Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Загипнотизировал взглядом, обольстил по СМС

Загипнотизировал взглядом, обольстил по СМС - знакомо Вам такое?  Цитирую письмо, которое, на мой взгляд, является отличной инструкцией к тому, как заинтриговать, обольстить и, получив  власть над чужими мыслями, сохранить  над головой светящийся нимб.

Свои комментарии к тексту выделяю красным:

Около 8 месяцев назад я ехала домой с работы по обычному маршруту, был вечер, на следующей остановке в поезд вошел мужчина и сел напротив меня, я его лишь в этот момент и увидела. Увидела и окаменела. Такого не было со мной, но взгляд  сразу отвела. Подняв глаза через несколько секунд, заметила, что он пристально на меня смотрит, будто гипнотизирует своими темными глазами.  Почти всю дорогу я чувствовала на себе его пронизывающий взгляд. Когда выходила из поезда, спиной и всем телом ощущала, что он за мной наблюдает.

Вышел он со мной вместе на моей остановке, немного обогнал меня справа, но по лестнице мы спускались плечом к плечу. Каждой своей клеточкой я чувствовала его присутствие рядом со мной. На последней ступеньке я остановилась и уступила ему дорогу (ему надо было на лево, мне направо). Он, обходя меня, и проходя мимо, пристально смотрел мне в глаза. Я весь вечер думала о нем. Я никогда его до этого раньше не видела, хотя езжу по этому маршруту уже года два. Думала, что, наверное, его больше никогда не увижу.

На следующее утро был сильный снегопад, машинам было очень сложно проехать.  Мой поезд опаздал. Вы не представляете мое удивление и радость, когда заходя в поезд, увидела Его! Он сел позади меня. Не знаю, видел он меня тогда или нет, но когда выходил на своей остановке, обернулся в мою сторону и опять пронзил своими карими глазами. Я не выдержала и улыбнулась  ему, он  улыбнулся мне в ответ. Проходя к выходу, оборачивался в мою сторону. Я была на 7-ом небе!

Хочу сразу сказать, что я в отношениях, у меня есть парень который меня очень любит. И я его люблю! Но такого чувства, которое во мне вызвал Он, у меня никогда не было. Всегда было так, что меня добивались, обращали мое внимание на себя, а я выбирала. Но в этом случае, обратила  я! МНЕ понравился! Такое со мной редко бывает. Не было просто Этого чувства.

Как Сами же и написали, Вы заметили его тогда, когда он уселся напротив  и стал пронизывать Вас взглядом. Он первый Вас «выбрал», а потом вошел в зону Вашего внимания. Почувствовать спиной можно далеко не каждый взгляд.  Существуют специальные техники для отработки такого взгляда. Людей, имеющих к этому врожденную способность — единицы.

Прошел месяц. Его я не видела, каждый день о нем думала, надеялась, ждала. Начала думать, что он случайно в мой городок попал и что больше я его не увижу. Однажды возвращаясь домой с работы вечером, я вышла из поезда и спускаясь по лестнице, почувствовала острое желание обернуться назад, и на мгновение потеряла дар речи: он был за моей спиной и смотрел на меня пристальным взглядом! Я расстерялась. Поднимаясь с ним по лестнице, ни разу на него не посмотрела, очень переволновалась, не могла четко думать, краем зрения видела, как он поворачивается и смотрит на меня.

Смущение и разлад в мыслях делает любого из нас  восприимчивым к чужому влиянию. Подрыв внутреннего комфорта — начало любой манипуляции, даже если за этим следует любовная эйфория.

После этого я начала его чаще видеть. Несколько раз садились вместе утром в один поезд. Он шел за мной, садился рядом, открывал книжку и читал, но время от время поворачивался ко мне и привораживал своим взглядом. Люди это замечали. Я тушевалась, терялась под его напором глаз. Когда он выходил из поезда, начал со мной прощаться: оборачиваться, махать рукой, смотря прямо в глаза.

