Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Властный мужчина желает подчиниться?

Властный мужчина хочет доминировать во всем — именно это приходит на ум, когда видишь его жесткий взгляд и решительные движения. Но так ли это на самом деле?

Мужчина в командировке заходит в ресторан. Подбегает к нему официантка.

- Принеси мне какую-нибудь рыбу… Нет, не из меню, обычную жаренную.

Через 20 минут

-Вот, наше фирменное блюдо. Это…

-Что ты мне принесла! Скажи, пусть дожарят ее, чтобы она даже чуть пригорела и с одной стороны напоминала черную подошву…

-Но…

-Делай, как сказано.

Через десять минут.

-Вот… теперь хорошо. А сейчас возьми эту рыбину и запусти ее  прямо мне в лицо, и кричи: «Жри скотина, жри!!!» Я сказал, кидай рыбу мне в лицо! Ты плохо слышишь?

Ну вот… теперь молодчина, — засовывает ей в кармашек 50$ — хоть полегчало чуть-чуть, целую неделю без домашних обедов, по жене соскучился…

Один властный мужчина признается: «Всю жизнь я управлял, я подавлял других  -  я  стремился к этому еще мальчишкой. А в детстве я был обычным  ранимым ребенком, который страшно боялся свою маму. Потом я вырос, добился сбычи всех мечт и понял, что любить мне, оказывается, некого — все стали передо мною в ряд на задние лапки! Но надо было жениться, создавать семью, и я нашел себе хорошую женщину… Она тоже боится меня, и, кажется, она делает все, чтобы я ее хотел. Тщательно следит за собой, читает книги по психологии, никогда не отказывает мне в сексе.   А я…  люблю  ту, единственную, которая, может, в сто раз хуже нее, но не боится ставить меня на место и вести себя так, как будто я — ее раб!

Только с любовницей я могу быть собой. Ей трудно угодить — если я провинился, она может снять с себя туфлю и ударить каблуком меня в спину. Она может сказать мне в лицо все, что угодно. В постели она любит пристегнуть меня наручниками к кровати и проделывать со мною такое, что я готов простить ей все на свете. А когда мы идем с ней на банкет, где все знают, что это — моя официальная любовница, она ведет себя, как интелегентная и воспитанная женщина и ни намека на то, что происходит за дверями нашей квартиры. Да, я бы, конечно, запросто мог убить ее, я бы мог ее приструнить и обезвредить, но зачем? Она, когда мне это понадобиться, сделает все так, как я захочу. Но… я не хочу ее  ломать, ведь вокруг меня достаточно сломленных. Сломленных, трусливых и заискивающих передо мною, кукол, с которыми дальше разговоров заходить не интересно…»

Женщина с правилами и без

Любит ли его жена? Конечно, да. Вот только  не позволяет бывать самим собой. Она, как большинство людей, признает только силу и поэтому… пасует перед ним.  Это любовь, идущая рука об руку со страхом и набором догм. В этом есть свои плюсы. Однако это совсем не то, что способствует разжиганию страсти к ней со стороны ее мужа.

Жена, которая «убоится мужа своего» не рискнет до конца перед ним раскрыться  и никогда не позволит раскрыться ему.  Стать экспертом в психологии мужчин и тщательно за собой следить — это одно, а принимать человека таким,  каков он на самом деле — это совершенно  другое.

Причем здесь доверие или не доверие? Он прекрасно понимает, чего она от него ждет, чего она ждет от семейных отношений, он знает наизусть все цитаты из ее психологических методичек. По ее репликам, по критическим замечаниям в адрес других людей, он давно  убедился  — любые отклонения от  «правил» приведут ее в шок…

Она будет жить по шаблону, потому что она так привыкла. Ну, допустим, случилось бы чудо, и муж предложил бы ей пикантную игру. Но женщина с правилами, в лучшем случае, пойдет на это через силу, как… проститутка, только для того, чтобы клиент остался рад! Мужчины не так бесчувственны, как думают многие симулянтки. Опытный мужчина фальшь от настоящего отличает.

Любит ли его любовница? Возможно, и любит, ведь она понимает его. В обществе она ведет себя с ним совсем не так, как в спальне. Они понимают, чего друг от друга хотят и поэтому друг друга удовлетворяют. Каким образом — это уже их дело. Важно, что есть  обоюдный кайф.

