Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Манипуляции в соблазнении

В соблазнении мужчин и женщин блестяще срабатывает  «рассказывание историй».

Манипулировать, рассказывая байки, учитесь у опытных соблазнителей. Они, пару раз проделав это без всякой задней мысли, быстренько поняли, какую скрытую власть дают им рассказы с подтекстом.

Что же это за рассказы? Это так называемые притчи, которые, в отличии от прямого призыва к действию,  работают более мягко и в тоже время всегда попадают в цель. Наше подсознание «лопает» эти истории, потому что они, во первых интересны. А во вторых — выводы из них всегда остаются за нами. То есть, в конце истории, наш мозг уже автоматически делает, запланированное «рассказчиком», умозаключение.

А теперь несколько примеров, как это работает.

Соблазнить «праведника»

Вы нравитесь друг-другу, но он, по каким-то морально-этическим причинам, не решается перевести ваши отношения на эротический лад.  Для вас он «запретный плод», впрочем, как и вы для него…

Беседуйте с ним, как с другом, ни на что не претендуйте. Как бы между прочим начинайте рассказывать вот такую историю: «В одном индийском мифе Кришна рассказывает Радхе о том, как прекрасная Мохини влюбилась в Брахму: «У вечно юной Мохини было все,  чем прекрасна женщина. Прекрасная Мохини загорелась страстью к Брахме, но он не заметил ее, погруженный в раздумье, и прошел мимо. Мохини была в отчаянии, перестала есть, забыла всех любовников, только и думала о Брахме.

Подруга ее посоветовала упросить бога любви и страсти Каму помочь Мохини. Кама привел ее на небо Брахмы, и она очаровала его. Однако он быстро охладел к ней и удалил ее от себя, пытаясь уговорить отказаться от любви. Мохини молила его не отвергать ее, но Брахма сказал, что углублен в созерцание глубин мира и Мохини его не интересует.

Тогда Мохини разгневалась и прокляла Брахму за то, что он высмеял ее. Мохини возвестила Брахме, что его теперь не будут почитать, как других богов. И до сей поры это божество не пользуется большим почтением и стоит на низшей ступени в божественном пантеоне.

Брахма под впечатлением проклятия Мохини, пришел к богу Вишну, и тот сильно порицал его. Он указал Брахме, что зная Веды, ему должно быть известно, что он совершил преступление, худшее, чем убийца. Женщины есть пальцы природы и драгоценности мира.

Он сказал, что мир Брахмы должен был стать миром радости, а он зачем-то укротил свою страсть и обидел женщину… Если женщина воспылает любовью к мужчине и придет к нему, мечтая отдаться, то он не должен отвергать ее, иначе он навлечет на себя несчастья в этом мире, а после смерти подвергнется карам испорченной кармы во многих будущих жизнях. Мужчину не осквернит желание к женщине, добровольно ищущей его любви, даже если она замужем. И Вишну приказал Брахме долго каяться в окружении грешников и подверг его многим испытаниям».

Соблазнить «хорошую девочку»

Мужчина у стойки бара: «Всем ты нужен, только, пока у тебя полно денег. Моя жена бросила меня, позарившись на миллионы моего  лучшего друга. А ведь я столько лет одевал ее и обувал! Современные женщины все такие алчные и бездушные… Но вы совсем на них не похожи… Вы(при условии, что не желаете попадаться на крючок): «Вы ошибаетесь, я ничем не лучше. Такую стерву как я, вообще опасно к себе близко подпускать…»

или так:

Он: Сколько лет ты живешь со своим мужем?

Вы: В обед десять лет.

Он: Понимаю… И мы с женой около того. Первые года три тоже очень любили друг друга, но потом… любовь ведь больше трех-четырех лет не живет… Начинается   рутина. Она пилит, то-то ей во мне не нравится то-это, я начинаю нервничать — не могу выносить ее шум! Какая уж тут романтика, когда такие дела. А так хочется тепла, нормальных человеческих отношений…

Рассказывание историй с подтекстом можно использовать не только для того, чтобы заставить кого-то пересмотреть свои взгляды… Так например, рассказывая «байки» о ваших подругах, имена которых вы никогда не будете называть — вы можете выяснить, как ваш мужчина отнесется к тому или иному вашему поступку. Да и вообще, узнаете, чего ваш друг ждет от женщин — что ему в них нравится, а что раздражает.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ

 


Метки:

Комментарии:

6 Комментариев

  1. Отличная статья. Теперь надо еще подковать свой мозг в плане всяческих историй — мало я знаю притч с подтекстом :)

  2. Евгения:

    Вот мне так и не удалось его соблазнить. Я перепробовала все известные способы обольщения. В конце концов, плюнув на все приличия, просто пришла к нему в кабинет, понятно зачем, а он вдруг со мной на «вы» и — «уходите». Хотя я нравилась ему.
    Не понимаю, почему мужчины отказывают в сексе женщинам, которых они сами же хотят.
    То, что он женат, думаю, понятно.
    Но это не причина. Я знаю, он меня хотел, и видел, что я хочу его. И все равно — нет. Почему?!

    • Евгения:

      «Если женщина воспылает любовью к мужчине и придет к нему, мечтая отдаться, то он не должен отвергать ее, иначе он навлечет на себя несчастья в этом мире, а после смерти подвергнется карам испорченной кармы во многих будущих жизнях.»

      Надо было с порога ему эту притчу начать рассказывать, причем вот с этого самого момента.

  3. Лика:

    Евгения,скорее всего он в данной жизни не хочет кары жены!Респект мужику,он умеет договариваться со своим [удалено]!Сейчас редко таких встретишь!

  4. Линда:

    «Я так восхищаюсь тобой, что не могу прикоснуться, ведь после всех доступных женщин, которых я использовал, ты — чистая и достойная, заслуживаешь большего», — сказал мне мужчина, когда я уже разделась и почти приступила к земной любви с ним. Таких историй очень много, да и среди великих немало примеров: это и Блок, обожествляющий свою жену (Прекрасную Даму), и Пушкин, выбравший в жены «чистейшей прелести чистейший образец», что не то что не исключало, наоборот, было естественным следствием его измен своей «Мадонне», и Толстой, всю жизнь страдавший от холода супруги… Мужчины хотят ангела в жены и дьяволицу в любовницы. Это вечное стремление сохранить и Еву и Лилит делает несчастными всех. Не вижу смысла рассказывать подобным мужчинам притчи, тем самым теряя время, ведь он даже если соблазниться все равно уйдет, получив больше. Такие не умеют делиться удовольствием, так как привыкли платить за телесную любовь материальными вложениями в «объект мимолетной страсти». Не разумнее ли найти того, кто как Бальзак будет считать, что «Женщина – это лира, дарящая свои тайны тому, кто может играть».

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.