Но началось наше невербальное общение тогда, когда в одно прекрасное зимнее утро он сел напротив меня (специально шел за мной), я посмотрела ему в глаза, потом еще секунду, потом еще три, он никак не отводил взгляд, я тоже не смогла. Так он меня приковал своими темными глазами. И так просидели мы всю дорогу, друг напротив друга, 20 минут,  ПРИСТАЛЬНО глядя друг другу в глаза и не отводя взгляд ни на минуту.

Когда мужчина и женщина начинают смотреть друг другу в глаза дольше обычного, в их крови выделяются морфеподобные вещества, которые продуцируют гормоны любви и секса.

Вам стало так легко удерживать взгляд «глаза в глаза», потому что, с  подачи обольстителя, Вы вошли в состояние эйфории. Инициатором «переглядок» был Он, поэтому Ваша формулировка «приковал меня взглядом» предельно точна.

Я всегда могла смотреть людям прямо в глаза, но не так долго, да и не прилично это. А с ним было все так, как надо, и не было ни стыда, ни смущения. Мы смотрели друг на друга так, как будто мы давно уже знакомы, иногда слегка улыбаясь. Как  позже он писал  в СМС, я так пристально и долго на него смотрела, что он чувствовал, как будто я заглядываю в его душу, как будто он сидит передо мной обнаженный, а я сканирую его взглядом, чтобы узнать, кто он есть.

Текст, который он писал Вам в СМС, был нацелен на то, чтобы программировать Вас на аналогичные чувства по отношению к себе самому. Если перефразировать его слова, получится то, что можно назвать скрытой программой для Вашего мозга: «Я так пристально и долго на тебя смотрел, что Ты чувствовала, как будто я заглядываю в твою душу, как будто Ты сидишь передо мной обнаженная, а я сканирую тебя взглядом».

Путем, обходящим Ваше сознание, он говорил о чувствах, которые желал вызвать в Вас, и в конечном счете их вызывал. Такова еще одна техника стертого соблазнения.

Несколько раз, во время того, как мы смотрели друг другу в глаза, я замечала за ним одно движение, которое говорило больше, чем любые слова: он смотрел на меня пристально и слегка  покачивал головой. Позже, когда я спрашивала у него про этот жест, он мне говорил, что в этот момент он спрашивал себя, почему он  не встретил меня несколько лет назад, что ему  жаль, что это не произошло раньше, так как я безумно его притягиваю. Также он  рассказывал, как он в такие минуты  фантазировал о том, чтобы оказаться со мной где- нибудь наедине.

Такие переглядки продолжались довольно долго, но иногда он не шел со мной в один вагон, как будто избегал встречи. Я не могла понять почему. Не понимала также, почему не подходит, не знакомится. Он очень эффектный мужчина, он заходит и все взгляды сразу на него, женщины обращают на него внимания. Он — нет. По нему видно, что он знает свое влияние на женщин, но он этим не пользуется.

В случае с Вами, он как раз таки и использовал свое умение влиять на женщин. Он был уверен — Вы не устоите перед его взглядом и проявите инициативу Сами, как та мышка, которая под гипнозом взгляда удава, Сама идет ему в пасть.

Как он мне написал потом в СМС, ему всегда было все равно, когда девушки ему строили глазки, заигрывали, но со мной было по другому, со мной у него сразу появилось сильное желание меня поцеловать.

С каждой новой девушкой - все по-новому. Возможно, большинство девушек, которые Первыми начинали ловить его взгляд, не представляли для него такой интерес, как Вы. Он Сам Вас выбрал, он Сам «раскрыл» Вас, как коробку конфет, чтобы потом внушать Вам мысли о том, что это Вы обольстили его, мягкого и пушистого кролика.

Но если мужчина пишет о сильном желании Вас поцеловать или сделать с Вами еще что-нибудь — здесь он откровенен до конца.

Не смотря на то, что он себе сказал, что это не правильно и нельзя, он не смог мне противостоять, мое обаяние было сильнее его разума.

