию, поставить под удар свое эго.

Если Вам  по вкусу эта его особенность, почему бы не пойти ему на встречу? Раскрою Вам пару способов, как можно легко и тактично разоблачить в манипуляторе раба, который ищет свою госпожу.

Он будет поедать глазами Ваши ноги.  В подходящий момент, предложите ему сделать Вам  массаж стоп. Когда он приступит, обратите внимание, с каким удовольствием он будет это проделывать, затем шепчите: «Целуй ножки, целуй!»

Когда он будет сидеть рядом, нежно притяните его к себе за волосы. Смотрите, как отреагирует. Потом, при удобном случае, повторите. Кстати, неплохой способ заякорить.

Эти вещи Вы должны проделывать максимально естественно. Если внутренне для Вас это неприемлемо, человек почувствует фальшь, просто поставит Вас на место и не раскроется в этом плане.

Выполняя  вышеописанные манипуляции,  всегда есть возможность отступить. Не загоняя в угол ни себя, ни его,Вы получаете ценную информацию, как манипулировать этим мужчиной так, чтобы ему это даже нравилось.

Мужчина-манипулятор ценит разнообразие. Будьте гибки, отбросьте предрассудки, и Вам самой станет гораздо проще извлекать из таких отношений пользу и кайф.

Как я уже говорила, ролевые игры не ограничиваются сексом. Ролевая игра начинается уже в момент вашего флирта. Даже, когда вы общаетесь на обыденные темы по телефону, Вы можете запросто включаться в игру.

Скромный пример из жизни:

Он: Что делаешь?

Она: Обедаю.

Он: Я тоже хочу с тобой пообедать.

Она: Приглашаю тебя к себе… под стол.

Он: Что я там буду делать?

Она: Будешь наслаждаться видом моих ног, ты же с ума по ним сходишь.

Смысл вот в чем: в прямом и переносном смысле, она ставит его перед собой на колени, и тем сильнее будет  страсть, когда уже Он возьмет ее за волосы и развернет к стенке.

Игра на контрастах заключается в способности каждого чувствовать, когда наступает момент, меняться ролями.

Игра не только обостряет страсть, но и является отличным способом самопознания.

статьи на тему: доминирование в отношениях

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

13 Комментариев

  1. aspasia:

    Я бы не рекомендовала переключение между ролями, пока вы не изучите до конца М.
    Если он уже целует вам ножки, то маловероятно, то ему стоит позволять хватать вас за волосы.

  2. Victoria:

    ох да, все так, все так, как и написано:)

  3. krasa:

    Ya vsegda s udov-em 4itayu va6i stati i tak rada,4to na6la etot sait. Skajite pjlsta,kak mojno podnyat samoocenku i uverennost v sebe ili ukajite na ssilki. Spasibo ogromnoe zaranee

  4. диана:

    Здравствуйте Тамара. У меня есть такой вопрос. Какие сигналы можно подавать человеку, находясь в компании людей и при этом быть не замеченной его подружкой и остальными присутсвующими?Как дать понять что мне он интересен?

  5. Lina:

    А может кто мне подскажет, что это вообще означает, когда мужчине нравится во время секса, в позиции, если он сзади, хватать партнершу за волосы и тянуть. Не так, чтобы сильно. Что это элементы мазохизма? Может ли этот жест что- то говорить о нем??

  6. лика:

    У вашего партнера очень-очень слабые наклонности садизма(в рамках нормы),указывающие на его доминирование при отношениях с женщиной.А так нормально,секс с огоньком.Обычно ,такие мужчины еще любят по заднему месту женщину хлопать во время секса.

  7. Lina:

    Спасибо, Лика, за ответ. А если такому товарищу, при том, что он еще и манипулятор, сказать «целуй ножки», и сделать с ним его же финт с волосами, потянуть за них к себе для поцелуя. Можно ли реакцию предсказать? Или лучше не стоит?

  8. лика:

    Нет,ни в коем случае,это не тот типаж!!!Сексуально он будет счастлив от доминирования над Вами.В сексе он должен получать максимальный кайф именно от Вас,здесь не манипулируйте.а вот в остальном манипуляции пробуйте(много на сайте описано)По сексуальной теме-у него снесет крышу от предложенного вами эротического массажа…

    • Lina:

      Ох! Хорошо, что спросила. А то он бы точно офигел))) пошла читать про массаж! Спасибо!

  9. Аня:

    Я столкнулась с ситуацией: манипулятор позволяет мне его оскорблять, прикалываться над ним. Дело в том, что изучив этот сайт, я переделала себя реально занизила его значимость, пофигистически отношусь. То есть, другие знакомые мужчины, я точно знаю, не позволили бы перегибать палку, одернули бы меня. Что это? Неужели признаки мазохизма?

  10. Lisa:

    про мазохистов понятно, а как с садистами себя вести?

  11. sk__sk:

    Перефразируя классика….надо уметь подчиняться женщине днем, чтоб потом подчинить ее ночью !!

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.