Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Прикольные поздравления в стиле Матриархат.Light

Прикольные поздравления в стиле Матриархат.LightГоворят,  под Новый год  активизируются, не только «светлые», но и «темные» силы — не только  реальные любовники, но оживают так же те, кто «ушел навсегда», те, кого мы отпустили и благополучно похоронили… в своей памяти. Я говорю о мужчинах-манипуляторах, которых мы  страстно любили или ненавидели, с которыми мы жили или просто пару-тройку раз кувыркались в постели.

Так что ждите прикольные поздравления от оживших монстров и готовьтесь эффектно отразить провокацию или наоборот, поддаться искушению получить удовольствие по полной программе.

Самое главное: вы должны сформировать в себе состояние драйва и самолюбования, чтобы оно фонило на все ваши ответы. Оцените комичность ситуации: это не мелодрама — это комедия! Если вы можете позволить себе выпить — выпейте шампанского, если не пьете, представьте, что вы опьянены и вам весело ни смотря ни на что!

Итак, в честь праздника подброшу немного испытанных в жизни идей:

1. Тот, кто  проводит уже который Новый год не с вами, пишет вам после многих недель отсутствия: «Я люблю тебя!»

Где логика?  — Думаете вы и отвечаете ему так же нелогично:

«Я тоже люблю тебя, но уже, как старшего брата. Будь счастлив, наслаждайся жизнью. Целую в лобик».

Он: «Что ты имела в виду?»

Вы: «Вбей в поисковик слово «платоническая любовь», только не перепутай с плотской».

Эта фраза имеет что-то общее  с «Ты милый и добрый, но мы с тобой можем быть просто друзьями и не более», — обычно так мило оскорбляют мальчиков, которые пока что не наработали альфа-самцовость. Вот и пусть ваш «альфа» почувствует себя таким мальчиком.

Покажите своему «альфа», что вы уже не рассматриваете его, как мужчину и вам в принципе наплевать, где справляет Новый год ваш брателло, лишь бы ему было по кайфу, как, в прочем, и всему миру.  Это озадачит его, ведь, написав СМС  «Я люблю тебя!», он всерьез рассчитывает на то, чтобы время от времени спать с вами в наступающем году. А если вы назвали его братом, похоже, в вашей жизни появился новый претендент на плотские утехи.

2. Активизируется манипулятор-пофигист, который вот уже как пару месяцев считается «умершим», так как не откликался даже на оживляющую фразу «Ты жив?» Звонит, уверенный, что, переполняемая эмоциями,  вы просто выпрыгнете из юбки и начнете заикаться. Пора закосить под девочку-припевочку:

Вы: «Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты подарки мне привез?» -  ударение на слово «подарки», а не на «привез».

Он: «Я и сам, как подарок!»  (или какой-нидь другой беспонтовый ответ в стиле манипулятора-приза)

Вы, включив ребячество: «Какой-то странный Дед Мороз, откушу-ка тебе нос!»

Он: «Для этого нам надо, хотя бы встретиться» (или что-нибудь типа того).

Вы, смеясь: «В честь Нового года  я тебя помилую и отпускаю к снегурочкам, которым кроме твоего ледяного посоха ничего от тебя не надо!»

После того, как вы произнесете волшебную фразу: «отпускаю», он может попробовать вас уговорить отменить «помилование» и все-таки «откусить» его бессовестный нос при встрече.

3. Он спрашивает, где вы будете отмечать Новый год, но вы подозреваете, что  у него планы отметить праздник без вас.

Итак, Он: «Как будешь отмечать Новый год?»

Вы, полушепотом: «Днем с папой и мамой, вечером с друзьями, затем более узкий круг.»

Он: «Нашла себе кого-то?»

Вы: «Думай, как тебе больше нравится, и не обижайся.»

4. Вопрос, который я увидела под статьей: «А вот в ситуации с хамами, стоит ли вообще от такого экземпляра принимать поздравления или все-таки “умерла так умерла” и оставить его в игноре?»

Он звонит, не берете трубку. Пишете СМС: «Хочешь сказать теплые слова — перезвони. Если нет — отпускаю к снегурочкам.»