О том, почему некоторые мужчины, заманив нас в сети, начинают на словах каяться и мучиться чувством вины, я писала в статье Влюбить и обольстить. У каждого своя фишка.

Описывая свои ощущения в те моменты, когда я смотрела на него или была просто рядом, он сказал, что чувствует себя «как кролик, который посмотрел змее в глаза и теперь загипнотизирован“, но обычно он всегда «змея».

Один из приемов замаскировать свою инициативу — это перевести все стрелки на объект манипуляции: «Я не хотел — это все Ты меня спровоцировала.»  Когда говорят: «Я не хотел этого, но мой разум не мог противостоять твоему обаянию - знайте:  не хотел он только одного,  взять на себя ответственность за свои действия и слова, так как в этом случае, легче избежать  претензий и, под каким-нибудь благовидным предлогом, в любой момент можно оборвать связь.

Будьте уверены, описываемый тип обольстителя - всегда змея. И даже с Вами  никакой он не кролик.

На что я сразу написала опровержение, что не я была первая, кто начала „строить глазки“, а это он сам обратил свое внимание на меня, тем что так пристально смотрел на меня, почти гипнотизировал. На что услышала ответ, что нет, это я была первая, а в том смысле первая, что я просто есть, такая какая есть! Он писал мне, что я другая, что много красивых девушек, привлекательных девушек, но со мной все по-другому, между нами есть связь, ниточка. Я разбираюсь немного в мужчинах, и про него я сразу могла сказать, как только увидела, что он серьезный, что он словами на ветер не бросается.

Но все эти слова и СМС были потом, лишь после того как я сама решилась и отдала ему в поезде свой номер телефона. Чтобы не быть как все и не выдавать все «козыри» сразу, и сохранить немного тайны, я своего имени не назвала в записке. А просто написала номер и подписала «Привет Незнакомец». Спустя два дня он мне написал, я уже тогда все поняла.

Продолжение следует — письмо включает в себя несколько страниц текста, что не реально уложить в одной статье.

статьи на тему: скрытый гипноз и манипулирование

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

26 Комментариев

  1. Nitka:

    А я вот все думаю, неужели они специально вот так ходят по городу и ищут себе новых жертв? Или все же женщина вызывает у них интерес, пусть не надолго, и поэтому они начинают «игры разума»?

    • Если бы она не вызвала у него интереса, он бы не тратил на нее свое внимание.

    • Victoria:

      Ндаа, а еще есть психопаты, которые косят под нормальных мужчин, выискивают жертву)) Мне кажется, что эта история просто как развлечение для него. У него и жена может быть при этом. Так, спортивный интерес.

  2. Victoria:

    Вот это детектив! Тамара, а Вы использовали когда-нибудь такую технику, как описано?

    • Когда-то давно один товарищ проделывал со мной подобные штуки, в еще более замаскированном виде, от чего до меня долго не доходило, что происходит. А когда дошло, я кое-чему у него научилась.

      Психопатом его можно было назвать с большой натяжкой — уважаемый в нашем городе человек.
      Когда он узнал, что я пишу статьи на тему манипулирования, он сказал мне: «Мы с тобой люди одной профессии».

  3. J.:

    Тамара,вы считаете, что все что он писал в СМС это все лишь его манипуляции и это все не так? это был лишь его прием усыпить мою бдительность?

    • Почему «всего лишь манипуляции»? Человек, который может смотреть так, что вы чувствуете спиной его взгляд, который умеет подбирать нужные слова, не может не использовать такую свою способность, в случае, если объект его сильно заинтересовал. Даже влюбленность — это еще не повод для того, чтобы быть простым, как пять копеек. Да и такой талант, как у вашего, в землю не зароешь.

      Не стоит обозляться на таких людей, человек манипулирует кем-то, только тогда, когда он заинтересован. Иногда это делается даже не осознанно, а потому, что у человека просто срабатывает рефлекс: моя цель — взгляд удава, подбор нужных слов:) Каждому, неплохо бы выработать такой рефлекс:) А то обычно получается наоборот — как только человек в кого-то влюбляется, он становится ведомым и теряется в догадках, куда его поведут.

