Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Мужской взгляд на любовь и соблазнение

Мужской взгляд на любовь и соблазнение

Мужской взгляд на любовь и соблазнение.

Вчера муж, за бокалом пива, рассказывает такую историю:

«Сидим в ресторане с деловыми партнерами, захожу в туалет, а там симпатичная уборщица лет двадцати. Я спрашиваю: «Можно войти»?

Она: «Входите, только можно будет потом задать вам один очень важный вопрос?»

Я: «Да без проблем», — а сам недоумеваю.

Вышел, а она меня у входа поджидает. Глаза грустные-грустные, и начинает рассказ:

«Вы так похожи на моего друга, что я подумала, может, вы поможете мне каким-нибудь советом, как мне с ним быть? Понимаете, он ведет себя со мной чисто потребительски! Говорит, что любит, а приходит только затем, чтобы переспать или отобедать. То исчезнет вообще, то игнорирует меня, как женщину. Я все делаю, чтобы он всегда возвращался ко мне: и вкусно готовлю и всеми способами стараюсь его соблазнить. Что еще вам, мужчинам, от нас надо? Что сделать такого, чтобы он начал проявлять свою любовь не просто на словах?»

Я пожал плечами и честно сказал: «Ну, я не знаю… ну, измени в корне свое поведение. Забудь  вообще про соблазнение и любовь! Сделай так, как  никогда раньше не рискнула бы сделать. Огорошь его — пусть удивиться тому, что вдруг стало «все не так просто». Покапризничай, раскрути его на бабки, наконец!»

- Но ведь, если делать так, как вы советуете — он найдет ласку и безпроблемность в другом месте! А если я стану капризничать, то он просто покрутит пальцем у виска…

- А если ты всегда будешь бояться выглядеть как дура — в дурах и останешься.

Вот такой вот жесткий, мужской взгляд

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

3 Комментариев

  1. Томирис:

    класс и больше нечего добавить!

  2. Роскошь:

    Очень правильная статья. Я замечаю, что когда капризничаю, раскручиваю своего мужчину на деньги, он меня как будто больше уважает и в любви чаще начинает признаваться. Когда же начинаю распукать чувства — ему становится скучно. Недавно устроила ему террор — 3 дня трубку не брала (из-за ерунды) — так он теперь с меня пылинки сдувает :)

  3. Мой молодой человек не поздравил меня с праздником.когда через пару дней объявился как ни в чем не бывало,получил отставку в стиле нашего сайта))))не подпускала 2 недели.не отвечала на тел)))зато когда подпустила не только поздравления.но и подарок купить и время и желание появилось)))))на выходных сделал сюрприз с интересной поездкой))()спасибо Тамаре и ее советам))))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.