Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как говорить с мужчиной, чтобы он мне угождал

Как говорить с мужчиной, чтобы он мне угождал и исполнял мои желания?

Не смотря на всю свою глубину, правила кажутся обманчиво простыми:

1. Четко знайте, чего хотите.

2. Наслаждайтесь его обществом.

3. Наслаждайтесь потоком собственных слов.

4. Включив очаровательный пофигизм, не беспокойтесь о том, что уже слетело с языка. Не жалейте о сказанном — не усугубляйте ошибки, неуклюже их исправляя. Лучше с достоинством выдержите паузу.

А вот чего нельзя делать ни при каких обстоятельствах, так это:

1. Высказываться категорично, читать мораль

2. Изображать всезнающую

3. Поправлять его

4. Обрывать на полу слове( !!!не берите пример с журналистов и телеведущих, которые иногда могут нарушать это табу — они знают, когда и как это делать, чтобы направлять беседу в своих интересах и не выходить за пределы установленных временных рамок!!!)

5. Быть слишком откровенной

6. Заканчивать предложение за него

7. Говорить с пафосом

8. Игнорировать его профессиональные достижения

9. Чересчур превозносить его заслуги, так же не выгодно, как и обесценивать их

Что говорить и чего нельзя говорить, чтобы он исполнял мои желания

1. Не мог бы ты?  -  не сомневайтесь, не сможет!

Лучше сказать: Пожалуйста, сделай!

2. Все вы мужики одинаковые, всем вам… — обидная фраза, которая характеризует женщину, как хроническую неудачницу, постоянно нарывающуюся «не на тех» мужчин.

Лучше сделайте комплимент: Ты особенный, от тебя исходит внутренняя сила, с тобой мне хорошо.(Подробно о том, как раскрывать мужчину сладкими речами и в каких случаях это целесообразно делать, написано в книге Секреты манипулирования для искушенных)

3. Ты должен это сделать!

Лучше без «должен»:  Сделай это для меня — покажи, как сильно ты любишь свою девочку.

4. Ты  мало уделяешь мне внимания!

Лучше: Хочешь меня порадовать? (пауза) Сделай вот что.

5. Мы мало занимаемся сексом

Лучше: Не забывай — я женщина ненасытная, со мной опасно расслабляться!

6. Твоя больная на голову мамочка уже достала меня!

Лучше: Моя любовь к твоей маме безответна. Объясни ей, что невестка тоже человек — если  я сама начну ей это объяснять, боюсь не сдержать эмоций.

Общее правило

Чем сильнее вы обиделись на мужчину, чем более вы раздражены, тем вы становитесь более уязвимой.  Ваши аргументы могут быть блестящими, но неудачное их изложение может смазать весь эффект.

Поэтому: отбросьте гордыню, включите очаровательный пофигизм и «бездушно» манипулируйте этими фразами. Они чудесно работают, главное - понимать, что за этими словами стоит, произносить их спокойно и не срываться на визг!

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

25 Комментариев

  1. Victoria:

    «Все вы мужики одинаковые, всем вам…» — девушки, эту установку советую выкинуть из своей головы вообще. Я смотрю на своих подруг, которые обижены на всех мужиков и пытаются им мстить, и мне становится грустно. Я люблю мужчин, даже если они меня обидели когда-то, я им благодарна за бесценный опыт. Из-за этого у меня глаза горят при их виде, а у обиженных женщин лицо перекашивается. Это опять же к вопросу о привлекательности и энергетике)) очень важно быть тактичной, мало кто любит истеричек, которые орут «Да ты дибил, да нахрена я с тобой вообще встечаюсь и т.п.». Это не по-женски как-то, соответствует уровню базарных баб. Но мы ведь утонченные натуры, не правда ли?;)

    • Да уж. Каждый мужчина, с которым связываемся, играет в нашей жизни определенную роль, просто не надо путать эти роли. Если не по зубам какой-нибудь тип, так чем истерить, уж лучше отойти от него подальше и заняться собой, чтобы потом, совершенно в ином качестве… с ним или даже с кем-нибудь другим все сделать как надо. Но это если он нам действительно не по зубам.

    • Светлана:

      Как мне мужчина мой как-то сказал: — «Если ты будешь постоянно отказывать себе в удовольствиях, то, однажды, удовольствия откажут тебе».
      Из той же серии: «Если на человека постоянно говорить, что он «свинья», так он и захрюкает».
      Такие женщина сами себе отказывают в желании быть счастливыми, в себе причин искать не хотят, вот и пинают на «всех» и «вся». А как они могут надеяться на то, что их будут окружать хорошие мужчины, если изначально уже у них все под одной гребёнкой? )))

  2. Victoria:

    У меня появился вопрос ко всем — как вы считаете, есть ли разница между русскими и иностранными мужчинами? Был ли у вас опыт общения с ними?