      • J.:

        Я с Вами согласна, Тамара, что он пытается замаскировать свою инициативу,далее в письме будут еще на это индикаторы. Он так часто это повторяет, что у меня появляется желание обратить это против него и тем самым дать понять, что инициатором является он и что бы он сам это признал.

        • Мария:

          А зачем Вам, чтобы он признавал это? Не надо в угол никого загонять. Главное у себя в голове это уложить чётко и продолжать игру. Свою инициативу Вы уже проявили запиской, тот раунд он выиграл. А теперь пусть он изощряется, сколько угодно, лишь бы Вы не слишком покупались. У него игра тонкая, он Вам мысли в голову вкладывает. А Вы теперь можете благополучно их фильтровать, зачем же грубо к стенке припирать, да заставлять «сознаться».

          • J.:

            Нет, у меня нет такой цели загонять кого либо в угол, это не моя тактика. Вы правы, он тонко «играет» и если бы я не знала «правил игры», так далеко это общение с таким тонким игроком бы не зашло. Интерес и все что к нему прилагается давно бы исчезли.

  4. Solar:

    Да, сюжет закручивается, однако…Чем мне всегда интересно общение с манипулятором, так это той гаммой чувств, которую они способны вызвать. Статья буквально пронизана ощущениями. На этом подъеме чувственном, кстати, дела великие вершить хорошо. Во всех сферах, и в карьере, и в личном, глаза блестят, сексуальность транслируется (а мысли все о нем…). Мужеское население реагирует соответственно. Один из моих партнеров когда-то признался, что проявил инициативу только потому, что я ходила рядом вся такая, а так бы и дальше молчал…На свой счет записал этот мой настрой. Я уж не стала разочаровывать и признаваться, что была в ту пору увлечена одним манипулятором, который и запустил волну)

    • ДА, Solar, это так. Особенно, когда избавляешься от иллюзий и можешь осознанно «провампирить» эту ситуацию. Тогда, какие бы манипуляции с тобой не проделывали, все пойдет только на пользу твоей сексульности и прогрессу во всех областях.

      Благодаря таким вот «манипуляторам» и появился этот сайт, и, кстати, благодаря им, он и развивается.

      А если, конечно, сидеть, обхватив голову руками, жалеть себя: «Как же так, меня такую умницу, провел тот, которого я перепутала с принцем на белом коне!» — тогда, кроме разочарований, ничего не получишь.

      Очень часто происходит следующее: как только настроишь себя не на какие-то радужные мечты, а на получение реальной выгоды от любых отношений(не обязательно в материальном) — манипулятор меняет свой курс и начинает делать то, что нужно тебе. И вот тогда, пережив кризис, ты становишься с ним на равных.

      • Solar:

        Тамара, спасибо за коммент. Вы правы, сидеть, обхватив голову руками-гиблое дело. Мне «общение» с вашим сайтом помогает избавиться от комплекса повторяющегося сценария жертвы. Это когда ты ждешь, что тебя «используют и бросят». Если бояться этого с самого начала отношений, так оно и произойдет, сама себя подставляешь под удар. А вот когда с удовольствием, сняв всю ответственность с себя за милые глупости и большие сумасбродства…как же все здорово. И ему, и тебе. Самое главное, что не посыпаешь потом голову пеплом, даже если и закончилась история. Каждый получил свою порцию хорошего, злиться не на кого, целуем манипулятора и…движемся дальше. Не поверите, но время, отведенное на депрессию, у меня в последнее время сократилось с 2-3 дней до получаса. И это не предел!

        • Натка:

          Solar, вы мой кумир — «время, отведенное на депрессию, у меня в последнее время сократилось с 2-3 дней до получаса». Каким образом?

          • Лисёнок:

            Да-да, Solar, поделитесь! Я вот после очередного манипулятора 2 недели в себя не могу прийти!