Есть такие жены, которых будут все  время обманывать или разочаровывать. Кто они? Это женщины, помешанные на правилах.

Они не готовы принять правду, которая  не вписывается в их представления о норме. Им проще закрывать на все глаза и жить по шаблону. Но если все время держаться за какие-то правила — невозможно понять другого человека, невозможно его «открыть» — потому что правда может шокировать.

Не обольщайтесь! Если властный мужчина и желает подчиняться, вряд ли он выложит вам это, как на духу, тем более, если почувствует, что вы — женщина  традиционных правил.

О том, как избежать ошибок в общении с брутальными мужчинами, которые могут  мечтать о том, чтобы вам подчиниться, равно как и о том, чтобы вас подчинить, написано в книге Секреты манипулирования для искушенных.

 

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

25 Комментариев

  1. Shizuku:

    Я не осуждаю этого мужчину и даже сочувствую ему. Он сильный настолько, что его никто по настоящему не любит(разве что супруга его) и никто не может быть с ним на равных. И боится признаться видно супруге что хочет расслабиться — подчиняясь. Вывод: все время работать бессменным руководителем очень тяжело…
    Если он и его супруга найдут контакт на эту тему и супруга сможет хотя бы немножко стать актрисой и сыграть ту модель поведения, которую он хочет, то любовница не понадобиться.
    Этому мужчине я бы пожелал искать взаимопонимания с супругой тем более как сказано, что она читает книжки по психологии.

    • aloys:

      а с чего вы взяли что любовница его не любит?

      • Shizuku:

        Хороший вопрос. Я бы тоже хотел узнать ещё немножко информации про любовницу.

        • Я сегодня допишу, а вы посмотрите на все с высоты птичьего полета. Мы же не толпа, не стадо — у каждого свои завихрения, все яркие индивидуалисты…

  2. Lutika:

    а как можно вызывать у мужчин эмоции? я имею в виду эмоции на тему — может и убьет, но точно не бросит? как их раскачивать, чтобы эмоции заглушали разум?

  3. Лёлик:

    Нстоящая сила не во власти или в деньгах, и мужчина, упомянутый в статье, это прекрасно понимает, (точнее его душа это знает, путем приоберетения жизненного опыта), в отличие от социума, который диктует свои правила игры, и большинство людей предпочтут прогнуться под эти правила, ведь легче признать власть сильного мира сего, чем открыть себя для самого себя-же (т.е повысить уровень осознания), открытие самого себя как правило болезненно да и страшновато для многих. Вот и оттягивают «момент истины» до последнего.
    А любовница — это женщина, которая просто не боится быть самой собой с ним, и дает выход своим фантазиям и всего то))))

  4. Shizuku:

    В общем понятно в целом, в чем дело.Очень кстати нравиться вот та фотография наверху с подписью: властный мужчина во всем доминирует?
    Так хорошо смотрятся на чьих то ножках красные сапожки=)))Так удачно подобрано в качестве иллюстрации статьи=)))

    • Да… описываемый тип мужчин очень неравнодушен к женским ножкам, он любит их целовать — эти ножки здесь совсем не случайно…

      • Shizuku:

        Ммм. Да в принципе не зазорно окутать нежностью заботой и любовью все женское тело, а не только ножки=)))Тем более если женщина достойна, то это даже самому приятно доставлять другому приятное, удовольствие. Не зазорно немного послужить человеку, которого ты любишь=)))

  5. Тина:

    Да. такой тип мужчины мне известен.Знаю как он рос.Был старшим ребенком в семье — таким ребенком-героем, и сейчас он в плену своей семьи, родной семьи. он не умеет быть другим.Спрашиваю его. а чем ты живешь, твои интересы — отвечает только о достижениях — машина, дом. где отдыхал, о себе ничего не может сказать.Да, он властный, но какой-то невзрослый что-ли.И еще одно мое открытие — как будто он сам — женщина -только очень агрессивная женщина.

  6. Екатерина:

    Cпасибо вам, дорогая Тамара!!!!!!! Я чувствую, что стала намного увереннее в себе!!!!! Со мной хотят познакомиться на улице, догоняют на машине, даже когда я почти в домашней одежде с хвостиком иду в аптеку весьма солидные мужчины)))) Первый этап сделан)))) Завлечь нужного могу, теперь буду оттачивать мастерство манипулирования!!!!!!!

