Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как нельзя манипулировать мужчинами

Как нельзя манипулировать мужчинами?
Если даже вам очень хочется или вы к этому с детства привыкли(перед глазами были примеры для подражания), не советую прибегать к следующим приемам:

1. Манипулировать разрывом отношений.

2. Постоянно давить на жалость.

3. Ежедневно душить его чувством вины

4. Манипулировать сексом

5. Манипулировать завтраком, обедом или ужином

Если нарушать эти табу, вы получите в итоге мужчину, у которого совершенно атрофируются все эмоции по отношению к вам. Он станет не пробиваем и абсолютно не управляем… Ко всем этим подходам у него выработается стойкий иммунитет.

Знаете, как это бывает? Первые дни, когда расстаешься с какой-то зависимостью, сначала очень этого хочется, хочется так, что аж, челюсти сводит. Потом, постепенно, когда минует жесткая ломка, желание улетучивается и… ты уже свободен, ты уже больше этого не хочешь! Человек привыкает ко всему, он ко всему приспосабливается…

Если человек вынужден побороть какую-то зависимость, он заменяет ее чем-то другим. Например, у него зависимость от ваших вкусных обедов, а вы в воспитательных целях, перестаете его кормить. Что он будет делать? Он пойдет туда, где накормят!

И к вашим слезам и к вашим головным болям и к перспективе разрыва, с вашей подачи, он может настолько привыкнуть, что будет воспринимать все это, как нечто само собой разумеющееся, то, что не требует даже осмысления, не то что изменения ситуации.

Одно дело, время от времени давать понять, что он не может обладать вами до конца, но совсем другое чуть что, сразу кричать: «Ты меня не любишь — я с тобою разведусь! Я побегу жить к мамочке!» «Окей», — однажды скажет он, — «Туда тебе и дорога!»

Если он слишком часто будет представлять разрыв с вами, или то, что вы вот-вот умрете от душевной боли из-за его омерзительного поведения, в конце концов  он свыкнется с этим и настанет момент, когда ему будет глубоко наплевать — насколько хорошо вы себя с ним чувствуете…

В таком случае, как же манипулировать? Манипулировать надо так, чтобы это напоминало азартную игру, но никак не поле битвы, где добивают лежачих…

Тамара Палий (отрывок книги «Из Донора в Вамп»)

Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

31 Комментариев

  1. Shizuku:

    Лаконично, четко, правильно. Мужчина это не черт из ада. И не бессловесный металл. Такой же человек как и женщина.

  2. Nika:

    Всё верно. Вопрос к Админу: » Обладать до конца» это как ?

    • Машина, квартира, собака, пачка сигарет — это его собственность, это то, чем он обладает до конца. Человек, эмоционально и материально не зависимый, не может быть чьей-то собственностью и мы очень хорошо чувствуем таких людей. И эти люди, как правило, не будут бросать слова на ветер»Я с тобой разведусь». Мужчины боятся потерять таких женщин, которыми они могут «обладать до конца» только в постели.

  3. mamo:

    Нельзя убегать к мамочке — 100 % все остальное по чуть чуть можно.

  4. Екатерина:

    Тамара, добрый день! Конечно, моя жизнь очень изм енилась, появились сильные мужчины. Один из них мне нравится несколько месяцев, он директор ночного клуба, который я посещаю раз в месяц, может реже. Естественно, это очень избалованный тип по отношению к женщинам, т.е. любая может быть с ним. В эти выходные мы познакомились, весь вечер он от меня не отходил (кстати, все эти месяцы он не сводил с меня глаз), после клуба мы поехали к нему домой. Говорили о путешествиях его, природе и все. Через час я уехала домой. Между нами были пару раз только нежные поцелуи, я держала дистанцию, заведомо предупредив его, что у нас не будет секса. На с ледующий день он мне написал — из нашего знакомства я запомнил твои чувственные губы, я ответила — да, это было приятно. Затем он мне пишет — мне нужен матч реванш, я отвечаю — мне нужен тайм аут, он прислал смайл и все. Ему 35 лет, детей нет, любит путешествовать. Тамара, он мне нравится, но я не хочу быть очередной его девочкой. Мне хотелось ответить не его следующее предложение встретиться — давай оставим все как есть……Подскажите или направьте меня в нужное русло. И что вы думаю по поводу данного типа мужчины. Для меня очень важно Ваше мнение.

