Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как использовать мужчин

Получив свое, он «использовал вас и бросил»? И теперь вы хотите так же цинично использовать мужчин? Зачем вам это? Одумайтесь!!! Все еще будет хорошо.

Но если прямо сейчас для вас это нереально, если вам очень хочется почувствовать себя стервой с большой буквы С, так и быть, я вам подыграю.

Вы тоже сможете легко получать «свое» и одерживать верх. Превратите все это в игру, как следует наиграйтесь, и когда-нибудь вы все равно остановитесь.

Как это делала моя первая любовь

Она перешла к нам из другого класса и сразу же уселась за мою парту. Она, похоже, заранее все просчитала, ведь я был из тех, чьими «гениальными» мозгами стремился воспользоваться весь класс. Но как только ей стало доступно то, что сейчас принято называть «чужой интеллектуальной собственностью»( я решал за нее все уравнения, я писал для нее сочинения, я предупреждал ее ошибки в диктантах, а она?) Она пересела от меня через месяц, когда в наш класс пришел еще один головастый парень с симпатичным лицом!


Её козыри:

Она была натуральной блондинкой и казалась такой глупенькой! Ей было неведомо, что такое гордыня, при этом она была себе на уме.
(То, что она была не дурой, я понял гораздо позже, чем следовало) Она не просто не стеснялась «затупить», она выставлялась дурочкой при каждом удобном случае, и, похоже, получала от этого какое-то особое, извращенное удовольствие:
- О, как ты умен! Рядом с тобой я чувствую себя такой глупышкой!
- Я всю ночь решала эту задачу, а ты за минуту справился!
- Умным должен быть ты, а мне можно быть просто красивой!
- Тебе кажется, что я глупая, так ты прав: я без тебя сразу скачусь на двойки.

А еще, она никогда не стеснялась говорить «Спасибо» и «пожалуйста».(О том, как правильно благодарить мужчину и за что его необходимо благодарить, чтобы мотивировать вкладываться в отношения, написано в книге Секреты манипулирования для искушенных)

Где-то я прочел незабываемую цитату: «Думающая женщина — это та, о которой не думают». Итак, если вы хотите использовать мужчин — первый ваш козырь — это не думать в их присутствии.

Как это делала моя любовница

До встречи с любовницей, моим телом и душей единолично владела моя жена, женщина, положительная во всех отношениях. Она была для меня мамочкой, хозяйкой и рулевым в одном лице. Моя женушка опекала меня, как маленького сыночка и, видимо из лучших побуждений, постоянно старалась навязать свою волю.
Сначала я не сопротивлялся, потом, почувствовал, что я все-таки «вырос», и появилась Она. На фоне жены, казалось, что она относится ко мне почти «наплевательски». Пока жена говорила: «Не надо худеть, главное, чтобы ты себя хорошо чувствовал», она заявляла, что я просто обленился и требовала брать себя в руки и «становиться красавцем». Пока жена заботливо ограждала меня от всех пороков, к примеру, проверяя карманы на наличие сигарет, моя, закуривавшая сигару, любовница все больше ассоциировалась у меня со всяческими запретными удовольствиями.

Итак, козырь второй: чтобы использовать мужчин, надо держать под контролем свой материнский инстинкт и уметь вызывать приятные ассоциации.

Как это делает моя дочь

Моя двадцатилетняя дочь далеко не красавица, она не блещет талантами и не сыплет остроумными цитатами. И тем не менее, где бы она ни появлялась, она всегда ухитряется оказываться в центре внимания всех мужчин.
Попробую объяснить, почему она пользуется таким бешеным успехом.

Однажды я наблюдал ситуацию. За столом, где помимо нее, находилось еще девять девчонок, было всего пять ребят. Было очень заметно, что каждая из девушек изо всех сил старалась обратить на себя внимание. Одна с головы до пупка обвешалась блестящими побрякушками, другая оголила, все, что только было можно, третья старалась как можно громче смеяться. В это время, моя тихая доченька, неприметно стоявшая в джинсах и белом топике, нежно улыбнулась молодому человеку напротив. Она что-то негромко сказала, и, не расслышав сказанное, парень нагнулся поближе к ней. И вот, что я вижу: моя дочь уже что-то шепчет ему на ушко. Он улыбается в ответ и продолжает с ней общаться. В это время, другие присутствующие мужчины так же начинают оказывать ей знаки внимания. Откуда в ней это? Может быть, от меня?

Итак, козырь третий и самый существенный: не слишком старайтесь произвести впечатление — пускай это станет головной болью мужчины. И если пока отношения до конца не определены, поддерживайте здоровую конкуренцию и бессовестно «выбирайте».

Р.S: Эту статью я записала со слов одного из моих любимых манипуляторов. Еще одно интервью с мужчиной-манипулятором  здесь

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

4 Комментариев

  1. Nadeja:

    Тамарочка, спасибо за статью!

  2. March Hare:

    Сколько читаю, только сейчас наткнулась на эту статью-отличную, надо сказать. Про любовницу как про меня написано-женатый мч с моей подачи решил прийти в спортивную форму-я правда, не требовала, а намекала, еще и курить решил бросить-а я пока балуюсь, и не намерена полностью бросать, откровенно дразню его, закуривая, спрашиваю, -правда, я тебя соблазняю:? Оказывается, правильной дорогой иду)))

  3. Юлианна:

    Насчёт первого — я бы сказала, не то чтобы не думать, а скорее, не стесняться того, что ты в чём-то не разбираешься и не включать гордыню по этому поводу. Под дурочку косить в принципе не выгодно по жизни, потому что глупеньких куколок сейчас, увы, очень много, а по-настоящему умная женщина, с которой приятно просто даже поговорить — это редкость в наше время. Не нужно стесняться своего интеллекта, но и не стоит везде тыкать своей эрудицией. Нужно действовать по ситуации, короче.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.