    Очень жду статью про жизнь после развода с маленьким ребенком (вчера папа нам сказал изловчись как хочешь на лекарства и продукты- у ребенка температура, денег ни копейки не было, так и не дал, сказал мне не до этого).

    • На этой недели я обязательно напишу статью для Вас, но пока вас поздравлю, что вы уже не живете с таким «хорошим» папой — значит, возле вас уже свободно место для другого.

  7. Victoria:

    Сильный мужчина снизу…Вот в том-то и самый кайф, что подчиняешь властного мужчину. В моей жизни был мужчина, которого все считали альфа-самцом. Он был руководителем отдела, в котором я когда-то работала, любимец женщин. Сказать по правде, раньше с мужчинами я всегда занимала позицию «снизу» и вообще считала идолами. Попыталась и тут играть мазохистку, но человеку нужен был другой подход, и очень быстро он сделал из меня Госпожу. Спустя некоторое время я поняла прелесть этой роли. Особенно приятно было думать, что на работе он подчиняет меня, а в постели я его. И тут же я столкнулась с собственной иллюзией того, что подчинять его можно и в реале. Но на работе и за ее пределами он был неприступен, жестко меня динамил и шлялся по бабам. Я какое-то время попереживала на эту тему, потом занялась собой и отвлеклась… Короче говоря, длились эти игры порядочно долго, и я для себя сделала полезные выводы. На мой взгляд, ролевые игры хороши при крепких отношениях, в браке, например, во всех остальных случаях, как флирт и фееричный секс, только пока оба довольны :)

    • Вот это, о чем вы пишите — неизлечимая любовь к острым ощущениям, которые при всех усилиях трудно получить в стабильном браке. Отсюда страсть к новизне, смене партнеров, ролей и все такое… Ролевые игры хороши, когда оба к ним от души и без иллюзий. И таких альфа-самцов, которые в сексе «перевертыши» гораздо больше, чем принято думать — чаще они предпочитают скрывать это, и как ни смешно, в первую очередь от склонных к мазохизму жен. Почему их любимые жены оказываются мазохистками? Может, потому что сразу повелись на его жесткий руль и не учли, что в постели возможен такой перевертыш:) Жена один раз не поняла «намека», второй раз — но он видит, что ее это не куражит и у него пропадает интерес. И тем не менее, это не мешает жить друг с другом, растить детей, и забавляться с «понимающими». А может и правильно. Зачем требовать от человека то, чего он не может дать? Есть такие, которые никогда не поймут в чем же здесь кайф и вся эта статья, как и комменты к ней, покажется им чем-то извращенным… Зачем ломать ее природу в сексе, если в других отношениях она вполне устраивает… Суть человека не изменишь — можно только извлечь пользу из того, что есть…

      • Victoria:

        Да, безусловно это так, но страсть к острым ощущениям тоже ведь из ниоткуда не берется. Согласитесь, что это тоже, вероятно, навеяно комплексами и неудовлетворенностью чем-либо (отношениями, например). После этих игр мне, честно говоря, в первое время вообще было сложно вернуться к обычному сексу. Он меня не «вставлял», хотя от отсутствия оргазмов я никогда не страдала на физическом уровне, не говоря о моральных. А тут, ну как отшибло. И лишь спустя какое-то время я стала чаще получать удовольствие от нормального секса и отношений и реже от садо-мазо.
        А что касается его жены…она искусный манипулятор и оргазм получает от управления в реале, а не в постели:))

        • Shizuku:

          А вот это один из побочных эффектов СМ — привыкание.
          Об этом я уже упоминал. Это как шашлык и приправы. Будешь часто кушать, будет тошнить или будет как обычная еда, а на другое не будешь глядеть. Поэтому нужно стараться разнообразие вести=)))По возможности=)))

  8. Alina:

    А по каким признакам распознать эту слабость? Чтобы не дай бог не перепутать. Ведь не все же властные мужчины именно такие.