  5. Екатерина:

    Сегодня я не удержалась и написала смс- периодические мысли о тебе делают приятнее мой день, на что он ответил — приветики, я только проснулся, я ему- я так и подумала, это такое доброе утро. Все, больше ничего. Тамара!!!!!! где вы?))

    • Судя по тому что вы пишите — все нормально. Форсировать события не надо. Поцелуйчики-обнимульки, если выбрали стратегию «не давать», значит так и скажите: «Не дави на меня, — и ускользнуть. Или ленивой интонацией протяните: «Я люблю оттягивать удовольствие — тогда наслаждение переходит все границы. когда я буду готова получить полный кайф — я наброшусь на тебя первая»… И жестко отстраните его руки. (вот и путь старается, чтобы это поскорей случилось) И еще почитайте коменты к статье Как отказать, чтобы привязать — интересные девчонки примеры приводят…

      С такими мужчинами дело не в том, давать или не давать — дело в том, что вам уже срывает башню, вы боитесь что он вас кинет, а должно быть наоборот. Или выбирайте просточка, или будьте внутренне жесткой с таким вот мужчиной. А если сейчас задрать к верху лапки и распустить нюни, дадите вы ему или нет — он потеряет к вам интерес. Такова психология востребованных мужчин. забыли что ли, мужчины любят за ХАРАКТЕР! У вас так чудненько все началось , а вы своей нервотней можете загубить все дело! он понял, что он вам интересен — поцеловали-обняли-написали и ВСЕ!

      Кстати, и нормально вы ему написали — пару приятных слов и никаких выпрашиваний встречи. Вот пусть это его и заденет, что после того смс с вашей стороны не будет уже никакого продолжения. Екатерина! Никакого продолжения даже если очень чешутся руки сейчас делать нельзя — не испортьте себе всю малину!

      Притормозите — пусть не чувствует вашу повышенную озабоченность, и пусть даже пропадет на неделю — это не должно вас волновать. Потому что это будет с его стороны проверкой — если проявите слабину и начнете, по примеру других его поклонниц, зазванивать его, заэсемэсивать и другими способами заливать его любовью — он потеряет интерес. вы пока еще не такая самодостаточная женщина, чтобы прыгать с ним в постель(вы слишком озабочены сейчас тем, чтобы он не кинул, а что же будет когда вы переспите?) в общем, или будьте жесткой и коварной — или лучше сразу расстаньтесь с мечтой охамутать такого красавца.

      • Тигруля:

        «Притормозите – пусть не чувствует вашу повышенную озабоченность, и пусть даже пропадет на неделю – это не должно вас волновать. Потому что это будет с его стороны проверкой – если проявите слабину и начнете, по примеру других его поклонниц, зазванивать его, заэсемэсивать и другими способами заливать его любовью – он потеряет интерес» Я полностью согласна, но что делать если это затянулось и он необъявляется уже около 2х недель, продолжать ждать или все-таки напомнить о себе?

        • Что было на последней встрече?

          • Евгений:

            Зашёл на Ваш сайт. Как же мне всё это знакомо. Я недавно тоже познакомился с женщиной-манипулятором. Хотел написать свою историю. Но вот не знаю, как это сделать.

          • Ждем вашу историю на форуме. Теплый прием гарантируем.

      • aloys:

        а меня всегда интересовал один вопрос..неужели на таких вот видных восребованных мужчин не нашлась сильная самодостаточная женщина , которая бы его»сделала»? ведь многие такие самцы так и живут одни…и в 40 лет..

      • TURBO:

        «С такими мужчинами дело не в том, давать или не давать – дело в том, что вам уже срывает башню, вы боитесь что он вас кинет, а должно быть наоборот. » -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. И еще — это большой кайф встретить такого мужчину , заинтересовать собой и наслаждаться процессом…МММ))))))))))))

  6. Тина:

    Как мне это все знакомо.Я на своего манипулятора сама набросилась после обольщения по телефону в течение шести месяцев.Так мило разговаривали, что я сама себе удивлялась, настоящая влюбленная кошка.Вот такой классный у меня манипулятор!И СМС писала, и в любви объяснялась,и первая звонила, это при том. что я такая гордячка и снежная королева.И думала. что я у него единственная и неповторимая.

