Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Самый жестокий принцип любовной переписки

Показать Вам, как работает самый жестокий принцип ведения любовной переписки?
Если Вы ввязались в отношения с мужчиной, для которого острые ощущения — это ВСЕ — вам это может пригодиться.

Но использовать принцип бездумно нельзя -  надо учиться разбираться в мужчинах, не бояться своих желаний и по-настоящему наслаждаться процессом игры.

Итак, продолжение статьи Ролевые игры в манипулировании.

Вспомним, как ведут себя весы, где чаши все время перевешивают в чью-то пользу. Ролевая игра между мужчиной и женщиной — это, как чаши весов. Время от времени, Вы  «опускаете его ниже плинтуса» , а потом «подымаете до небес». Бьете по больному месту, затем трогательно »лечите» рану.

Как «бить по больному месту»?

Включите внимание!

Запоминайте его самокритику — те нелицеприятные слова, которыми он сам себя «обзывает».Через какое-то время вскользь, говорите о нем его же словами.

Запоминайте то, насколько эмоционально он реагирует на некоторые Ваши реплики. Время от времени, дублируйте их, тут же прикрывая безобидными фразами.

Ваша цель — выбить из него эмоции, а затем сыграть на них, как на фортепьяно.

Тонкость игры заключена в балансировании между «стервой» и «ангелочком».  В грамотном балансировании.

С мужчиной-манипулятором  ведите себя так, чтобы нельзя было четко понять, как именно Вы к нему относитесь, и как это можно использовать «против Вас».

Что это значит?
Это значит, что Вам надо убивать его нежно, но наповал!

Пример из жизни одной знакомой.

Интернет роман трехлетней давности, который оборвался, что важно по моей инициативе(если бы он прервался по его — не было бы никакого продолжения с моей стороны)- тогда, три года назад, я просто не пришла в условленный час на встречу.   За это время его приняли на работу в аппарат правительства, он женился  на девятнадцатилетней девочке. Ему 40.

Итак, по прошествии трёх лет этот хитромудрый (в прошлом) манипулятор  заходит на мою страницу, банально ставит оценочки и ждет.

Я думаю: получишь, зачем пришел!

Пишу: «Привет, мой хороший»(я пишу лишь потому, что это я тогда его подвела, а не наоборот — это очень важно!)

Он: «Привет, котеночек»

Я: «Соскучился, смотрю.»

Он: «Очень. Классные фотографии.»

Я: «А ты когда свою сменишь трехлетней давности? Или ты теперь стал старый и седой и прячешь лицо?»

После 10 минут паузы (до этого он отвечал в течении пары секунд):  »Ты злая.»

Я: «Ты знаешь, как я к тебе отношусь, раз написала.Ты мне интересен любой, пускай даже и стареющий))»

Он: «И ты прекрасно знаешь, как я к тебе всегда относился и отношусь.»

После начинается очень теплая беседа.

Он: «Как себя чувствуют твои сисечки? Пришлешь свои интим-фотки?»

Я: «Я ведь пишу с телефона, могу прямо здесь сфотографировать. Правда, интересующихся и без провокации достаточно,» (никакого фотографирования сисечек и в мыслях нет!)

Он (сразу):  »Стерва!»

Позже он же: «Не зли меня!»

Далее начинается игра в госпожу и раба — его слова: «Я перед тобой на коленях и т.п.»

На этой ноте я понимаю, что все идет по кругу, как тогда, когда я его кинула со встречей в первый раз: он предлагает встретиться, я назначаю  и т.д.  Встреча у меня в кармане — он сгорает от желания, он мой.

Многие используют этот несложный прием, но немногие используют его ОСОЗНАННО, а значит не могут сделать главное вовремя остановиться и с достоинством «выйти из игры». О том, как грамотно вести сексуальную переписку, дабы не остаться ни с чем, написано в книге Секреты манипулирования для искушенных. Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

15 Комментариев

  1. Маняша:

    О,это мне стало знакомо. Я сейчас как раз веду такую переписку. Он так заинтриговался, что уже спросил меня-что мне привезти мне из командировки. Привез. Снова переписка. Предложил встретиться. Я -мороз. Беседа наполнилась периодическими колмплиментами в его адрес (он решил,что я знаю, что сказать мужчине) и завершилась тем, что он признался: Я тебя хочу. Ты довольна? Я ответила: Чему радоваться? Ничего нового. После этого он впервые сам прекратил переписку, сказав, что выходит на этом всеобщем меняхотении, и таки вышел. В нете не появляется. Обиделся,что ли? Я перегнула?