Хамство бывает эпизодическое (если за живое сильно задеть) и хроническое (жизнь не удалась — все бабы-стервы). Если парень — хроник, и он вам в принципе не нужен, лучше просто занести в черный список и не давать ему шанса истерить в свободные уши.

Смысл ваших «приветов» в том, чтобы создать впечатление о себе как о счастливой женщине, которая ни в чем не нуждается, не ищет нарочно ни с кем встреч, не  стремится вызвать ничью ревность, потому что все это у нее уже в избытке, и поэтому она к этому относится, как к чему-то  такому, что само собой разумеется. Не пытается кого-то в чем-то убедить, а просто весело констатирует факты.

Дорогие подруги! Поздравляю вас всех с Наступающим, и желаю вам стать такими, какими вы Сами захотите стать! Желаю Вам быть только с теми, кто вас достоин!

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ

-Light


Метки:

Комментарии:

20 Комментариев

  1. Юлия:

    Отличное пожелание, Тамара! Спасибо. И Вас, с наступающим Новым годом!

  2. Businka:

    Тамарочка,спасибо за эту статью!Как раз вовремя! Мы с девочками как-раз обсуждали на форуме,как же нам отвечать на поздравления наших манипуляторов. А вот в ситуации с хамами, стоит ли вообще от такого экземпляра принимать поздравления или все-таки «умерла так умерла» и оставить его в игноре?

  3. Ирина123:

    Спасибо!!! Отличная статья.

  4. Ангелина:

    Замечательная статья, спасибо, Тамара!!!!
    Было бы здорово, если бы Вы еще статью написали про то, как по случаю НГ закинуть удочку тем мужчинам, которые сами не активизируются. Вот в моем случае, вследствие ссоры и обиды с его стороны….(
    И в любом случае — с наступающим вас новым годом, всего самого лучшего Вам, Вашей семье и Вашему наизамечательнейшему сайту!!!

  5. Тамара, супер!
    Вас также с наступающими праздниками.
    И извините за корыстное пожелание, но пусть Ваши успехи в наступающем году будут еще более ошеломляющими!
    :-)

    С уважением, Ольга

  6. Nitka:

    Спасибо!! Всего хорошего в новом году!!!

  7. lavanda:

    Здравствуй, дорогая Тамара! Всё-таки — всё к лучшему. Сейчас у меня в голове спокойствие, и относительный пофигизм. За эту статью — отдельное спасибо — очень кстати, и вовремя. А можно ли её дополнить на тему «подарки от манипуляторов», ведь некоторые могут заявиться и не с пустыми руками?
    Или просто»Спасибо, я ценю что ты делаешь», и дальше по своим делам. Надо ли (хоть из вежливости) что-то дарить?. У меня была мысль сделать 2м разным мужчинам разной степени приближённости «подарочный сертификат на 1 НЕВИННОЕ желание». В этом случае, в голове у него завертится:»хм, а почему только невинное?», и он захочет большего, а с др.стороны, он проявится, что же он хочет ото женщины? Что скажешь?
    Поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю любви от любимых людей, и любящих тебя читательниц, и здоровья, чтобы всё это выдержать! :)

  8. lavanda:

    Кстати, если на фразу «Ты ПОДАРКИ мне привёз ?» он всё таки скажет, что привёз, думаю, идеально будет ответить:
    «Ладно, Дед, удружи —
    Ко мне под ёлку положи.
    Утром с праздника приду,
    Твой подарочек найду.»

    «А если сам в мешок залез-
    То иди -ка лучше В ЛЕС!»

  9. HelloDucky:

    А если он не из прошлого, а отношения завязываются только-только в настоящем и новый год с ним ооочень хочется провести и он спрашивает : “Как будешь отмечать Новый год?”
    Как ответить,чтобы всё вышло так как надо;)? Т.е. справить НГ вместе с ним. =)

  10. Маняша:

    спасибо!
    читала и хохотала.
    позвонил какой-то бывший, представился. я ответила, что не узнала его (это правда).
    его это опечалило.
    я бодренько в ответ его поздравила и попрощалась.

