Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Как вести себя с мужчиной

Как вести себя с мужчиной, чтобы  удержать? Как не отпугнуть в начале знакомства?

Он кто? Охотник или дичь?

По теме «соблазнения и влюбления» всегда было море противоречивых советов…

- Будь гордой и недоступной, будь проще и чаще улыбайся, будь стервой, будь мягкой и пушистой, проявляй инициативу… Хороших советов так много, но почему они так плохо работают? Да потому, что надо смотреть по ситуации и, в первую очередь, на то,  что за экземпляр перед вами.

Первое, что нужно для себя понять — кто он? Он охотник или дичь? Каждый человек по-своему уникален. Но есть люди властные и агрессивные, а есть те, кто вечно сомневается в себе. Так вот, если мужчина властный и для него подойти к понравившейся женщине — это, как через порог перешагнуть — с ним одна тактика. А если он скромный, или вы видите, что его одолевают внутренние противоречия  — ваша тактика будет совершенно другой.

Есть один секрет, простой и сложный одновременно, но та, которая его знает, никогда не отпугнет от  себя… Сильных и властных мужчин стоит, время от времени, осекать, делать вид, что не принимаешь их знаки внимания всерьез, а иногда даже игнорировать. Вы скажете: «Ну это же будет его злить!» А я отвечу: «Вот и отлично!» Позлить, поиграть на нервах, поспорить — это зацепит «охотника», но отпугнет «дичь»…

Поэтому, если вам нравится «дичь», то есть застенчивый мужчина — делаете совершенно обратное. Смотрите на него ласково и говорите что-нибудь ободряющее, придаете ему уверенности в себе  и…  перехватываете инициативу в свои руки.

А сложность  здесь одна -  не спутать застенчивого  с опытным ловеласом, для которого нерешительность — только маска.

История к размышлению…

Наверное, замечали вы, что есть такие женщины, которые притягивают к себе всегда один и тот же тип мужчин? Моя подруга, которая далеко не красавица, мужчин притягивает к себе как магнитом. Да не абы каких — все как на подбор, властные, агрессивные, подаркоспособные. Да, с ними не просто, но она умеет ими зарулить.  И они всегда за ней «бегают». Почему?

Бегают, потому что она от них только успевает отбиваться! Да, да, никаких тебе нлпэрских подстроек к морганию, дыханию, иканию и т.д.  Она остается собой и наслаждается своей женской властью. Что, думаете, это у нее получается, потому что она такая бесчувственная? Нет! Потому, что она себя ценит и уважает. Причем, мужчин она «цепляет» в самых неожиданных местах — нет у нее никаких дурацких стереотипов, где знакомиться можно, а где неприлично.

С директором крупнейшего в России завода она познакомилась(вы не поверите!) по дороге на помойку. Проезжая мимо, он обратил внимание, как гордо, с высоко поднятой головой, вышагивает девушка в спортивном костюме  с полным  ведром мусора.

- Девушка, не подскажите, как доехать до Лазурной? А давайте, раз нам в одну сторону, я вас подвезу, а вы мне дорогу покажете?

- Вам тоже в сторону помойки? — со смехом спросила она.

- Ну я вас довезу, куда вам будет угодно…

- Не беспокойтесь, мусорка уже за углом

Она говорит мне: «Этому богатому и властного самцу не может отказать ни одна красотка, а я привяжу его тем, что буду отказывать ему и не принимать его всерьез до тех пор, пока он не упадет к моим ногам».

И вот, всю дальнейшую стратегию она строила с ним на отказах. Сначала она отказала ему довести ее до мусорок  — это его зацепило. Потом она отказалась посмотреть его апартаменты на берегу моря — это проняло его еще больше. Но что его окончательно покорило, так это то, когда она отказалась поехать к нему в  Москву, погулять по столичным бутикам. Она сказала ему: «Я люблю тебя, но у меня есть свой маленький бизнес и я не могу его бросить ради нескольких дней беготни по бутикам. Я скучаю по тебе, но приехать я к тебе не смогу.» Он бросил все дела и рванул к ней, а приехав, сразу же сделал ей предложение стать его женой.

