Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Мужская психология:обольщайте, не обольщаясь!

Чтобы влюбить в себя реально, надо обольщать, не обольщаясь — брать во внимание не только свои взгляды на мир, но еще и учитывать мужскую психологию… Что это значит? Это значит, видеть ситуацию такой, какая она есть, а не такой, какой ее хочется увидеть.

Поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой — это  из серии шаблонного мышления.

Например, вам было бы очень приятно, если бы любимый звонил вам каждые двадцать минут — тогда вы бы получали лишнее подтверждение, как сильно он вас любит… Но, подумайте, если вы сами начнете  ему названивать с частотой моргания, рано или поздно его это напряжет.

Ваш мужчина весь в делах, весь в мыслях, как провернуть удачную сделку, а тут пятый раз на дню, звоните ему Вы. Чтобы вас не обидеть, ему надо «забыть про все дела» и  срочно настроиться на волну романтики.  Да если он даже с любовницей сейчас, ваш звонок его только временно отвлечет, но никак не «спасет» от измены…

К тому же, звоня слишком часто, вы не даете ему по себе соскучиться…

Весомые аргументы в пользу того, что не надо ориентироваться на собственные желания о том, как Вам хотелось бы, чтобы поступали с Вами?

Каждому из нас надо абсолютно разное, опасно судить по себе… Особенно, опасно, когда у Вас с вашим мужчиной не очень совпадают взгляды на отношения в паре, удовольствие, личное пространство, да и вообще на жизнь… Поэтому, чтобы обольщать, нельзя обольщаться. Оторвитесь от себя и проникнитесь мировоззрением того, кого любите.

Постановление от 11.11.2012

Уважаемые читатели сайта!

Бета-тестирование материала завершено. Продолжение в книге Тамары Палий “Из донора в Вамп”, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

20 Комментариев

  1. Shizuku:

    Превосходная сбалансированная статья. Можно вопрос. Долго ли писали?)Или думали думали думали, потом эврика или на лету написали, или писали, но постепенно, редактируя, корректируя или даже изменяя?)

    • Блин, да я только что написала в той статье, где мы скаментились, что за 15 минут после энергичной переписки

  2. Shizuku:

    Похоже даже мыслить стали примерно на одной волне.

  3. Nika:

    Если бы не статьи Автора, давно бы умерла от эмоционального истощения (в смысле страданий ). Полтора года » неземной «любви (теперь понимаю- «адской»…) шлифонули меня так!!!…Эти сочные романтические картины в голове, эти «миражи» действительно отрывают от понимания другого человека. Все верно! Еще ужаснее, когда осознаешь, что с тобой «делают»(( вспоминаю его «приёмчики»)), но все равно остаешься рядом, НО! усвоив и применив «рецепты» Автора, загрузила себя по полной!! Теперь у меня своё дело (поздравьте!) ,а ещё ( рассматриваю, как творчество, т. к. платят копейки) провожу торжественную церемонию выписки младенцев. Теперь мне дышать некогда, а не то чтобы страдать о нём. Да, да и теперь строю отношения не урезая своих интересов! От жизни (пока что) кайфа не получаю -сильно занята, расслабиться некогда, НО зато и не мучаюсь от «сильной» любви!!! ДА, и ещё: от этой «женской слабости» толку нет (может это зависит от мужчины, который рядом с тобой…). Стала позитивно!-агрессивной.. не жалею. . Да, меня действительно это загоняло : кругом успеть( должна) и дома, и на работе, и это чувство вины, что пирог обещала, а испечь сил не хватило…и так далее. Да! Я изменилась, а окружающие со временем привыкнут, ведь я стала ещё лучше, интересней!! Спасибо, Автор , за Ваши статьи!

    • Shizuku:

      Поздравляю с преображением=)))Желаю дальнейших успехов=)))

      • Nika:

        Спасибо за поздравление! У самой глаза слипаются, но зашла на свой любимый сайт, уже соскучилась…!

    • Просто вы открыли в себе внутреннюю силу — честно над собой поработали и получили свой приз.

  4. veracherry:

    мне тоже , кстати, очень понравился сайт! захожу, как только появляются новые статейки!

  5. Тина:

    Благодаря комментам,захожу и читаю новые статьи.Спасибо автору, и общаемся. и читаем что-то новое.Очень разумно!А я благодаря мужчине-манипулятору открыла столько в себе интересного, что раньше бы никогда не узнала о себе.Я перечислила все то, конкретно. что меня к нему тянуло. то есть нравилось в нем.Ну, например, путешествия.И стала путешествовать без него.Он — классно водит машину . вообще — автомобильный профи.Я пошла на курсы водителей…и забросила нафиг, мне даже подружки вручили «неполученные права»))))))).И занялась вокалом, вот здесь я отрываюсь!Так что спасибо ему !