  11. Сама нежность:

    Оригинальные ответы. В принципе, так им и надо. Кому-нибудь обязательно также отвечу. Первый вариант понравился. С Новым годом! :)

  12. TURBO:

    ТАМАРА!!! Очччень люблю и ценю Вас за все,что Вы для меня сделали,даже не подозревая об этом. (Вообще-то,подозревая)))))))Желаю огромного счастья и благополучия Вам и Вашей семье,здоровья,любви,гармонии!!! Сил,желания, вдохновения и процветания Вам!!!!

  13. Nin-Elle:

    удивительно, но Он правда объявился за два дня до НГ. Наши отношения закончились почти год как, естественно, у меня уже новые, после многочисленных страданий по нему… Пришел со словами: «Хочешь, я к тебе приеду, вместе отметим новый год?» (живет в другой стране), говорит — скучаю, мне тебя не хватает…. Я сижу улыбаюсь по другую сторону экрана, и отвечаю — ложка хороша к обеду…. На что был ответ, что-то вроде — когда голоден, ложка всегда актуальна.. » — Значит кто-то не голоден»)))))))))))))) «- Значит хорошо живешь, наслаждайся»…….. А ведь уже и не цепляет, )) и по носу получил))))))))))))))

  14. Людмила:

    Очень хочется поздравить Тамару с новым годам и пожелать ей всего самого лучшего, успехов, новых книг и идей!
    Я все время думала, ну почему так получается, я выбираю мужчин , которые от меня уходят , но меня любят мужчины, которые мне не интересны. а потом поняла , я люблю сильных мужчин и им неинтересны простые и доступные женщины.А а я становлюсь именно такой, когда мужчина мне нравится.
    Читаю Тамару и понимаю, что это азбука для таких как я женщин, сильных , но не наделенных врожденной способностью чувствовать мужчину по словам и поступкам.
    Спасибо Вам Тамара за вашу работу, она бесценна!

  15. Valensiya:

    ВСЕХ с прошедшими и наступающими Новогодними праздниками!!!!!!!
    Поздравляю с Новым годом!
    От всей души желаем Вам,
    Чтоб цель любая в год Дракона
    Вам оказалась по зубам.
    Пусть бочкой меда станут радость,
    Тепло родных, тепло друзей,
    Пусть дом наполнится весельем,
    Пусть горе не стучится в дверь!
    Успех пусть следует за Вами
    Все время — будто по пятам,
    Пусть беды Вас не посещают,
    Живется пусть спокойно Вам!
    Необойтись без ложки дегти,
    Но в бочке так мала она:
    На миг удача отвернется,
    Взгрустнется, может, иногда.
    Но солнце выглянет: за черной
    Быть вскоре белой полосе!
    Удача к Вам сама вернется,
    Мир расцветет во всей красе!
    Полос пусть в жизни будет белых
    На много больше, пусть везет!
    И в сердце пусть все непременно
    Надежда с верою живет!©

    Тамара зравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вам лично написать? (хотелось бы у вас спросить совета, очень надо!!!!)

  16. Наталия:

    Статься очень хорошая.Но не могу придумать поздравление манипулятору своему…((

  17. Света:

    Классная статья! С Наступающим!!!

    (а коньяк на фото — наш :) )

  18. Жасмин:

    Всех с наступающим Новым Годом! Провожу его с
    потрясающей компанией — друзья, которые
    хотят встретить с тобой Новый Год, останутся с тобой на весь следующий. А те, кто сделал другой выбор — вперед и с песней! Короче, счастья всем, удачи в делах, сбычи заветных мечт и огромной искренней Любви!

  19. Анастасия:

    Мой «мертвец» тоже появился перед НГ с поздравлением «С Новым годом, с новым счастьем. Целую». Меня это задело, так как он не объявллся месяца три. Ответила: «Дедушка Мороз, твое старое счастье оставила в прошлом году, а в Новом году у меня новое счастье. А где же подарки?» Значительно полегчало, но он опять не ответил. И опять появилось ощущение, что мной манипулируют, просто хочется сделать какую-нибудь гадость от души…Может, кто что-нибудь подскажет????

  20. Анастасия:

    С Новым годом!!!

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.