    • -Чему радоваться ? ничего нового.
      - Я выхожу на этом всеобщем тебяхотении.
      Срочно нейтрализуйте:
      Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, кокетство не прокатит:-)

  2. Маняша:

    Зашла в полный тупик. Начал о своей машине рассказывать. Ну, я в шутку сказала, мол, — ладно, лехус тоже прокатит. Не ленд крузер, конечно…. но. В итоге он меня обвинил в том, что я интересуюсь семейным положением его друга (ну, спросила тоже в шутку, поиграла-называется) и тем, что я балована, машина мне видите ли не такая. Что это — мол, как минимум, — не прилично. Сам уже неделю как знает мой номер телефона и не звонит при том, что заливает в переписке о том, что готов взять меня замуж (я сказала, что не собираюсь замуж) и что типа не трепло какое-то Ага. . В общем, в ответ я написала, что неприлично напрашиваться к женщине, которую никогда не видел и не слышал, на щи. Что это, как минимум, очень банально для порядочного мужчины. Что-то он мне после напрашивания в гости на щи вообще противен стал. Больше всего он боится, по моим наблюдениям, что женщины используют его золотовалютные резервы. В общем, ответила возмущением на его возмущение. Вообще заглох. и оставил улыбочку.

  3. Маняша:

    Я ничего не ответила. Два дня не появляюсь на сайте. Что — то написал (2 сообщения), но я решила пока не выходить. Подожду еще 3 дня. Может, позвонит?.

  4. Алина:

    Мне один мол. человек вообще уже мозги запудрил. То мило общается, когда я перестаю с ним общаться. Какое то время молчит, потом задает вопрос, когда меня в сети нет. Я отвечаю, задаю ему, а он его игнорит. И так не раз. Как с этим бороться?

    • Алина:

      может мне его из друзей удалить и ограничение поставить, что сообщения могут только друзья присылать. позвонит надо будет??? или так он совсем пропадет?

  5. Тина:

    Мое мнение — вас пикапят.Типичные признаки.

  6. Эстэр:

    А как поступить в такой ситуации ? Три месяца назад познакомилась с парнем , он мне с первого же дня был не интересен . Но он проявлял настойчивость , правда только ввиде смс — уговоров о встречи , Один раз уступила , встретились ! Приехал без цветов и полный решительности поиметь меня . Минут через 30 приступил к действиям . Отбрыкалась , не дала , придумав уважительную причину . Больше на свидания не согласшалась. Через месяц попросила его свозить меня по делам в другой город при этом уточнила что на бензин дам денег . По дороге не стесняясь в выражениях дала понять ему что буду только с тем мужчиной который имеет деньги и не будет их жалеть для меня ( а я уже тогда знала что он открыл свое дело в сфере торговли , а значит деньги есть и скоро будет еще больше ) . он мне поддакивал , осуждал жмотов и жлобов не желающих хоть немного раскошелится для женщины . И вот наша поездка закончилась , выходя из машины и прощаясь с ним я положила на панэль автомобиля деньги . Он конечно отнекивался но как то очень слабо . Я настаивала и тут он выдал такое что я просто офигела . Дословно -» хорошо я возьму деньги но добавлю еще столько же и мы с тобой поедем в сауну на них » Я пробубнела что то вроде того что -» Да конечно поедем » Наскоро распращалась и ушла . На следующий день от него смс с предложением поситить сауну . Я ссылаюсь на плохое самочувствие отказываюсь . Все парень пропадет на месяц . Сегодня нарисовался . Смс — » Привет . как поживаешь ?» я не ответила пока . Вот очень хочется потрясти карманы этого жмота . Понимаю что игра начнется с этой смс . Поэтому прошу вашего совета . Как ответить . Сосвоей стороны если вам будет интересно как все это будет развиваться . обещяю рассказывать в подробностях !