    • Nin-Elle:

      я так, от расстройства одним, пошла в спортзал. Настолько теперь втянулась…. офигеваю от того, что результаты растут с каждым днем. Но преимущественно, конечно , бегом занимаюсь. И здоровье подтягиваю, и физ форму (хотя мое тело мне нравится, несмотря на НЕхудобу), и главное — мозг в тонусе! ни о чем лишнем теперь не думаю, всегда на позитиве, который порой аж зашкаливает! ))) а принцы удивляются ЧТО я там делаю, раз не соглашаюсь идти на свидание в любой день, когда им надо… Хотя, честно сказать, в спортзале неумоверно много мужчин и тоже случаются приятные знакомства ;)
      чего и всем желаю — радоваться жизни, а не ныть по … непонятно кому)))

  6. lavanda:

    Спасибо за сайт, за советы, за хорошую встряску мозга!

  7. витаминка:

    думаю, для меня сейчас это статья особенно актуальна)))) буду перечитывать по несколько раз в день)))

    Тамарочка, что мне ничего теперь не делать? Ждать, когда он сделает, так ведь он и не сделает мне кажется. Может всетаки попробовать смс изредка?

    • На форуме я вам порекомендовала смску, которая нейтрализует предыдущую: типа, раз он такой вялый, вы откатываете назад и теряете интерес: «Ок, обойдемся без сюрпризов». После нее нельзя ничего писать — иначе она окажется бессмысленна. Он еще объявится и будет завоевывать вас уже Сам. У вас не тот случай, чтобы строчить ему смски одну за другой, он и так понял, что Вам интересен — теперь пусть поймет, что ваш интерес сходит на нет.

  8. витаминка:

    спасибо большое! я буду держаться!!!!

  9. витаминка:

    Тамарочка, скажите а почему вы думаете, что он еще сам будет меня завоевывать и вернется? из чего такие выводы?

  10. Solar:

    Статья хорошая, полезная. Мозги грамотно встряхивает, особенно, когда заливают обожанием и начинаешь терять бдительность. Поделюсь личным наблюдением. Стоило мне, женщине,, внимая своему мужскому началу, поставить в отношениях на секс, приятное времяпровождение и отсутсвие дапеко идущих планов, как мой партнер забился в желании стать для меня светом в окошке. Так мне это все и выложил, как на духу. Пытается играть на «неужели ты такая… наше все для тебя ничего не значит?», и на том, что » не вижу смысла скрывать свои чувства». Типа, и ты не скрывай. Но…все лишь ради удовлетворения самолюбия, явных признаков любви пока не видно) Хорошо, когда разум не загнан в угол излишней сентиментальностью.

    • Девчонка:

      Solar, если Вы еще здесь появляетесь, пожалуйста, напишите свои ключевые ходы в этой стратегии)) Очень нужно. Вот тоже сейчас даю понять М, что уже в нем не заинтересована. Определенный прогресс есть. Хочется послушать опыт других, чтобы мой внутренний правильный настрой еще больше укрепился. Заранее спасибо)

  11. Инна:

    Именно потому что я судила по себе всю жизнь.. отдавала столько тепла, которое сама хотела получить, от того и была всю жизнь оставленной другими(

    А все исходит из детства. Приходят родственники — мама учила, чтоб им было комфортно — надо показать, что ты отличная хозяйка. Так оно и отложилось на автомате — уступала гостям много места, сама же влазила в неудобности, т.к. иногда негде спать было самой.. или мыла посуду и готовила для всех .. А на самом деле это ведь так удобно хотеть показать себя — вот только удобно для других — если идем к Инне, то можно расслабиться и наслаждаться жизнью — Инна все сделает — так было у меня в семье.. так осталось и на долго.

    Потом по-тихоньку я избавлялась от ужасного страха, что кто-то будет мной недоволен, или от страха, что не такая уж и хозяйка и не сильно примерная дочь.. потом поняла, что когда я шлю всех гостей куда-нибудь найдете сами где разместиться — на меня совсем никто не обижается, при том я сплю где хочу и делаю что хочу.

    если я боялась, что я обижу парня, если попрошу его что-то купить.. и при этом покупала ему сама.. то сейчас я понимаю, что он мне обязан покупать, даже если он в панике иногда от моих желаний..

    может любовь к себе и заключается в том, что авторитетом для себя стаешь сама и не стесняешься быть неудобной и кому-то неугодить.

    я помню, когда только начала встречаться со своим нынешним женихом, у меня тряслись руки, ноги, я не могла повернуть язык, когда хотела просто посидеть в кафе, т.к. ноги устали ходить — я не могла его попросить пойти посидеть где-нибудь. это был глубочайший страх. боялась, что не так обо мне подумает.

    обольщаться не прийдется, если в мозгах стоит все на местах). не прийдется думать писать или нет парню, потому что вам пофиг угодили вы ему или нет, не прийдется бояться одиночества, потому что в нем комфортней всего)) имхо))

    • miss vamp:

      Инна, аналогично. Из детства все страхи и комплексы. Кто-то не так подумает, не так посмотрит. Постоянно угождать тем людям, которые не по нраву. Устала от такой себя и решила, что стану собой:) статьи Тамары в помощь) и мужчины ресурсные потянулись! Жизнь в корне изменилась. Теперь я точно знаю:» Изменив себя -изменяется все». Меняйтесь и все будет Хо-ро-шо!)))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.