Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как заставить мужчину угождать

Как заставить мужчину угождать, чтобы он еще сильнее в меня влюбился?

Если ваш друг, любовник или муж и вправду считает, что лучший ваш подарочек — это он, что для того, чтобы крутить с вами любовь, угождать вам совсем необязательно — эта статья как раз то, что вам сейчас нужно.

Итак, хотите ли вы всегда оставаться объектом вожделения и любви? Если да, тогда вчитайтесь в историю, которую рассказала мне одна далеко не глупая девушка.

Конфетно-букетный период оборвался сразу же, как только она начала отвечать на оказываемые ей знаки внимания.
О, какой шикарный букет! Зачем же ты так потратился? О-о, мне никогда никто не дарил таких подарков!!!
После такой бурной реакции, «даритель», видимо, решил, что «перегибает», и с удовольствием передал эстафету в руки любимой.
А «любимая» между тем, стараться стала изо всех сил. Будто бы ее взяли за руки, хорошенько раскрутили и… отпустили. По утрам она приносила ему кофе в постель, а по вечерам перебирала в голове, что бы такого приятного для него завтра сделать. Впрочем, не совсем уж дурочка она была, и очень скоро поняла простую вещь: «Чем сильнее я в нем заинтересована, тем меньше он стремиться мне угождать.Чем сильнее я боюсь потерять его внимание, тем он прохладнее по отношению ко мне.» Что? Вы категорически не согласны?


Но это так, история к размышлению — а не пример на тему того, как хорошо быть плохой.

Отдавать и брать

Отдать ему самое дорогое и получить за это в два раза больше! Такое возможно? Еще как! Главное показать себя подарком судьбы в самом начале. Показать себя с лучших сторон и во всей красе, а потом — вовремя остановиться! В нашей истории, мужчина остановился сразу же, как только понял, что свою женщину он уже достаточно «раскрутил». Подло? Безнравственно? А встречается сплошь и рядом! Именно такие «самопожертвенные» потом и говорят: «Я такая лапочка, ну почему все мужики сволочи?» Что касаемо меня, то я обожаю мужчин и сволочами их не считаю ни в коем случае. Тупиковых ситуаций не бывает — тупиковыми бываем только мы.

Так стоит ли отдавать ему самое лучшее? Конечно да! Но ошибка большинства женщин в том, что они не знают меру своей щедрости. Они, будучи женщинами-донорами только отдают, а про то, что положено еще и брать, они забывают. В этом случае, партнер расслабляется и перестает для них стараться, как старался бы, будь она женщиной Вамп, усвоившая закон справедливого энергообмена. А как же иначе? Ведь всю его инициативу женщины-доноры своей самоотдачей рубят на корню! А еще мужчина перестает угождать, потому, что лень. Потому, что человек никогда не встанет, пока у него не появиться какое-нибудь желание, для исполнения которого требуется поднять попу.

Набивать себе цену

Бытует выражение: эта женщина знает себе цену — а та нет.Для этой женщины мужчины готовы разбиться в лепешку — а той, другой, встречаются сплошные «козлы» и «кобели». Если вы хотите заставить мужчину угождать, но при этом у вас нестабильная самооценка — почему бы не попробовать набить себе цену? Это похоже на американскую традицию делать хорошую мину при плохой игре. Сначала становится еще хуже — затем входишь во вкус и наслаждаешься ситуацией. Итак, если вы заметили, что ваш любимый как-то сник и перестал проявлять свои лучшие качества, сразу же начинайте набивать себе цену.

Когда первый раз любовник предложил ей секс в его авто, она решила, что он просто не может совладать со своими чувствами, когда второй — она подумала, что он любитель эстрима, когда это повторилось еще несколько раз, она поняла, что ему это просто удобно: не надо тратить деньги, чтобы снять номер, не надо организовывать романтический ужин — просто садишь в машину, а потом укладываешь!

