Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как становятся королевами

Как становятся королевами

Авторство: Di

Принцесса удивленно взглянула на себя в зеркало. «Да что он себе позволяет?», — так начала она, пожалуй, самый важный разговор в ее жизни. «Тоже мне — Прынц! Тоже мне — Уэльский!», — она видела себя в зеркале как будто впервые. Черты ее оставались прежними, но что-то появилось, как бы это объяснить поточней, то ли блеск в глазах, то ли что-то и поважней. То есть она по-прежнему оставалась собой, но изменившейся собой. Она говорила вслух: «Хочу себе выше ростом, шире в плечах, умнее, талантивее и харазматичнее!» Тут раздались возражения: «Куда уж выше-то и шире в плечах?» Она не унималась: «Сказала выше — значит выше! Точка!» А голоса так и шипели вокруг: «Одумайся, дорогая! Где ж ты умнее-то возьмешь!» «Не Ваша забота», — она огрызнулась, «Хочу!»

Эти голоса, откуда они берутся только! Они все продолжали: “Много же ты хочешь!» На это она ответила: «Кто много хочет, много и получит!» В окно полетели письма, совместные фотографии с Прынцем, его подарки. Хотя, впрочем, она решила оставить цветы, ее любимые розы. Они ведь ни в чем не виноваты. А после этого стало легко-легко, свободно-свободно и радостно-радостно.

Так она стала Королевой. Вопросы в пресс-центр поступали с космической скоростью. Удобства ради все они были сгруппированы. Первая треть вопросов касалась дальнейшей участи Прынца. Жительницы королевства наперебой жалели бедолагу, негодовали на ситуацию, даже предлагали несчастному помощь и утешение. Она кивнула головой: «Отправить в журнал «Космо»!» Так она поступила справедливо, ведь зачем забирать у издания целевую аудиторию. Вторая группа писем содержала статистические данные, гласящие о том, что в принципе, мол, вероятность найти замену Прынцу выше ростом, то есть около двух метров, практически равна…   впрочем, никто так и не узнал, чему же она в итоге равна, этими письмами было приказано растопить камин, что и было сделано. Она же смотрела в огонь и улыбалась. И, наконец, третья группа писем с разнообразными психологическими советами для нее и т. д. и т. п. Им тоже нашлось место в камине. А она просто смотрела в огонь и улыбалась.

Так она стала Королевой. Я слышу вопросы от вас. Вы спрашиваете, что же дальше было с Прынцем? А пожалела ли она его? И я отвечу, что она больше никогда в своей жизни не жалела мужчин, и не охайте, пожалуйста! Реплики о ее бездушности только веселят меня, поскольку мне доподлинно известно, что всю оставшуюся жизнь она была и любима, и желанна, и счастлива. По поводу остальных вопросов можно смело обращаться в журнал «Космо», владеющий ответами на все вопросы.

Королева прекрасно выглядит, наряжается, много путешествует, передает всем привет, а также желает вам множества мужчин у ваших ног и бриллиантов в подарок!))) И еще, девушки, милые, если у вас есть камин, пожалуйста, растопите его глянцевыми журналами!

Блог Манипулирование-женский пикап-Матриархат.Light


Метки:

Комментарии:

21 Комментариев

  1. Алиса:

    Класс!!!

  2. Натка:

    как то в этот раз не очень. наверное «очень» только в секретном разделе. жаль

  3. Chi_mai:

    Не согласна, что хуже. Просто по-другому :)
    Образно написано. И если кто-нибудь захочет стать Королевой, поймёт, что нужно просто ЗАХОТЕТЬ. И прочь сомнения.

  4. Irin:

    Это личная история Автора ?..
    Звучит очень правдоподобно. Понравилось.

  5. Sol:

    Спасибо, отличный заряд на утро!

  6. Юлла:

    Как же сильно хочется стать , наконец, КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!

  7. Shizuku:

    Неплохо.

  8. Эннжел:

    Решительно не понравилось… На любителя.

  9. Sibirachka:

    Великолепно! Огромное спасибо за статью! Сутра был невыносимый соблазн простить его.. вернуться в такой привычный «кокон» принцессы, в голове туман, сквозь который уже не видно было моей грядущей коронации..) Ну уж нет! НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СЕБЯ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! ;-)

  10. Маша:

    А вот никто не думал о том что говоря о завышенных требованиях( да же к этому принцу) мы можем потерять того хорошего человека который есть??? и то что поиски того самого «идеала » не всегда заканчиваються хорошо?

  11. Di:

    Ну что тут сказать, девочки ) Природа так устроена, что женщина хочет замуж за принца, а не сапожника )))))))) Хотя каждый сам планку ставит…

  12. Надежда:

    не могу отыскать книгу «Из женщины в вамп» . Хочу еще раз почитать, но она куда-то пропала((

  13. Наталья:

    От королев идут только вперед, либо на трон, либо на эшафот. =)

  14. Света:

    ачуметь! я в восторге! Ди, спасибо вам!

  15. Яна Яна:

    Хорошая статья. Мне нравится её дух! Спасибо Вам за этот прекрасный сайт! Материал стоящий!!))) Давно вас читаю, иногда захожу с надеждой на новые статьи….но потом осекаюсь и понимаю — тут уже достаточно выложено, нужно просто работать и работать над собой)))

  16. Перчик:

    Понравилось! Наверное потому, что отвечает сегодняшнего душевному состоянию.

  17. Браво, браво!!! Обещаю себе, буду такой королевой и я!!! Аж мурашки по коже от предстоящего путешествия по пути к становлению королевой….Ах!!!

  18. Paris:

    Пожалуй, да… Стоит сделать себе подарок к празднику и стать уже сегодня королевой. Это настоящее ощущение себя не сравнится ни с какой материальной вещью.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.