Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Один мужчина или много мужчин?

Один мужчина или много мужчин?Один мужчина или много мужчин? Кто знает, что для вас лучше…

С мужчиной, который «заточен» под вас, вам не придется мучительно «подстраиваться». С другой стороны, «надкусывая» разных мужчин, можно активизировать разные грани своей натуры.

Но чтобы получить «все» и при этом ничем не поплатиться, надо разобраться, кем являетесь вы Сами. Некоторые из нас склонны не то что к раздвоению — но даже к «распятирению» личности. Умение совмещать в себе «черное, белое и оранжевое» дает самые неограниченные возможности в выборе партнера.

Но разные типы мужчин требуют разных подходов. Говоря об обольщении каждого, отдельно взятого, надо понимать, что практически все яркие личности являются тем омутом, в котором много чего водится…

А это, естественно, потребует от вас применения сразу нескольких, взаимодополняющих стратегий. Например: утонченный «интеллектуал» может оказаться одновременно и злостным «коллекционером».

Точно так же, как и «благородный разбойник» — включать в себя черты неравнодушного «утешителя».

И пускай, большинство из этих блистательных личностей, так и не станут для вас кандидатами в номинацию «супер-муж» — зато у каждого из них может быть своя, уникальная, миссия в вашей жизни. Смотрите на вещи реально и не мешайте им ее выполнять. О чем это я? Это вы поймете, когда, вступая в очередной роман, перестанете зацикливаться на «глобальном» и адекватно впишитесь в текущую ситуацию. Чувствуйте под ногами землю, но сохраняйте легкость походки. Не стоит бороться за кандалы — со временем они сильно натирают.

Прежде чем рваться замуж, надо в себе разобраться. Понять, что идеальный мужчина — это никакой не сказочный принц, не спонсор и уж, тем более, не благодетель — это тот, кто находит отклик в вашей душе, целиком устраивая вас в данный момент…

Замирать в ожидании «нечто» рискованно и неинтересно! Вы — личность многогранная — с разными мужчинами можете демонстрировать себя под разными углами. И еще… с каждым новым мужчиной, вы можете непрерывно самообновляться и продолжать свой личностный рост. Вдумайтесь в это, и очень скоро вы заметите, как много на свете прекрасных и разных отношений. 

В новом году я желаю вам стоящих мужчин и настоящих отношений. Влюбитесь в себя по-настоящему и тогда вы будете всегда получать от мужчин то, что Вам нужно, без боязни им не угодить…

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

9 Комментариев

  1. Nika:

    Каждый новый роман, просто знакомство или отношения — это, действительно, «уникальная миссия » Мужчины в жизни Женщины. Это, как каждая грань, нанесённая на алмаз, превращает его в бриллиант.

  2. salma:

    Уникальная миссия? ))) Сколько у меня таких было «уникальных миссионеров» и что? Не замужем до сих пор, хотя вроде и огранка не плохая была произведена )

  3. витаминка:

    А я после развода занимаюсь коллекционированием мужчин)) И мне это интересно. Кстати, они недоумевают почему я так самодостаточна и впринципе равнодушна к акждому из них.

  4. Лана33:

    А я вообще себя только в «треугольнике» чувствую нормально. Если появился один мужчина, то через время появляется и второй. И так мне хорошо с ними двумя… Пробовала делать выбор и оставаться с одним, но ничего хорошего из этого не выходило. Как понять кто я?

  5. Гиневра:

    у меня до знакомства с будущим мужем всегда было по 2-3 романа одновременно — я очень влюбчива, и, ни один мужчина не мог дать мне все, что мне нужно. я никому ничего не обещала, скрывала их друг от друга и получала кайф от этой игры. мой будущий муж тоже какое-то время побыл в таком треугольнике, но в какой-то момент я поняла, что вот он-то даёт мне всё,. мы вместе уже 7 лет, любим друг друга всё больше и больше, интересны друг другу, страсть не утихает. но недавно я встретила парня, который мне очень понравился. у него есть девушка, и отношения с ней не идеальные, чем я могу воспользоваться. мне он нужен только для маленького романа, на месяц, не больше, очень сильно физически притягивает к нему. не могу поделиться ни с кем — мой лучший друг мой муж, и ему, конечно, этого не расскажешь, подруг нет, маме я этого не могу рассказать. он знаком с мужем, и это плохо. он считает меня своей подругой и не ожидает никаких поползновений. это тоже плохо. уверена, что нравлюсь ему, но скорее всего только теоретически, он верен своей девушке, и для него верность это норма, что вообще очень плохо. т.е. никаких первых шагов он делать не будет и неизвестно, как будет относиться ко мне, если я сделаю. что делать?