Однажды, когда он позвонил, чтобы организовать очередную поездку, она не взяла телефон.Когда он перезвонил еще и еще, ему в ответ пришло сообщение: «В сексе ты мастер, но, извини, твой формат отношений мне не подходит».
«Что не так?» — сразу же отреагировал он.
- «Ты перестал для меня стараться и ценить мое отношение к тебе. Может, ты стал воспринимать меня, как нечто само собой разумеющееся, типа подушки в твоем авто? Так вот знай: я свою страсть утолила, и теперь у меня больше не вызывает желания заниматься любовью на сидение твоей машины. Поэтому я не вижу смысла в продолжении наших поездок.» (заметьте, она сказала поездок, а не встреч)

Кто-то подумает, а не лучше было бы предложить готовое решение проблемы, вроде: «Я знаю, где мы могли бы отлично провести время наедине.»
Но лучше для кого? — подробнее на этот вопрос отвечает книга «Влюблять, причиняя боль(Покорить мужчину-манипулятора)»

Для чего надо делать так, чтобы он вам угождал

Когда его голова занята мыслями о том, что бы такого хорошего для вас сделать — его голова занята вами! Еще кто-то из великих сказал: «Когда женщина создает проблемы — это нормально. Не нормально, когда она их решает». В этом случае она отбирает у мужчины положенную ему инициативу, и, как следствие, убивает инстинкт «за ней охотиться» .

Уйти, чтобы вернуться

Как заставить мужчину угождать, если вам не хватает самообладания? В этом случае, постройте логическую цепочку: если партнер мне не угождает, значит, ему безразлично, хорошо мне или нет. Если он не старается для меня,если у него нет желания мне угождать, значит, он остыл и считает, что я теперь и так «никуда не денусь». Если он остыл, значит, стоит сделать паузу и посмотреть, что же будет дальше. Спрашивается: к чему цепляться за то, что по сути мне никогда не принадлежало?

Как только вы сможете усвоить для себя эту формулу любви, желающих вам угождать будет становиться все больше и больше.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

11 Комментариев

  1. Masha:

    По поводу желания угождать, а также «сместить акценты и перепутать роли» — а если для МЧ главное — собственный комфорт, если он даже не хочет задумываться о местах для встреч, предпочитая, чтобы приезжали к нему (при этом близких отношений пока не было) — как можно здесь «перепутать роли»? Плохо то, что какое-то время меня это устраивало (повелась, с кем не бывает, надо было раньше спохватиться). Т.е. «резко взбрыкивать» смысла уже нет (устраивало ведь это меня какое-то время), но при этом очень хочется раскрутить на большее :)

    • Какой вам смысл читать эти статьи, когда вы уже в секретном разделе сайта? Думайте не о том, что ему главное — а о том, что главное для Вас. Поставьте на первое место собственный внутренний комфорт, каждое его предложение рассматривая с точки зрения, а удобно ли это мне? Если что-то предлагает, что вас не устраивает, будьте предельно вежливы и держите паузу,посопите в трубку, потяните резину. Когда мне не угождает м, мне становится с ним скучно и я перестаю отдавать свое тепло, он это чувствует, хотя я сохраняю предельную тактичность. Тогда он хочет вернуть «как было» и начинает угождать. Главное внутреннее ощущение, а не то, что вы будете ему говорить, главное — то, что вы дадите ему почувствовать.

      • Masha:

        Тамара, спасибо за ответ! Статьи Ваши я перечитываю постоянно — во-первых для сохранения «боевого духа» и поднятия настроения, а во-вторых по мере развития отношений возникают вопросы, ответы на которые ищу анализируя информацию и ситуации, описанные в статьях.
        С моим МЧ на угождать надо еще раскрутить, он хочет много всего получать без особого напряга (да кто ж этого не хочет), иногда так прямо и говорит. Мне пока не скучно потому, что хочется это его желание обернуть в свою пользу. И еще хочется, чтобы он меня ценил за характер, а не только потому, что я могу на него как-то воздействовать.