Но! Рассказав вам эту историю, я вовсе не агитирую вас многократно отказывать мужчине в сексе. Закон «если очень хочется, то можно», — еще никто не отменял…

Если вы бескорыстно любите секс, я предлагаю вам еще более жесткое  манипулирование чувствами властного самца.  Прочитайте, что говорит об этом мой личный опыт в статье Как отказать мужчине, чтобы его привязать.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

27 Комментариев

  1. Надежда:

    Нашла вот так запись в анкете,скорее всего мужчины-манипулятора, на сайте знакомств :»Почему для секса нужен повод? А для сна нужен повод? А для посещения клозета? Повод — желание, и ВСЁ! И нечего отсчитывать сколько дней знакомы и куда успел вас сводить. А то часто по-женски получается, что в туалет следует идти не тогда, когда захотелось, а когда посидела, посчитала, сколько же времени она там не была и решила, что пора бы уж и покакать и включает желание.» Очень интересно….

    • mmmshka:

      Да желание… Но он что считает что желание у женщины он вызовет одним своим постом? И она сразу с ним встретиться и того? Ну пусть ищет, цепляет своей недалекой фразочкой таких же недалеких, и неприхотливых…

    • sk__sk:

      Потому что И желаниями женскими мужчина хочет рулить, ведь только в этом случае он чувствует себя Богом. А те, кто какают сразу в первой же койке, ему и не интересны априори. Чувствуют, что так можно всю жизнь в г…. пролежать. А полета хочется. Вот мы и даем им возможность полетать))Все для вас, дорогие мужчины))

  2. Алиса:

    Огромное спасибо за Ваш сайт! ))) Как и многие, вчера попала на него случайно и теперь очень рада, что находятся ответы на мои вопросы.
    И, конечно, ценно, что можно получить конкретные советы в индивидуальной ситуации…
    Похоже, я осознала свою проблему: видимо, я не умею вовремя заметить момент, когда «стоит показать коготки»… Конкретнее: на сайте познакомилась со свободным молодым мужчиной (он с ребенком, у меня пока нет детей) и у нас завязалась переписка.Вообще-то я склонна сначала встретиться реально, а потом уже решать,строить ли отношения, но… сказав о том, что предпочитаю реальную встречу виртуальной, (он кстати, тоже ответил, что не любит писать, предпочитает реал)… не получила немедленного приглашения на свидание ))) Потом, снова была переписка в которой мы говорили о предпочитаемых чертах характера, вкусах, интересах и т.п. Так продолжалось недели 2-3. В какой-то момент, желая понять то ли он такой нерешительный, то ли он просто не горит желанием встретиться, я написала о том, что меня не назовешь решительной особой, ну и еще парочку своих заморочек о том, что считаю главным во взаимоотношениях с мужчиной. После этого, пришло письмо, в котором он тоже признал себя нерешительным и сказал о том, что для него важно (чтобы женщина не относилась свысока в ответ на его «отношение со всей душой»). Т.к. для меня тоже важен этот пунктик взаимоуважения, я искренне разделила его точку зрения. И вскоре после этого- последовало предложение «как-нибудь сходить поиграть в бильярд и заодно пообщаться». Так вот, «как-нибудь» оказалось еще через полторы недели будет. И как только я ответила «ОК», он, уточнив, «Я так понял, мы договорились?» НЕ ОТВЕТИЛ на моё письмо (хотя на сайте был) . Если учесть, что до этого мы уже около 2х недель писали друг другу ежедневно (для меня слишком медленное развитие событий!))) и он, — я даже про себя посмеивалась — «как школьник», — серьезно отвечал на все мои вопросы (впрочем, как и я на его), то это что-то, да значит!
    Короче, на мой взгляд, я как-то слишком миндально себя веду и мужчины этим особо не дорожат, но где, в какой момент «проявить характер»? Как правильно ловить моменты, чтобы направлять отношения в нужном мне русле?
    P.S. Может и не было бы проблемы, если бы не тот момент, что для меня очень важна душевная близость в отношениях, взаимопонимание, вот я и радуюсь, когда находятся мужчины с похожими взглядами и ценностями и, как-то слишком, видимо быстро, перехожу на уровень доверия.(это и было основой для манипулирования в прежних некоторых моих историях). Хотя я понимаю, что мужчина еще должен заслужить это самое доверие, но как его заставить доказывать своё право на него, не нарушая взаимоотношений (в т.ч. с не очень решительными мужчинами)?