  6. TURBO:

    Очень много читаю на сайте по несколько раз,делаю упражнения. Раньше никогда над многими вещами не задумывалась.А теперь постоянно все анализирую,даже тетрадку завела))))),где отмечаю свои ошибки,недостатки и достоинства,что мне нравится в М, что им во мне. Мне далеко до опыта девочек с сайта,но я стараюсь)))))). Я однозначно за «много мужчин». Это очень развивает и так интереснее. Пошел результат — двое мужчин предлагают отношения . Правда они мне нужны только для роста и лучшего понимания что к чему,но они этого не знают)))). Я перестала бояться чего-то хотеть от М и не переживать что меня за это пошлют — это с теми , к кому я равнодушна. Очень хочу влюбить в себя того,от которого мне рвет крышу или хотя бы научиться себя обдуманно с ним вести (а то полностью отказывают мозги) и не зависеть емоционально (что для меня практически пока не реально).

  7. У меня эмоции сейчас просто фонтанят — не могу удержаться,чтобы не написать. Мне такую» песню о главном» сегодня спел МЧ,что я просто офигела.Но все по порядку. Свои шишки я набиваю сама,сама и лечу — модераторы из форума очень даже правы:здесь столько инфы,что мне иногда стыдно что-то спрашивать.Я просто пережовываю то,что пишет Тамара и девочки в коментах,иногда с трудом))) Так вот : один из МЧ,с которым два раза посидели за бокалом вина(не густо,тоесть) стал давить интимом — пошли на квартиру,чего ты боишься,зачем нам куда-то ходить. Я «настойчивую просьбу»откланивала пару раз,а потом «за непониманием» просто взбрыкнула.Не буду дословно,но неплохо дала понять,что ценю себя больше чем он меня.И осталась ….одна со своим чувством собственного достоинства на 2,5 месяца.Скушала.Не думала что он позвонит. А сегодня он выдал: я часто думаю о тебе;извини,что я давил;извини,что не звонил — я думал,что ты мне дала отбой;когда чувства переполняют- делаешь ошибки;давай все начнем с белого листа и бла-бла-бла. Это без коментариев))))) Жаль только что он не ОН.

  8. lucky_girl:

    Когда начала изучать в прошлом году сайт, у меня одно название статьи вызвало отвращение. Как же так можно?! Нужно же быть верной, доброй и хорошей.
    Если с одним — то навсегда и ля-ля-ля…
    И недоумение всегда было — почему я такая хорошая, а уходят к какой-то непонятной девушке, у которой и достоинств-то толком никаких нет и ведет себя просто отвратительно, как казалось мне. Так зачем же парни их ругают, а сами с удовольствием общаются с такими девушками, а еще бросают добрых и верных ради них?
    Еще запомнилась фраза, которую сказала теткина подруга «Женщина должна быть капризной, иначе мужчине с ней неинтересно». Я тогда подумала — «Вот глупая. Кому же такие нравятся? Мужчины только и мечтают о понимающих женщинах».

    Только читая сайт, я со временем начала проникаться и понимать многие вещи.
    Стала вспоминать свое глупое поведение, что сейчас даже вспомнить смешно, как мной открыто манипулировали, а я велась, бросала и возвращалась сама же, хотя и понимала, что что-то не то, но не могла себя взять в руки; как один человек меня приглашал на свидания пару раз, потом пропал, а я переживала несколько месяцев и многое другое… Но самое главное, я думала, о том, чего хотят мужчины, а не о том, чего хочу я.
    Вот потому и не было счастья, что не было внутреннего комфорта. Да и сейчас временами мой внутренний комфорт может пошатнуться из-за какого-нибудь мэна, но рыдать в подушку я больше не буду. Бросила я это дело, когда начала читать «Матриархат».

    Все здесь правильно написано. Как Боженька смолвил =)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.