  7. Тина:

    Но чувства !!!!!На крыльях летала!Хорошо было, здорово!

  8. aloys:

    Всем это знакомо..:)

  9. Lapochka:

    Ага, очень знакомо :)

  10. Екатерина:

    Да, конечно, я не собираюсь ничего ему писать, звонить, спать с ним. Вполне спокойно себя чувствую и мне все это интересно, как отрабатывание своих навыков вот на таком экземпляре. Только что прислал мне смс — мне к ажется ты хочешь меня соблазнить….отвечу ему по совету нашей дорогой Тамары……..я люблю оттягивать удовольствие….он мне ответил ты мазохистка, я продолжу фразу Тамары про наброшусь сама))

  11. Екатерина:

    спасибо, Тамара!!! от Вас это более, чем комплимент!!!))) теперь я изчезаю от него на неопределенный срок))

    • будет звонить — не берите трубку, пусть перезванивает еще раз. Это их здорово цепляет — потом скажете, что отвлеклась, а телефон на безшумке, вот и пусть он ломает голову — это мобильник на безшумке или вам так без него хорошо, что вы просто не слышите его звонки.Только не переусердствуйте… Этим тоже нельзя злоупотреблять.

  12. Екатерина:

    Тамара, вы так далеко, в то же время вы так близко)))

  13. Сиринга:

    Евгений, напишите свою историю на форуме…

  14. мир:

    вообщем мужчина на меня обиделся (секса нечего не было, отношение почти доходили до свадьбы) но это не из за этого вот дело в чем я просто когда он хотел разговаривать по телефону была занята другим делом, он обиделся я попросила прощение но он всё ровно обижается, ну и я решила тоже игнорировать но вот наткнулась на этот сайт либо журнал и вот подумала может есть другой выход как хитро по женски его обмануть и вернуть всё таки я его люблю!

  15. Katya:

    Мы встречаемся 3 месяца, говорит что любит, но в последнее время перестал уделять мне внимание, он живет отдельно с женой но говорит, что разведется и результата нет, что делать я его люблю!!

  16. мара:

    )) Как мне это знакомо!!! с разницей в год!!!

  17. марс:

    Тамара, добрый день! Посоветуйте что делать в данной ситуации. Мой разводиться не хочет, с женой не живет, и со мной не хочет…Манипулятор от природы…Благодаря вашему сайту, изменила себя…и отношение к себе, но с переодичностью даю слабинку, так пытается меня под себя подгребсти сново! ВЫ говорите нельзя давить…расставанием..как тогда действовать в моей ситуации?

  18. Milka:

    Я проманипулировала любовником так: сказала что мне от него нужен только секс, и смысла в других встречах не вижу, когда он пытался назначать встречи на 10 мин типо так просто. Незнаю только как сильно такое ударило ему по самолюбию. но сразу нашлось время на долгую встречу. Я проианипулировала, удалось. Но можно ли так танково…и чем в последствии это повлечет..покажет время.

  19. ИННА:

    Я ВСТРЕЧАЮСЬ С МУЖЧИНОЙ С НАЧАЛО У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ОН ВСЕГДА ПЕРВЫЙ МНЕ ЗВОНИЛ ПРЕДЛАГАЛ ВСТРЕТИТСЯ. Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЛА, ВСТРЕЧАЛАСЬ, БЕЖАЛА К НЕМУ ПО ПЕРВОМУ ЕГО ЗОВУ. ПОТОМ ОН… [удалено в соответствии с правилами сайта]

  20. Мирра:

    Поздно попала я на этот сайт, если бы дня на 4°пораньше, из ситуации вышла бы достойно. Определила, что мой мужчина был манипулятором.
    Я, будучи замужем, познакомилась с мужчиной в возрасте, который после второго развода 9 лет жил один. Сразу было сказано, что я та, которую он долго искал. По причине не очень хороших отношений в семье мне хотелось в это верить и в будущем… [удалено в соответствии с правилами сайта]

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.