    • Mmmshka:

      Мое мнение, все эти душевные стриптизы… зазговоры по душам нужно обсуждать при личной встрече.

    • Mmmshka:

      И вообще сразу бросается в глаза что это Вам больше нужно, эта встреча, эти отношения.. с неизвестно ще кем (вы не знакомы). А он сидит себе на сайте.. время проводит. Может он вообще женат…

    • sk__sk:

      Дозировать доверие— Вот что нужно. Я сама этому научилась у Тамары. И нисколечко не жалею о скуляже.

  3. Алиса:

    Mmmshka, большое спасибо за отклик! ))) Я конечно, написала сгоряча, но ни капельки не жалею! зато, благодаря этому, почитав статьи Тамары — ОГРОМНОЕ спасибо! — Ваши советы и обсуждения на форуме, которые помогли, самое главное, увидеть себя со стороны я стряхнула с себя состояние некоторой зависимости после недавно закончившегося романа с манипулятором, по инерции проявившееся и здесь..
    Да, оказывается и этот «душевный» человек из породы игрунов. Только и я теперь свободно могу поиграть… ))) Кстати, он-таки объявился: с параллельного (из одного семейства) сайта (на котором я, кстати, почти не бываю) написал дескать наконец-то тебя нашел, не мог ответить на письмо, мой комп не находил сервер, когда пытался зайти на сайт. Ну и дальше вроде сожаления, что не догадался взять номер телефона (это за месяц-то!)… , спросил как дела, что нового? На что я ему теперь уже с легким сердцем, смогла ответить, что «да, телефон лучшее средство связи… А у меня все хорошо, и, кстати, суббота у меня занята уже…» (а предполагалось встретиться на этих выходных) Так, вот, почему я решила, что он из породы игрунов: он ответил «понятно. Значит, я опоздал? Тогда поеду в деревню, буду купаться в речке и загорать» (и- заметьте — ни слова про номерок телефона!)))) Еще раз спасибо Тамаре за ее статьи о самодостаточности! За то, что теперь я смогла легко ответить: «Наслаждайся! И ни в чем себе не отказывай… ;) » В общем, спасибо всем — ведь на форуме тоже много ценных советов — за вновь обретенную внутреннюю свободу! )))))

    • Я стараюсь делать для читателей своего сайта МАКСИМУМ, что в моих силах — именно поэтому здесь и форум и возможность общаться инкогнито и без цензуры. Не могу ответить сразу всем, но очень радуюсь, когда читатели уже могут сами друг друга поддерживать и давать качественные советы, это значительно облегчает мою работу. Спасибо вам всем.

  4. Екатерина:

    у меня был очень хороший друг самый лучший…. мы дружили лет 8 наверное.так повернулось в его жизни и он уехал жить и работать в Литву. а в отпуск приезжал в родной город Караганду . но все это время мы общались через интернет с ним. вот прошло время и он приехал в город родной город, естественно мы увиделись потом он позволить к себе в гости на семейный ужин. все было хорошо вечером он отвез меня домой…. а у меня то был парень на тот момент мы уже жениться собрались встречались 4года!!!!! я приехала от него и поняла что мне его не хватает…… этим же вечером он приехал ко мне мы всю ночь болтали и поняли что у нас чувство взаимные… так все получилось и у нас была самая шикарная ночь в моей жизни!!!! я была очень счастлива с ним 3 дня…. а потом он улетел я его проводила на 9 месяцев я обещала ждать и он тоже….. вот я вернулась с аэропорта и поговорила со своим парнем все объяснила ему но он прохода мне не дает цветами закидал звонит пишет …. но мне этого не надо…. я жду его свое счастье но я понять не могу мы общались с ним но теперь он замолчал и не отвечает даже на мои сообщения я не пойму почему так???? кто подскажет что мне делать!??? может он хочет проверить меня вернусь ли я к прежним отношениям???? как быть девчонки подскажите….. очень плохо и тяжело мне….

