Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Первый секс. Все будет хорошо?

Первый сексВ первый раз с новым партнером. А хотите, чтобы было много раз?

У некоторых «первый раз» проходит как по маслу. Вот именно — только у некоторых! Не факт, что в вашем случае произойдет именно так.

Почему влюбленные и окрыленные еще вчера после первого секса получают стресс, а иногда и разбегаются в разные стороны?

Секс начинается с головы

Вы хотите его, а он вас — казалось бы, какие могут быть проблемы? Но они бывают, и зачастую проблемы с тем, что ниже, начинаются с головы.

Полежав с ней полчаса, как братик с сестричкой, он с шутливой интонацией произнес: «Ну вот, наверное, после этого ты меня бросишь…» - Что ты! — отвечает она, — к тебе я буду бегать даже от мужа!

По иронии судьбы, через пару лет встреч эта парочка поженилась. Но, знаете, какое было его последнее слово в тот вечер?

- Прелесть моя, ну ты же дашь мне еще один шанс?

Она не расстроилась — теперь она была уверена на все сто, этот парень не отпустит ее, пока не проявит себя классным любовником.

Эту ситуацию они оба разрулили достойно. Почему? Потому, что эти двое не верили глупым фильмам про любовь.Потому, что у них отсутствовали шаблоны и представления, что первый секс — это обязательно так же красиво,как в кино.

Причины того, что первый секс становится последним:

1. Она была слишком развязна

Весь вечер он не сводил с нее глаз, завороженно наблюдая за тем, как красиво она пользуется столовыми приборами в ресторане. Любовался, как она танцует. Наслаждался ее кокетливой манерой разговора. А потом произошел ужас! Да-да, именно так он это и описал: она напилась и грубо взяла его за галстук, а потом… ее помада размазалась ему на пол лица. Он начал было что-то делать, но не смог! Это было выше его сил.

2. Он слишком долго ждал и хотел

Они долго встречались, но она ведь девушка из хорошей семьи, и с ней все не просто. Поэтому бедный парень устал намекать и однажды заявил прямым текстом: «Я по ночам лезу на стену, только о тебе и думаю.  Но ты такая неприступная, ты такая… Только что не сказал «ты святая». Девушка, которая уже давно ждала от него решительных действий, ответила сходу: «Хочешь, так бери. Тебя никто не укусит.» Он не поверил своим ушам и так и замер возле нее. А то, что было потом, разочаровало обоих.

3. Он был настроен на долгие «ломания»

Она бесцеремонно сняла с себя одежду и легла на кровать, а он, не веря своим глазам, все ходил вокруг, гладил-гладил, но к делу приступить так и не смог.

4. Кто-то  из двоих ханжествует или комплексует

Он говорит ей: «А ты правда еще девственница?» Она начинает обдумывать варианты ответа, и все  её желание перекрывает мысленный поток. Он чувствует, что она «закрылась», и вся его детская закомплексованность обостряется еще сильнее.

Когда первый секс имеет продолжение

После сексуального фиаско он говорит: «Я хочу, чтобы ты знала — на самом деле я не такой. Вообще-то я могу сделать так, что у женщины сыпятся искры из глаз». Это похоже на заявление вчерашнего девственника, ан нет — так оправдывался взрослый и искушенный мужчина.

И это случай не исключительный, а очень распространенный. Так, что, поверьте, его опытность еще не гарантирует ваш сексуальный триумф. Над общим сексуальным триумфом иногда приходится поработать.

Сдержать смех в этой ситуации, конечно, тяжело, но надо. Вы же верите в его потенциал? Поэтому, говорите с самым серьезным видом: «Я сразу почувствовала в тебе зверя, иначе бы не разделась. Если первый блин комом, испечем второй.» И целуйте его, нежно целуйте. А потом больше никогда не вспоминайте этот инцидент.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

5 Комментариев

  1. Ваня:

    Не плохая статейка, прочитал с удовольствием!

  2. Perlovochka:

    У меня, пардон, у нас с М., к сожалению и второй блин был комом… Больше мы блинов не пекли.
    А жаль, я уверена, что мы могли бы доставить друг другу много удовольствия.

  3. PinkPanther:

    хаха)))у меня тоже первый блин комом)))не оправдал моих надежд)))видать перенервничал или уж что((( обидно)

  4. Reva:

    такая же нелепость была, первый блин комом)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.