    • МартЭ:

      абсолютно никакой, 18 лет брака с иностранцем, ВСЕХ КАК ОДНА МАМКА РОДИЛА)) манипулятор- он и в Африке- манипулятор….понимать дословно!!!

      • Ирина:

        И все же есть ОГРОМНАЯ разница. Мужчина не из стран бывшего СНГ более уважительно относится к женщине как к человеку. Ему часто не придёт в голову даже засматриваться на неё в кафе или пабе, когда она одна. Это я про европейских мужчин. Они на много более цивилизованы. Они понимают, что женщина как и они имеет полное право на одинокий расслабон в любом месте. Они как то по другому озабочены что ли.. Но женщина для них больше как мужчина. А для русских женщина должна быть и женщиной, и мужчиной одновременно. Слишком многого хотят.
        И, они на много больше работают внутри дома по хозяйству. на кухне, уборка, мытьё туалета, пола, это часто на мужчине там. Да,да,да. При этом они работают на равне с женщинами. А если вы про брак, чтобы выгодно на халяву загранницу переехать, тогда конечно на ловца и зверь бежит.

  3. Marina:

    фраза №5 — актуально в моем случае. возьму на заметку. спасибо :)

  4. Alena:

    общаюсь с иностранцами(обожаю французов) в течение нескольких лет, но это просто виртуальное общение)) лишь с одним познакомилась в реальной жизни- он немец, редко видимся. Из общения с немцем не могу сказать что есть отличия, общались мало всего несколько часов вживую и общение дружеское))

  5. Linna:

    у меня как раз начинается роман с немцем. одно могу сказать с уверенностью-для них женское «нет»-это нет,а «да»-это да.наши же мужчины чаще всего уверены что «нет» может означать еще и «можеть быть» «наверное» «уговаривай меня милый» . также многие ждут инициативы от женщины.немки их в этом отношении испортили.типа если женщина инициативна-значит есть интерес «зеленыи свет» . французы-это «лей вода»,словохотливы очень,а когда касается дела-след простыл :)

    • Victoria:

      Linna, согласна насчет немцев. Они любят конкретику. Если нет, значит и уговаривать не буду)) Вот сейчас начала общаться с французом. Воды нет, потому что он очень немногословен, а драйв только от меня исходит. Не знаю, насколько меня хватит, не люблю пресных мужчин. Пообщаться-пообщаюсь, конечно…Могу еще сказать, что южные люди добрее, чем северные))) вот украинцы очень мягкие мне попадались, широкой души люди, а финны все холодные и зажатые.

  6. Alena:

    не знаю почему в обществе сложилось такое мнение что немцы не ухаживают за дамами, на своем опыте могу сказать- прямо противоположно: и встретить у входа в ресторан, и помочь снять верхнюю одежду и т.д. очень галантные! А вот немцы намёков совсем не понимают)) им в лоб прямо все нужно сказать, чтобы действовать начал)))

    • Linna:

      точно! потом как дети удивляются «почему ты не дала о себе знать?» «думал у тебя не вызываю интереса». знаете,как в четкой инструкции к машине «со мной надо так и так,иначе будет так и так,а потом еще переплатишь за последствия тем и тем».но это я так,утрирую :)

  7. kurochka:

    Тамара, здравствуйте!
    А не было ли у вас таких ситуаций в жизни, когда в общем-то мужчина, на которого вы даже и покушаться не думали, защищается как будто его атакуют. Недавно я познакомилась по интернету с одним мужчиной, который «отверг» меня всеми возможными словами, хотя я не собиралась покушаться на его неприкосновенность. «Нелюбимая», «любимой смог бы объяснить, а тебе — нет», «у тебя ничего не будет» и тп. Он «отказал» мне вот таким макаром зачем-то много раз, только разными «словами», хотя мы общались без намека на флирт и активность с моей стороны, поскольку не мое. Контакт я удалила, однако неприятный осадок остался — еще бы, столько негативно кодирующих словечек. Как Вы отражаете либо нейтрализуете подобные «атаки» при при том что никто, как говорится, и не собирался )))…если они вообще были на вашем опыте?

    • Бешеная Мохнатка:

      После первой же подобной фразы перестаю ему отвечать и все.

      • March Hare:

        Не дядечка, а какая-то раненная улитка)) с больным чсв, но уверенный, что его хотят. Неудивительно, что от его фаталистического нытья остается осадок)))

        • Tigress:

          Ставить фразу-отражатель.
          Оставаясь в своем хорошем невозмутиве)).
          Обязательно с внутренней улыбкой:
          «И Вам тоже желаю всего хорошего в жизни»
          И обрывать такую связь сразу же.