  5. Solar:

    Секркта особого нет. Просто меня всегда в депрессию вгоняло недопонимание ситуации. Банальное «почему?». Когда же считываешь игру, четко понимаешь, что лучше включить азарт, чем упиваться своим несчастьем) Хотя, может мои чувства были изначально не так глубоки, как ваши…

    • Натка:

      жаль, что нет такой точки-кнопочки, на которую можно нажать — и всё несчастичко-горечко отключится.

  6. Маняша:

    Привет. Прошлой зимой я ощутила точно такое же сильное притяжение от мужчины. Захожу в вагон метро, с огромным баулом (ехала с железнодорожного вокзала), и ощущаю непреодолимое желание поднять глаза. Поднимаю. Смотри он. Я мгновенно покраснела и опустила глаза, т.к. с поезда, без макияжа, помятая. Пока я проехала 3 остановки- думала, что сгорю. Я настолько сильно ощущала этот взгляд, что первое, что я проверила, выйдя из вагона, — присутствие в моей сумке кошелька. Ну, бывает же такое: гипноз, кража и все такое. Такое случилось со мною впервые, и я этого не забуду.

  7. Лена:

    Безумно интересная история, похожа на сцену в метро из фильма «Стыд».

    Так что же было дальше? :) )

  8. Amaridge:

    Тамара, так интригующе… захватывающий эротический триллер прям! Давно жду продолжения… Когда же оно следует?))))….

  9. Мария:

    В одной компании,когда я была маленькой, был мужчина, больной шизофренией. Так вот, во время приступов он пристально мог уставиться на меня ( я мясо ела, он считал это грехом). До сих пор страшно всплмнить. А пару лет назад был случай: я ехала с работы в прекрасном настроении, ехать было два часа из пригорода на автобусе. Т.е. дорога вдоль залива, выйти некуда, до небольших городков далеко. И вот сижу, жизни радуюсь, и тут замечаю, что один мч пристально смотрит на меня с полуулыбкой на лице. Как я испугалась, думала, толи ему в это лицо высказать свое негодование, толи выйти, а выйти, как я писала некуда — лес и залив. Какое было мое облегчение, что он заговорил. Я поняла, что это такая техника. Стало весело, решила подыграть ему, что-то наплела про счастливое замужество и прочее, было интересно, сколько он будет склонять меня к тому, чтобы пойти с ним. В итоге он вышел, сказал, что жаль и прочее, в общем оставил о себе хорошее впечатление. Хотя, я умудрилась на него разозлиться: неужели я так ведомо выгляжу, чтобы уговаривать меня сразу пойти с ним ясно зачем, хоть он и не сказал этого. Но так какое-то время он меня повеселил, хотя и жутко напугал сначала :) )))

  10. Инга:

    [удалено]в кафе я увидела 2хпарней один из с который также гипнотизировал взглядом, его взгляд меня смущал,он предложил знакомство но моя подруга была против чтобы он подходил ..знакомство толком не завязалось,сказал мол пере думаешь мой номер у друга ..второй раз (через неделю)ситуация повторилась он подошел и предложил встретиться без нее, контактами мы не обменялись но мой номер был у его друга,он знал но не звонил, третья встреча еще через неделю я была с другим и этот парень сверлил глазами и поздоровался …взгляд не могла забыть …через время попросила у друга его номер и написала предложение общаться он сказал ок! Он все время занят я не хотела навЯзываться он не писал сразу предложила встретится он вроде не против но сам пропал ,не видно интереса ,не пишет не звонит молчит ! Как быть если появится ? Что это было ?

    • Маруся:

      попадались мне похожие)) про все эти их «фишки» в «Гипнозе манипулятора» у Тамары хорошо написано

  11. Лена:

    [удалено]Я человек достаточно осторожный и аккуратный.
    Манипулятор, который познакомился со мной на сайте знакомств был очень щедр на комплименты…[удалено]

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.