Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Женский оргазм — это что?

Женский оргазм — вы с ним знакомы? Да, я испытала оргазм, — утверждает тактичная любовница. Портить о себе впечатление она не хочет, поэтому и врет. А можно ли сделать так, чтобы врать было незачем? Можно! Для того, чтобы прочувствовать на себе, что такое женский оргазм, необязательно родиться страстной.

Однажды ко мне в гости зашла одна моя старая знакомая. Со дня нашей последней встречи прошло уже лет пять. За бутылочкой Мартини мы обсудили разные темы, и вдруг, как между прочим, она говорит:
 -Если захочу, я могу привязать к себе любого мужчину…Знаешь, чем я могу его удержать?»
 -Ну и чем? — без особого энтузиазма откликаюсь я.
И вот что слышу в ответ:
«Раньше я делила женщин на две категории: сексуально-озабоченные и нормальные, вроде меня. Пока я так считала, моя личная жизнь складывалась не очень. Секс — это то, что меня меньше всего заботило в отношениях с мужчинами. Даже в постели с любимым, я думала не про то, как мне хорошо, а о том, когда же это, наконец, закончится.

Как таковой, женский оргазм, меня не интересовал, но проблема была в том, что мне все время попадались темпераментные мужчины, с которыми надо было либо притворяться — либо разбегаться. Сначала я думала, что это мне встречаются какие-то «не мои» мужчины. Но потом я сделала неутешительный вывод — оказывается, глубокое чувство совсем не гарантирует качественный секс

Мужчина, которого я искренне любила, однажды мне заявил: «Ты только притворяешься — я это чувствую». В первые минуты, я по инерции, стала это отрицать и продолжать рассказывать, как мне с ним классно. Затем, поймав на себе его насмешливый взгляд, просто расплакалась. Дальше он вытер мне слезки и попросил меня больше никогда его так не обманывать.

А потом я начала усиленно заниматься собой. С удвоенной энергией я взялась за самосовершенствование. Сделала новую стрижку, начала приводить в порядок свое тело… и тут совершенно случайно мне в руки попалась удивительная книжка про жизнь китайских Императоров. В ней меня особенно зацепила история об одной из первых красавиц Китая Чжао Фей Янь. Она была настолько же любвеобильна, насколько прекрасна, и будучи, незамужней, имела многочисленных любовников. Когда император взял ее в наложницы, он был почти уверен, что она девственница. По словам самой Чжао, секрет этой манипуляции состоял в специальных тренировках по поднятию ануса. Вот те упражнения, которые она делала:

Встать прямо, ноги вместе. Усилием воли поднять анус, как будто сдерживаешь опорожнение кишечника. Затем вдох и задержка дыхания от двух секунд до минуты. После этого расслабиться и медленно выдохнуть. Эти упражнения надо делать утром и вечером, начав с тридцати раз за сеанс. Постепенно можно увеличить количество повторов до 500.

Через три недели занятий, результат был просто ошеломляющий. Мышцы стали настолько крепкими, что мой любовник во время соития так и сказал: «О, как крепко ты меня «там» обнимаешь!» Впрочем, суть не в том, что он остался доволен — суть в том, что в ту ночь я впервые узнала, что такое женский оргазм.

Мифы про Женский оргазм

1. Женский оргазм зависит от партнера
Ваш оргазм, в первую очередь, зависит от вас!
2. Если не хочется, не стоит и начинать
Если «не начинать», никогда и не «кончить»
3. Скажите, что был оргазм, и вам поверят на слово
Зачем обманывать человека, который реально может вам помочь?
4. Если сказать правду, это его «убьет»
Если все время его обманывать, это «убьет» ваши отношения.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

12 Комментариев

  1. Shizuku:

    Интересный секретик=)))

  2. Lapochka:

    обязательно попробую это упражнение )))

  3. ирина:

    Обязательно буду делать это упражнение.Хорошая статья

  4. Тина:

    Как научиться говорить своему мужчине. что тебя не устраивает в сексе?Нас ведь мамы этому не учили……к сожалению.

    • Victoria:

      Тина, лучше всего говорить напрямую, но мягко. «Мне так не очень приятно, попробуй так», либо положить его руку куда хочется Вам. Как научиться самой? Наверное, расслабиться и подумать лишний раз о себе :) а также об обоюдном удовольствии, и высказать свои пожелания вслух. Секс — это ведь сплошные эксперименты и изучение тел. Чем больше останется недосказанного, тем скованнее будет секс.

  5. Solar:

    А самое интересное, пожалуй, вот что. Когда открыто выражаешь свои пристрастия и желания партнеру, он радуется, как ребенок. И все потому, что, в свою очередь, получает шанс выразить свои желания открыто и без боязни быть непонятым. К обоюдному восторгу и несомненной пользе! ))

  6. Тина:

    Спасибо, девочки за советы. очень признательна))))))Но с манипулятором в плане секса не все есть хорошо.Он же и в постели Штирлиц, когда глаза открыты — все тот же колючий взгляд, где-то прочитала,что манипулятор порой до хорошего открытого секса просто не доходит, все силы уходят на игру, азарт, как он снова бросит очередную жертву,это его наслаждение. а не секс.

  7. Lena:

    Не знаю,,,,а мой только в сексе и был настоящим…столько нежности и приятных слов….что хотелось чаще этим заниматься…всегда говорил,что я королева….в эти минуты был открытым и живым…Но был(((((

  8. Psy:

    Упражнение на самом деле помогает! После родов я быстро привела себя в форму именно с помощью этого упражнения. А любовники пищат от восторга!

  9. Uliana:

    Эти упражнения называются упражнения Кегеля

  10. Light Girl:

    А меня мой мужчина попрекает моей же сексуальностью о_о. Дожились. Может быть, конечно, во мне говорят остатки былых комплексов и психологических проблем, но, по-моему, это прямое и не завуалированное покушение на мою самооценку. Я для себя решила, что париться в данной ситуации должна не я. И повторяю это себе постоянно.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.