    • Девчонка:

      Мда… Как бы ни было больно и тяжело, лучше воспринять это как экстремальное приключение перед свадьбой и вернуться к жениху, ИМХО

    • Аннэт:

      Да,Катя..Тяжёлая ситуация.Я думаю,самое главное проанализировать свои чувства.Вы же не просто так замуж собирались..4 года для отношений немало..привычка,а тут БАЦ и буря!Может,просто запутались?Может ваш безпятиминутмуж,который сумел вас понять и принять,дороже?

    • Цветочек:

      От тех кто нужен не отгораживаются. Если мужчина любит, он её не отдаст никому. И тем более никуда не пропадет.

  5. Анна:

    Здравствуйте! хочу спросить совет! Мой парень находится далеко от меня! Когда я прошу его написать или сказать мне что нибудь ласковое он говорит что я задаю глупые вопросы! Скажите кто прав?

  6. Юлия:

    А если мужчина гордый и самоуверенный? Всегда во всём убеждён в своей правоте, и с девушками принципиально не знакомится первым, т к уверен, что это они должны на него вешаться, как с таим экземпляром вести себя, чтобы удержать?

    • Волна:

      Не бояться удержать. И быть независимой от страха потерять. Пользуйтесь принципом «что мое — со мной и останется». Внушайте себе в любом удобном случае. Помогает.

      • Юлия:

        Очень мудрый совет, большое спасибо! =)

      • Жасмин:

        Ну да,» принцев», с детства избалованных мамочками, цепляют те, кого они не зацепили. Но объект, упорно не замечающий» принца», должен его привлечь чем-то для начала: внешностью, интересным хобби,о котором все говорят. и начинать надо, если уж завяжется контакт, с дружеского общения без заинтересованых взглядов.

        • Юлия:

          У нас с ним уже отношения, просто боюсь, что с его характером он однажды меня кинет, чтобы поискать новую «жертву» , поэтому и задала такой вопрос)

          • Жасмин:

            Вам надо отключить страх и включить пофигизм. Как — здесь много написано. Почитайте Страх потерять приближает расставание. Если боитесь, точно уйдет. Они же это реально чуствуют. Поймите, если он с вами — значит, с вами ему все в кайф. И не бойтесь и не ревнуйте ни в коем случае. Читайте сайт, тут кладезь ценнейшей инфы.

  7. Василиса:

    Я вот тоже пока не пойму, что за фрукт передо мной)) То ли стеснителен, что не похоже, то ли ну очень опытный. Хотя, скорее всего, ему просто все равно. Спокойный, рассудительный. Но никаких левый взглядов и мыслей, я честно не встречала еще таких) Возможно, сильно замаскированный, потому что эмоции есть, я как опытный эмпат их вижу. Но не хочу одевать себе очки. Потому что печальный опыт розовый соплей и золотых иллюзий уже был. И подтачивает, что я все же не умею разбираться в людях, хотя до этого, думала, что я профи.
    Товарищ, он начальник. И с виду все прилично до тошноты, но…ощущения, что не все так просто. Хотя это же просто мои ощущения, которые могут ничего не иметь с действительностью. В общем, даже не знаю..

    • Лара:

      если девчонка нравится по настоящему, не бывает стеснительных! Бывает умелое переложение инициативы!

  8. Юлия:

    Жасмин, большое спасибо за совет! Вы абсолютно правы, нужно действительно включить пофигизм, я на этот сайт каждый день захожу, перечитываю старые статьи и жду новых)) Просто раз уж в статье описаны типы мужчин, не смогла разобраться к какому именно мой относится, но это и не важно, всё равно нужно просто получать удовольствие от отношений и не стремиться его удержать)

    • Жасмин:

      А вы поищите про мужчин-нарциссов и пофигистов. По мне так это главное на что стоит держать курс. И помните: что ваше — с вами и останется!)) Удачи

      • sk__sk:

        Ваше— это ваша Суть ( цитирую автора и абсолютно с этим согласна). Вот главный источник всех благ. Над ним надо работать, а не над мужчиной))

  9. Ксения:

    Тамара здравствуйте! Прежде всего спасибо Вам за сайт и за замечательные статьи. Почти в каждой статье описаны моменты как влиять и манипулировать мужчинами сильными(манипуляторами), но о том как поступать с мужчинами,по сути,являющимися «дичью», с которыми подобные тактики не совсем срабатывают,практически не описано. Буду благодарна за отклик.)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.