    • Екатерина:

      Мне кажется, он так и будет каждую копеечку считать. Такие ни намеков ни прямых слов не понимают чаще всего. Попробуйте согласиться пойти с ним куда-то, например в бар, но заранее оговоритесь «Я бы встретилась с тобой, но мне сейчас не по карману..» попробуйте в таком духе. Еще есть отличный способ, но это уже когда вы куда-то пришли, «Я закажу что-нибудь?» а если уж совсем без стеснения «Я закажу что-нибудь за твой счет?» (у меня так одна подружка спрашивала у своего МЧ, и ничего кроме «да-да-да, конечно, что хочешь» не слышала)

  7. наталочка:

    У меня совсем все плохо, наверное. Познакомилась с мужчиной пол года назад, первая написала- Познакомимся? Первая написала, что хочу его…так месяц, но также просила его взять меня к себе на работу. Он предложил прилететь к нему на неделю, познакомиться, а потом он подумает. Я примчалась на крыльях любви, первые два дня был секс и мы спали вместе, а потом у меня натупили критические дни и он оставался спать в зале. Когда я улетала он сказал, что еще увидимся и попросил написать, когда буду дома. И я написала! Мы продолжили переписку, но когда я спросила берет он меня на работу или нет- ответил, что у него ко мне другое отношение и что чувства с работой лучше не объединять. Тогда я пропала с сайта на неделю, потом появилась, он прислал мне смс в виде множества сердечек. Я ответила тем же, потом еще в этом духе переписывались, а потом ему стало скучно, начал намекать пообщаться в скайпе. Я месяц находила отговорки, то с работы устала, то еще что…Продолжали переписку, но без особого интереса с моей стороны, он спросил- что случилось, родная?, я ответила- что дальше не могу так, что сильно привязываюсь…предложил поговорить об этом в скайпе и согласилась, но в ближайший выходной. Выходной наступил через неделю, он ждал на сайте с утра, но мы договаривались на вечер. Когда он позвонил, то просил показать свои интимные части, а я хотела поговорить. Он так и не прояснил ситуацию, только сказал, что я молодец, что работаю, поздравил с прздником и сказал обязательно увидимся, ты лучшая! дальше переписка ухудшилась совсем, то я раздражалась, то он позволял себе не отвечать. Я пропала на 2 недели, потом первая написала. Он написал, что обрадовался, переписка возобновилась, я чередовала смс, то жар, то холод…Он пригласил меня опять к себе, я согласилась, но точной даты поездки не называл. На мои распросы — когда?- отвечал- скоро, или просто смайликами. Я просила что бы писал словами, а не смайликами. Он продолжал присылать смайлики. Тогда я написала, что хоть он и виртуоз в постели, но смайлики не мой «формат» общения. Он не ответил и я молчала полтора месяца. недавно написала первая- Скучаю… как быть?, он ответил- Привет, как ты?чем занимаешся? сто лет тебя не слыхал. Я ответила шуткой » Выношу мозг, разбиваю сердца…дел по горло, а ты продолжаеш делать успехи или уже не такой?, ответил что он почти пенсионер и успехи уже не те…Я написала, что вижу как его фото комментируют девушки- до пенсии еще далеко, и он пропал, молчит. Уважаемая Тамарочка!!! Неужели мой случай совсем безнадежен, или надежда есть?

    • Pon4ik:

      Уважаемая Наталья, не имею понятия что Вам посоветует Тамарочка, НО скажу коротко Вы-глупенькая. Вами пользуются и. Хвост и в гриву( прошу прощение за грубость). Вы девушка по вызову в прямом смысле и просто ради того чтобы скрасить свои вечера, не больше. Есть смысл играть когда охотник заинтересован в добыче, не когда добыча уже поймана, уже облизана, помята и т.п. Зверю в лице мужчины хочется что-то свеженькое и новенькое. Тп что не будет так доступна и безотказна! Поверте, чем дольше Вы думает что микапите, заигрываете, флиртуете с ним тем больше он будет пользоваться Вами. Выйдите из этой ситуации, пока не поздно…дабы сохранить остатки женской гордости!

  8. Кошка:

    Тамара,спасибо за Ваш сайт! Помощь колосальная! Сейчас нахожусь в состоянии восстановления после виртуального романа. Мне кажется я нарвалась на жесточайшкго манипулятора,конечно же наделал ошибок,и позовчера я его послала в достаточно резкой форме.Второй день нахожусь в непонятных чувствах,о довольна собой,то думаю что то я уж слишком резка была….

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.