      • fleur:

        Как попасть в секретный раздел? Секретный раздел сайта и закрытый доступ (в журнале) не одно и то же?

      • «Когда мне не угождает м, мне становится с ним скучно и я перестаю отдавать свое тепло, он это чувствует, хотя я сохраняю предельную тактичность. Тогда он хочет вернуть «как было» и начинает угождать.»
        ———————————————————————————
        …Захотел вернуть «как было». Долго добивался встречи. Ждал меня 3 часа пока я наконец приплыла,приготовил ужин,комплименты,ухаживания,секс,задушевные разговоры. И вдруг : ты знаешь,у меня есть женщина с которой я живу — сейчас поссорился,хочу вот на ней жениться — она меня так любит, а тебя хочу как любовницу. (Он живет один ,и раньше разговоров о паралельной жизни его или моей не было). Начал что-то о ней говорить.. Я на это : ты знаешь,я ведь замужем и тоже сейчас с мужем в ссоре — могу просветить. А рассказывать мне о ней не надо — это твои проблемы…
        Он: как ты на это смотришь(на любовницу)? Я:не знаю.Посмотрю как ты себя будешь вести.( ну а вообще-то я и есть любовница и на единственность не претендовала- какого черта этот разговор нужен был — не понимаю).

  2. Masha:

    Тамара, еще раз перечитала ваш комент, Вы опять конечно правы на все 100 в смысле постановки собственных интересов во главу угла. По поводу «отдавать свое тепло» — я сейчас понимаю, что во многих отношениях я веду себя как женщина-донор (мне это легче почему-то), есть ли способ как-то прекратить отток энергии в тот момент, когда я общаюсь с человеком и чувствую, что опять вкладываюсь в общение по полной программе? Мысленно сказать себе «стоп» не всегда получается (особенно если вовлечена в интересную беседу), а потом уже появляется это чувство опустошения внутри.

  3. Весело у Вас! Теперь понятно какие глупости живут в Ваших головах. Желаю не нарваться в своей игре на более тонкого и умного мужчину, который опустошил вас не только психологически, но и материально. Каждое Ваше слово, каждая фраза будут оценены, взвешены и просчитаны. Окажется, что Вы сказали о себе слишком много такого, что следовало бы таить. Нормальный мужчина, почувствовав, что им пользуются, а предлагаемые фразы именно об этом и говорят, может уйти, а может устроить Вам «легкий» душевный беспорядок. Веселитесь дальше. Удачи! Любви не желаю. Такое, оно, не любят.

    • edelveys7:

      А зачем на таких нарываться? Тут же ясно сказано ощущение внутреннего комфорта в отношениях..Не овечка всегда почувствует, когда мужчина в песок зарывается от тяги к избыточной халяве и сумеет вовремя тайм аут взять. Хотя я понимаю, всегда обидно, когда хотел подешевле взять, а потратился подороже. ))))))) Да и возможность мужских мозгов тоже переоценивать не стоит. А то при искусной мужской игре и овечка вдруг резко поумнеет, когда придет на этот сайт, чтобы узнать, а что это милый ноги часто о нее стал вытирать.))

  4. Paris:

    Хм… Нормальный мужчина нормален. С ним не приходится играть в эти игры. Статья для других мужчин, которые готовы пользоваться женщиной на халяву, а потом еще и стенать, что «все бабы продажные стервы».
    Кстати, Oleko, на воре и шапка горит)

    • edelveys7:

      Судя по всему в предыдущем комментарии психологически тонко перегнули палку с кем — тоμ что теперь идут такие резкие категоричные оценки.С нормальным мужчиной и нормальной женщиной оба чувствуют себя нормально, позитивно и адекватно в отношениях.

  5. boris:

    Добрый день
    я знал не так много женщин
    но была одна которая отдавала больше
    чем брала с ней были искренние чувства
    она была сильна своей волей.
    С другими кто тянул на свое как советует
    автор любви взаимной не было.
    Ярко как у в вашей статье крайний случай
    просто Ж не любила а я любил. Все просто…

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.