  9. Роксана:

    Читая статью. убеждаешься насколько идет подемна понятий и продолжение деградации и увереливения числа неадкватных и реально со сломаной психикой людей. Этому мужчине властному можно смело поставить диагноз. Ничего удивительно что он фетешист. Не надо это превозносить что у секса нет граней как и пределов любви. Хоите думать что это что то особенное, абсолютно нет. Банальная классика, вы думаеет любовница ему нужна- нет, ведь по другому именно его дена вести себя не может! Это вы осознайте, что мужчины шифозфреники ак и их матери . котореы их такими делают, когда портят отношения его с женой. сея семена зла и недоверия друг к другу. Да хоть и будет его жена как любовницп вести себя, это ничего не изменит в мужчине. пока он не вылечит свою психику и сам не осознает себя. Поймиет мужчины так устроены, и это длится тысячелетиями. Для них женщины подразделяются на тех. на которых можно женится и строить семью, на тех с кем можно развлечься, и просто на шлюх. Комплекс мадогы и проститки еще никто не отменялит врядли этот властный мужчина будет жить со своей женой. если она будет вести себя как любовница. Поймите так их программировали внушали им, у них это в крови. Уверена что жена все понимает, и сделать вилиом не может ничего. так как больных людей легче понять чем переделать. ОБЫЧНО У ВЛАСТНЫХ МУЖЧИН ВЛАСТНЫЕ ЖЕНЫ, которые незаметно ими руководят, прсото мужчина имея даже любовницук. которая его устраивает чувствует себя всеравно одиноким и не полноценным. потомучто его любовь строится у самого по правилам, разве вы еще не поняли. и эти правила внушила ему мать. Вы думаете властный мужчина не может быть маменькиным сынком со всеми вытекающими проблемами, так как и эротоманы, котореы всю жизнь ищут ту единственную и им все кажется что нет лучше женщины чем его мама. Вам что то уже знакомое правда )) Стать яне имеет ничего общего с адекватностью. Я сочувствую мужчине, который навреняка будет прогрессировать желании запонить пустоту, а его любовница пауза лишь и временное заполнение его пустоты, но это временно. пока снова его не одолеет надуманное одиночество и пустота, веротяно это властная мать и недолюбленность с дества. построенная на ревснои к другому брату и провокаций со стороны матери. чтобы ее сыночек никогл не предал в душе. Таким мужчинам всю жизнь кажется что нет такой женщиын которая будет его понимать и всегда найдется повод чтобы создать ситуацию что его снова не понимают и он сам подведет женщину к тому что она должна ему подчиниться, и потеряет к ней интерес. Это больные люди, им нужен садо-мазохизм пожизненный и в на работе и дома и в постели, но только не с женой, ведь жена это это мать с ребкнмо- образ Мадонны, а любовница та же протистутка, которая он понимает что без денег не стала бы с ним даже просто сидеть за столиком без дорогих часов и дорогой машиныю. Все обычно и банально господа и госпожи :) я еще могу кучу примеров приводить что на самом деле ведет какое чувство этого в душе больного человека. Но уже устала писать )) Ничего новго я тут не увидела

    • Екатерина:

      Роксана, полностью с Вами согласна. Жаль, что мужчины (как и женщины, впрочем, тоже), путаются в понятиях, имея во взрослом состоянии детские нерешенные проблемы, рождающие комплексы. Долго (3 года), я постигала тему разницы любовной зависимости и любви, так вот, любовная зависимость — это желание обладания, властвования над «любимым»человеком, стремление его подчинить, изматывающее, причиняющее боль и страдания, ничего не имеющее общего с любовью. А в основе — то этого — детские проблемы (дисгармоничные отношения с родителями). Пока не поймешь этого, не решишь быть свободной — будешь жить в самообмане. Только привычка строить неадекватные отношения — «замена счастию она».

    • chi_mai:

      Ну, это только Вы, Роксана, увидели в статье прямое побуждение к действию. Статья илюстрирует частный случай — далеко не все мужчины боялись мамочку и теперь предпочитают садо-мазо.
      На самом деле статья даже не о мужчине. А о том, что есть женщины, живущие «по правилам» — хорошие, но предсказуемые, а есть женщины «свободные» (во всех пониманиях) и при том ЧУВСТВУЮЩИЕ своего мужчину. В чём толк прочтения миллиона психологических книг, если ты не чувствуешь себя и своего партнёра?
      Но, конечно, дело вкуса. Можно сайт и не читать :)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.