          Ощущение «неприятного осадка» — от энерго-пробоя.
          Человек «покушал» Вашей энергии.

          Признать это, не осуждать никого.
          Мысленно проиграть ситуацию «в следующий раз» себя такой, какой Вы хотите быть.

          Суть этого сайта, если я правильно понимаю Тамару — отдавать энергию своей Личности только тем, кто и Вас наполняет.
          Должен быть взаимный Ценностный обмен энергиями.
          А не односторонне «донорство».

  8. Лена:

    «Моя любовь к твоей маме безответна. Объясни ей, что невестка тоже человек – если я сама начну ей это объяснять, боюсь не сдержать эмоций.» — сегодня завернула милому «Хотя моя любовь к твоей маме безответна, я не перестаю заботиться об её интересах». Он в глубоком осадке. Спасибо, Тамара!

  9. Ольга:

    Потрясающий сайт!))

  10. Светлана:

    Меня саму всегда раздражает, когда ко мне подходят с просьбой в интерпретации: — «А не могла бы ты…»
    Во-первых: людей, обращающихся именно так, считаю не способными просить. Проще говоря, они не умеют этого делать из-за чувство собственного превосходства. Т.е. как бы просят у тебя, а выворачивают всё так, как будто ты им ещё и должен, при этом. Называю это: — «хочу у тебя попросить, но буду ходить вокруг да около».
    А во-вторых: в таких случаях отвечаю всегда «Не могла бы». На удивленно-вопросительное выражение лица просящего, поясняю: — «Каков вопрос, таков и ответ. Отрицательно поставленный вопрос, заведомо даёт отрицательный ответ на него». А чего удивляться, всё просто ))) Просить тоже уметь надо.

  11. Тамарочка, спасибо огромное за сайт, третий день запоем читаю,но как же поздно,все что в этой статье все про мои ошибки из 9 пунктов, чего не надо делать 7 это мои ошибки, и искренность, и мораль, и всезнайка(хотела блеснуть), и захваливала, и предложения за него заканчивала, хотела показать как я его хорошо знаю, Бог мой сколько всего наворочено, кто кого терпел, теперь и не знаю, только сейчас поняла, что он манипулятор. а я глупая еще и почву удобряла. отношения в стадии распада, он взял тайм аут на месяц, но я думаю, что на всегда. но осложняется все тем, что он переехал в другой город… 5 лет разделяла с ним все тяготы (теперь глаза открываются), а сейчас, когда все хорошо, я
    не у дел, обидно очень, а что делать дальше не знаю все ,,, вперемешку, и обида и боль и любовь ну еше почитаю и точно приму решение. За сайт огромное спасибо…жаль немного поздновато хотя бы на годик раньше, хотя умом понимала, но боялась перегнуть палку, а он не боялся. и перегибал, точно знал никуда не денусь, сама об этом говорила. ой какая же глупая . Но зато приобрела бесценный опыт.

  12. Юлианна:

    Тамара и Ванесса, спасибо Вам за ваше творчество! Ваш сайт — это просто сундук с сокровищами на просторах интернета! Вы помогаете женщинам, которые находятся в путах собственных комплексов и предрассудков, обрести себя любимую и действовать в своих интересах. Таких статей в интернете почти нет, обычно встречаешь сладкую ложь в стиле «больше выкладывайся, и всё будет хорошо». Порой ваши статьи бывают жёсткими, но это тоже хорошо лично для меня, потому что всем нам нужен психологический «пинок» для того, чтобы начать действовать. Благодаря тому, что вы даёте, я смогла посмотреть правде в глаза, сделать правильный вывод, что меня используют, избавиться от мешающих моему развитию людей и идти дальше по пути саморазвития. Теперь я понимаю, почему столько желчи льётся в ваш адрес, ведь самодостаточных людей нужно уважать и считаться с их мнением. У меня просто нет слов для того, чтоб выразить своё восхищение. Огромное спасибо!

    • Т:

      Очень точно подмечено: Сундук с сокровищами! Читаю около года периодически, купила тренинг, 2 книги, дозреваю до третьей ))) СУПЕР! Прочищает мозг конкретно ! Огромное спасибо!!!

  13. Айгерим:

    Спасибо от души авторам и остальным девочкам что оставляют комментарии из жизни. Думаю, самое лучшее- узнавать эти вещи от мамы в самом раннем возрасте. Хорошо что хоть сейчас узнаю и практикую, в жизни пригодится.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.